Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
22.11.2015, 20:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
Вот наткнулась на фото. Кирюше тут три, риену - полтора.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
23.11.2015, 18:01
|
|
Местный
|
Зорген.
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
-Буч- (01.02.2016), aelpha (23.11.2015), AMAN (30.11.2015), Noname (24.11.2015), Ribochka (23.11.2015), Белладонна (23.11.2015), Груняша (23.11.2015), Крыска (23.11.2015), рональда (23.11.2015), Рузеля (23.11.2015), ТаняС (24.11.2015) |
23.11.2015, 18:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
9Tanka,
Хороший ризен какой!
|
|
|
23.11.2015, 19:26
|
|
Местный
|
Красивый, да. Уже давно таких не вижу.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
24.11.2015, 07:27
|
|
Местный
|
У Мани зажили раны. Проплешины зарастают шерсткой. Она чуть разжирела, окрас стал поярче, вообще шуба у нее сейчас шикарная. Вот видюшечка коротенькая с ней.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
24.11.2015, 12:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Елена Михалкова
22 ноября в 22:52 ·
Давеча общалась с женщиной, воплощающей один из любимых моих типажей. Такие женщины идут по жизни с транспарантами, на которых выведено прописными буквами: "я бессильная дура". И с ярлыком аналогичного содержания на шее – на случай, если вы не прочитали транспарант.
В глазах этих женщин сверкает навязчивая беспомощность. Они сокрушают ею как кувалдой всех, кто оказывается на расстоянии вытянутой руки и телефонного звонка.
Встречаемся в кафе возле метро "Кропоткинская"? Ой, она не доедет на метро. Она не отыщет нужную станцию. Не выйдет наверх, заплутает, её задавит эскалатором и прищемит в дверях. Она не справится!
- Я не найду! - требовательно выкрикивает она в трубку. - Объясните мне!
Двое друзей с настоящим, а не придуманным топографическим кретинизмом приучили меня чертить словами такие карты, что по ним добрался бы даже слепой Пью. Я подробно рассказываю женщине сорока лет, живущей в Москве и не водящей машину, как преодолеть расстояние от Курской до Кропоткинской.
- Но я не доберусь до ресторана! - обвиняет она меня.
Конечно, ведь все кафе вокруг Кропоткинской запрятаны в морщинистых складках старых домов. Они распахивают свои двери только на заклинание "проголодатус-озверетус" и соответствующий магический жест, означающий, что официантам будет оставлено пятнадцать процентов от счёта.
Я описываю маршрут и слышу, как в трубке зреет ненависть беспомощного человека, которого заставляют действовать самого. Нутром чую, что мне придется заплатить за каждый метр из тех ста двадцати, что несчастная женщина пройдёт от метро.
О, эта агрессия бессильных! Требовательное нытьё слабых! Изматывающая осада: уступите мне! помогите мне! как вы смеете быть такими черствыми, когда я такая слабая бабочка!
И крылышками - бяк-бяк-бяк мне по морде. "Я не люблю болгарскую кухню!" "Я плохо выбираю по меню!"
Бессильные дуры не включают поворотники, перестраиваясь со второго ряда на съезд, запирают школьные въезды, хлопают ресницами, когда от них требуют убрать их собаку, ставящую грязные лапы на чужое кашемировое пальто. "У меня же нет поводка!" Они демонстративно невежественны. "Я не обязана знать, где Красная площадь" - реальная фраза, услышанная мною от одной из таких прекрасных женщин.
Злейшим врагом бессильной дуры является вовсе не другая бессильная дура, как вы могли предположить. Злейшим ее врагом является всякий, кто не соглашается взвалить на себя груз её тягот и тащить в указанном направлении.
Оказавшись в изоляции, бессильная дура неожиданно включает режим "на нас никто не смотрит" и проявляет такие способности к выживанию, которым позавидовал бы Беар Гриллс.
|
Перенесла сюда из политической веточки, потому что
Цитата:
Сообщение от Juli_V
"бессильная дура".
|
Это я. Не совсем, но очень похоже. Разновидность.
Поняла это после развода с мужем, в 99 году оставшись в частном доме, неоформленном в собственность, безработной, вдвоем с 10-ти летним сыном (старший в Армии). Будучи замужем, даже в магазин никогда одна не ходила. Не знала, где платят коммуналку и сколько. 
