INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 14:06   #201
Местный
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 3,304
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Крыска,
Угу.
Была утка.
Правда, у меня была индоутица. Менее жирная, с более плотным мясом и вкусом дикой утки.
Утку - только в рукаве, сугубое ИМХО.
Гигиенично (для духовки), ненадрывно и результативно.
Я готовила по этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2689/
Вкусно. Мариновала ночь и полдня. В том же рукаве.
Маринад - в обсуждении.
Готовится утка "по весу". У меня была - 1,5 кг - полтора часа, соответственно. 2 кг - два часа. И т.п.
В следующий раз забубёню, наверное, с апельсинами.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 25.09.2015 в 14:19.
людмила и скотч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Irisha (25.09.2015), Juli_V (25.09.2015), Крыска (25.09.2015), Кузяпа (26.02.2016)
Старый 25.09.2015, 14:06   #202
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

ой, и кстати соус напишу и покажу волшебный, как приеду - ингредиенты довольно простые, а вкус - !!!!!!!!!!!! такой тайский-тайский! остро-сладкий, но остроту регулировать элементарно!
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
nat& (25.09.2015), Груняша (25.09.2015), Крыска (25.09.2015), рональда (25.09.2015)
Старый 25.09.2015, 14:09   #203
Местный
 
Аватар для Крыска
 
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

людмила и скотч,
Вот в рукаве это хорошо! Я тоже давно перешла на максимальное запекание в пакетах. И чистенько и хорошо.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 14:11   #204
Местный
 
Аватар для Крыска
 
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Rottimom,
Пишите. Я грудки делала а ля утка по пекински. Получается отлично. Но там именно а ля. Я не мариновала особо и с кожей возни нет. За счёт соуса вкус получается.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 17:27   #205
Местный
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,202
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
безо всяких крышечек :-)
А мне все эта крышечка покоя не дает.

Почему, не спрашивайте, багеты печь я не собираюсь, и не знаю, но не дает.

Может быть, если он под крышечкой печется, то прыскать не надо? Там и так будет пар?

Она же для чего-то там присутствует, и производство обоих устройств - французское...
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 17:29   #206
Местный
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,202
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Про уток - отвал башки, какие рецепты.

Я-то готовила только дикую утку и дикого тетерева, и по-простому - тушила с морковью, луком и специями, это было в деревне и никаких изысков там было не устроить с готовкой.
Irisha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
Rottimom (27.09.2015), Крыска (26.09.2015)
Старый 26.09.2015, 15:39   #207
Местный
 
Аватар для Крыска
 
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Дамы! Забываю сказать все! Открыла для себя Российскую марку одежды Charuel. Очень хорошие ткани и на удивление неплохо сшито. Что то на меня не садиться категорически, а что то просто прелесть! Плюс мне понравилась их последняя черно- белая коллекция прям очень. Я себе искала узкие брючки парадновыходные. Перемерила и Валентино и Армани и ты и тп. Все неплохо конечно, но цена... Пошла в этот Чаруэль и за 5 тыс купила ни чем не хуже.
Короче гляньте, в тему импортозамещения. хотя ткани, думаю Италия и не факт, что шьют у нас.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Marovi (26.09.2015), Rottimom (27.09.2015), Груняша (27.09.2015), Кузяпа (26.09.2015), рональда (26.09.2015)
Старый 27.09.2015, 11:41   #208
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

выложила соус в Гурманию, и там еще булка - вниманию Бульки :-)
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
Булька (27.09.2015), Крыска (27.09.2015)
Старый 27.09.2015, 11:46   #209
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Irisha,
Цитата:
Может быть, если он под крышечкой печется, то прыскать не надо? Там и так будет пар?
так а откуда он там возьмется-то? тесто довольно "жидкое" на багет, но шоб прям испаряло много воды.... да ну.....
и потом, как там получится корка тогда?
я не знаю, если честно, мне "физика процесса" вообще не понятна, я вот делаю как меня давным-давным научили, прыскаю и без крышки, вопросов "почему так" никогда не задавала :-). корка зачетная получается, и он правда внутри пустой почти :з). то есть там больше дырок, чем хлеба :-).
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 11:48   #210
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

людмила и скотч, а где вы берете индоутку?? я сколько спрашивала на рынках - все плечами пожимают. я уж и спрашивать перестала. в Липецке их до чёрта всегда было, я и не думала, что в Москве экзотика прям.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG