INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 20:17   #1571
Местный

Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
.промывая рукой штаны с внутренней стороны, я первые раза три пугаюсь, когда моя рука под шеистью натыкается на какие,-то камушки...твердые округлые взутости под кожей...потом до меня доходит, что это мышцы
хи) на выставке в выходные были. подошла знакомая, разговариваем, вдруг она как-то посерьёзнела лицом и полезла шшупать собачкину ногу. ага, говорю, заценила мышцУ? ой, отвечает, я думала, это гематома))
Эльфа вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эльфа за это полезное сообщение:
9Tanka (01.12.2015), aelpha (30.11.2015), Крыска (03.12.2015)
Старый 01.12.2015, 11:52   #1572
Vizsla-чудесла

Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Noname, а мужей-то каких выбирает та, которая ?
Так выбор-то изнутри идет)) а к мужу я вопросов не имею, он у меня замечательный и я люблю его очень.

Вот другое - седьмой год работаю на своей работе и каждое 7 марта встаю в 5 утра, чтобы к 7 забрать цветы в цветочном, торты в кондитерской и доставить все это в контору, цветочки по рабочим местам разместить, торты в кухню)))))))) Пару раз выбрала себе особенный букетик, мускари в горшке, начальник спросил - а чего у тебя не как у всех? Я говорю, а меня особенный мужчина поздравляет, он знает, чего я хочу не помогло, не понял моей иронии, так и поздравляю девушек я. Потом они правда прознали, кто-то на работу с ранья приперся ну и увидели, подшутили и поздравили с 23 февраля)))) Ну вот у кого так еще? В конторе мужиков больше, все на машинах, а у меня ее не было года три совсем, приходилось вызывать такси, потому что цветов-то много, коробки здоровые... ой, фсе! муж рвался возить и грузить, я не хотела - муж своих девушек в этот день еще поздравляет сам, покупает все, а работаем мы очень далеко друг от друга и использовать его во благо работодателя без какой-либо благодарности мне никак не хотелось.

Когда контора переезжала в другое место за переезд отвечал угадайте кто, с девочкой-секретарем. И хотя у меня была бригада грузчиков, но они устали на 5 этаж без лифта тягать мебель 2 дня подряд по 10 часов и пришлось ее потом двигать самой, коробки разбирать, так как завтра была рабочий день и придут люди, а тут не готово... грузчики-то устали, я-то не знаю такого чувства))

И так всю жизнь. Всю. До мужа, с мужем, без мужа, в отсутствие мужа, хотя он единственный мужик в моей жизни, от которого реальная забота есть и помощь, и поддержка во всем. Так что не в муже вопрос. Скорее во мне, так как не могут быть остальные мужики такие паршивые.

Я вроде как ошибок не прощаю, и какая-нибудь плохо открытая дверь, которую надо ждать или неудобно проходить потом им же (мужикам) дороже обходится, такую я видимо рожу делаю, что пугаются оне. И потом я все время быстрее и четче ее открываю, быстрее хожу, быстрее соображаю, на помощь не зову и успеваю раньше, и это поганое качество. Поганое. Толку нету от него, разве что время экономится сильно
Noname вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Noname за это полезное сообщение:
-Буч- (01.02.2016), 9Tanka (04.12.2015), Ribochka (03.12.2015), Крыска (03.12.2015)
Старый 01.12.2015, 11:54   #1573
Vizsla-чудесла

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
оскорбляет моего сожителя
Да, это качество поганое всех мужиков оскорбляет в той или иной мере. Я уже втихушку чето быстренько сделаю, пока никто не видит, и славно)) хотя если кто чужой оскорбится мне плевать. Пусть учится)))))

А еще у мужа последние 2-3 года большие проблемы со спиной, и я его нарочно берегу дома. Вроде и диагноз есть, и лечение, а не помогает. Что-то не так. Я боюсь очень, это спина, руки, это страшно же. И пока нет никого дома я все равно лучше сама закину и велики, и колеса на чердак, чем рисковать его спиной. Я то знаю себя, я стальная, с меня не убывает.

Только одно дело так любимых поддерживать собой - это правильно, это нужно, а другое дело когда на этом качестве просто выезжают прочие - это как у меня на работе. Вот это я и называю "всесильная дура" с акцентом на дура. Потому что в такие моменты нужно делать и или сразу а не впрягаться будто тебе больше всех надо. Умом это понятно, но блин как сложно молча смотреть как кто-то лажает
Noname вне форума  
Старый 01.12.2015, 13:12   #1574
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
я все время быстрее и четче ее открываю, быстрее хожу, быстрее соображаю, на помощь не зову и успеваю раньше, и это поганое качество.
Воот! А я "к двери" подхожу и оглядываюсь беспомощно, потому как зачастую честно не знаю, с какой стороны она открывается и каким образом. И всегда находится человек, который откроет и придержит, и руку подаст, чтоб со ступенек помочь сойти и пр.
Или, например, я никогда не любила "походы" из-за минимального там бытового комфорта, но если шла, то готова была сама покупать продукты на всех и все, что еще там понадобится, нести груз, но... не устанавливать палатки, не разжигать костры и не чистить котелки. При том, что уставала я обычно меньше всех, поскольку была очень ловкой, спортивной и выносливой.
Праздники.. Да я о них забываю напрочь! У меня даже вызывают чувство некоторой неловкости праздничные знаки внимания и всякие эти мелкие подарочки, потому что это все подразумевает ответное внимание, а я тупо не помню!
Про свой день рождения вполне забывала, когда жила одна. И не рада была напоминаниям.