Но очень быстро обнаружила что манипулировать абсолютно, можно только близкими и друзьями. А если уехала от родни за 2 тыщи км., с мужем "нажилась", а у друзей своих забот..., то особо надеяться не на кого и надо как-то шевелиться самой:
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Оказавшись в изоляции, бессильная дура неожиданно включает режим "на нас никто не смотрит" и проявляет такие способности к выживанию, которым позавидовал бы Беар Гриллс.
|
Так живо вспомнилось то состояние. Жизнь - хорошая штука!
Щас еще посмотрю, кто такой Беар Гриллс.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2015, 09:29
|
|
Местный
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2015, 09:56
|
|
Местный
|
В конце октября ездили к Мише в Екб. Зоргена брали с собой. Оставляли на несколько часов в незнакомом для него доме, в клетке (никогда, до этого, он не бывал в клетке!), поскольку там Дорс и взрослая сука аргентинского дога. Я балдею, дорогие друзья: щенок без проблем зашел в клетку, оставался там спокойно и пока мы были там, и в то время, когда отсутствовали. Съел и выпил, что оставили, спал, грыз игрушку. Спокойно вышел, вывели на оправку, не гуляя, привели назад, за вброшеным копытом зашел опять в клетку, улегся, грыз, спал.. Как взрослый, бывалый пес.
Дорс. Раскачанный до невозможностев. На бедрах мышцы, сокращаясь, образуют углы!  Корпус, плечи!  Миша говорит, что специально не качал, но нагрузки Дорс получает максимальные.
На меня внимания минимум. Глаз не сводит с Миши. Как намагниченный! 
Водил его Миша обследовать по поводу повышенных пития-мочеотделения. Ничего не обнаружилось. Такая особенность у собаки.
А в общем, такие они, Дорс с Мишей... одинаковые, что ли. Похожие.
Последний раз редактировалось 9Tanka; 30.11.2015 в 10:03.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2015, 10:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
9Tanka, я помню, как этих "углов" на ляжках испугалась. Сейчас привыкла.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
|
|
30.11.2015, 12:29
|
|
Vizsla-чудесла
Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
|
9Tanka,
Рузеля, а что за углы такие?
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Поняла это после развода с мужем, в 99 году оставшись в частном доме, неоформленном в собственность, безработной, вдвоем с 10-ти летним сыном (старший в Армии). Будучи замужем, даже в магазин никогда одна не ходила. Не знала, где платят коммуналку и сколько.
Но очень быстро обнаружила что манипулировать абсолютно, можно только близкими и друзьями.
|
Ну надо же! А так и не подумала бы никогда. Хозяйка крупных, для некоторых даже страшных, однозначно серьезных, сложных собак, никак не ассоциирующихся с легкомыслием или несерьезностью! И физически с такими справляться - пустая самонадеянность. Значит моральной силы-то в избытке должно быть! Кто-то хитро ее прячет))
А я наоборот (всесильная дура). Иллюстрацией моей "всесильности" был случай, когда я глубоко в области на переезде пробила колесо. Очень сильно, разорвала по корду, сдулось мгновенно, только смогла съехать на обочину и сразу встала, и уже была тряпка. Ехать на диске - убить диск нахрен, нельзя никак. Стою, репу чешу, думаю "только не это!" (колесо самой менять), но куда деваться - ехать надо. Начала
Мимо машины проезжают, но никто не останавливается на мой молящий взгляд))) в итоге переезд закрыли, поток встал, встали и фуры, с моей надеждой - добрыми дальнобойщиками - за рулем. И кто бы вышел!!! Один мужик выглянул, хмыкнул и сказал, что в 5 км шиномонтаж. Фсе. Остальные смотрели, как девица меняет колесо, ну и девица-дура его таки поменяла. И как же мне это надоело, кто б знал! Я как дура каждый раз все делаю сама-сама-сама, быстрее и лучше всех, от открывания дверей до вбития гвоздя или чем там мужицкую силищу меряют. А хотелось бы похлопать глазками и не трогать каку, не таскать тяжести, не носиться аки конь. Ну как, как Вы это делаете??? Научите, а?
|
|
|