Но, случайно увидев в магазине то, что (о чем говорили, искали) понравится приятелю или сотруднице, с удовольствием куплю и подарю. Я называю это "подарочек на день рождения". А когда именно он, этот день...

Цитата:
Потому что в такие моменты нужно ... не впрягаться будто тебе больше всех надо. Умом это понятно, но блин как сложно молча смотреть как кто-то лажает
Мне не сложно. И что "лажает", я, скорее всего, не замечу.
Noname, про таких, как вы, говорят: "Кто везет, на том и возят!" И таких, обычно, ценят, особенно если они на эту свою "всему сопричастность" не ожидают осознанной и выраженной благодарности окружающих.
9Tanka вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
-Буч- (01.02.2016), aelpha (05.12.2015), Noname (03.12.2015), Viverra (15.12.2015)
Старый 03.12.2015, 12:56   #1575
Vizsla-чудесла

Цитата:
А я "к двери" подхожу и оглядываюсь беспомощно, потому как зачастую честно не знаю, с какой стороны она открывается и каким образом.
А по петлям видно, куда открывается

А Вы не покажете качка-Дорсика? Так интересно
Noname вне форума  
Старый 04.12.2015, 06:45   #1576
Местный

Цитата:
А по петлям видно, куда открывается
Вот видите, оказывается, там и петли есть..
Нет, если мне ни-жить-ни-быть понадобится разобраться, где там "петли", открыть-закрыть или сломать дверь, я справлюсь. Но обычно этого не требуется.
Цитата:
А Вы не покажете качка-Дорсика?
Я попрошу, чтобы Миша устроил ему фотосессию. На телефон-планшет толком ведь ничего не снимешь.

Послушанием Дорса Миша доволен, собираются сдавать. Защиту работают с двумя фигурантами, Миша восторженно рассказывает, как Дорс легко переключается, да с какой скоростью работает.
Миша вообще о Дорсе говорит непрерывно.

Последний раз редактировалось 9Tanka; 04.12.2015 в 06:51.
9Tanka вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
-Буч- (01.02.2016), aelpha (05.12.2015), Molya (05.12.2015), Noname (07.12.2015), Viverra (04.12.2015), Зебра& (14.12.2015), рональда (05.12.2015), ТаняС (04.12.2015)
Старый 05.12.2015, 09:53   #1577
Местный

Зорген любит воду. Пьет лежа. Напившись, опускает морду в миску с водой и лежит так. Или выскербет лапой воды на пол и ляжет в лужу щекой или боком. Просто так. Удовольствие ему в луже полежать. Дома вполне комфортные +20. Да и не проявляет Зорген никаких признаков, что ему жарко: дышит носом глубоко, бесшумно. Когда спит, делает вдохи реже, чем я.
Я все Ждана вспоминаю и как меня убеждали, что это нормально: 120-140 вдохов в мин.
Любопытно, как Зорген отнесется к "большой воде", будет ли плавать по собственной инициативе.
Он, Зорген, интересный такой пацан: почти не лижется, сдержан в проявлениях "чувств". Ну, хоть рычать перестал на каждое прикосновение. После моего долгого отсутствия (в редкие случаи, когда я его на работу с собой не беру) старается лечь у ног, привалиться. Понял, что я радуюсь, когда он носит в пасти предметы - стал приносить мне все игрушки и вообще все, что лежит на полу. Вчера попытался придарить мне свой матрас.

Его не беспокоят "нависание" и объятья сверху. Но когда я его пустила к себе на диван, он очень явно раздумывал, а не много ли я здесь места занимаю и нельзя ли ему меня потеснить с занятой "высотки".

У него проснулся сильный интерес к собакам и прохожим. К людям прямо страсть! А люди его уже боятся - крупный он. Да и я избегаю его контактов с людьми, отвлекая едой. Он легко отвлекается, поскольку ярко выраженный пищевик.

С Маней, к моей великой радости, Зорген научился играть предметами и шкурка ее почти не страдает. Ну, разве только когда она, шустрая, дразнит щеника игрушкой, никак не позволяя за нее ухватиться, тогда уж он хватает ее за "здесь" и подтягивает к себе всю, вместе с игрушкой.

Лосику почти 5 мес.

Последний раз редактировалось 9Tanka; 05.12.2015 в 09:59.
9Tanka вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
aelpha (05.12.2015), AMAN (14.12.2015), Noname (07.12.2015), Viverra (05.12.2015), Зебра& (14.12.2015), рональда (05.12.2015)
Старый 05.12.2015, 11:03   #1578
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

Цитата:
Лосику почти 5 мес.
Очень красивый.
Очень отрадно читать про Дорса с Мишей
9Tanka (05.12.2015), Noname (07.12.2015), Viverra (05.12.2015), Зебра& (14.12.2015)
Старый 05.12.2015, 11:31   #1579
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

А Манечка просто железной выдержки мопсюшка
Только сопельки горестные поблескивают жалко собачку
Моя бы столько не вытерпела, да еще и море слюней бы налила.
Маня герой.
9Tanka (05.12.2015)
Старый 05.12.2015, 13:44   #1580
Местный

Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях

9Tanka, жестокая Вы . Бедная мопсюшка прям вся с голодухи опухла , а Вы ей хлебушка белого не даёте .
Бедная бедная , вежливая Маня . Моя пуделинная скотинка , если ему чего не дают , противно лает .А если попросишь заткнуться, то требовательно рычит . Меня то этим не проймёшь , но мужчины мои умиляются и втихаря суют ему кусочки .
Ribochka вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
-Буч- (01.02.2016), 9Tanka (05.12.2015), рональда (05.12.2015)
Закрытая тема