Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины.
Обсуждение. Предложения продавцов. |
03.06.2015, 19:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 46 раз в 25 сообщениях
|
Re: КОРМ ДЛЯ СОБАК . Кто какими кормами кормит ?
Bright, вроде как он брат близнец Неро Голду, состав идеентичен, я сначала загорелась, а потом поняла, что бессмысленно, раз одно и тоже.
Мы сидим на Gemon уже третий месяц, все нравится, особенно порадовал корм с тунцом, мои любят рыбные корма. По цене у нас получается где-то 120 за кг.
Если кому интересно-дам информацию по корму.
|
|
|
17.06.2015, 16:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
второй год кормим Бошем. Бош Актив или Бош Эдалт меню.
и то и то жрем с хрустом.)
|
|
|
19.06.2015, 10:58
|
|
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
Собака легко приспосабливается к условиям жизни с человеком и может есть любую пищу, которую ест он, за исключением некоторых продуктов (например, шоколада, который для собак является токсичным). Однако, в правильном собачьем корме все составляющие, необходимые для здорового роста и развития, должны быть подобраны в нужном соотношении.
И хотя, по своей природе, собаки — плотоядные животные, в их рационе должно присутствовать не только мясо.
Можно тут просмотреть рейтинг кормов, кому интересно http://kot-pes.com/rejting-suxix-kor...-melkix-porod/. Мир Вам!
|
|
|
01.07.2015, 16:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,122
Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ElizZ
|
Вас в этом рейтинге ничего не напрягло?
Вот глядите:
а) лучшие корма все почему-то оказались происхождения США и Канада.
б) корма практически одинаковые по составу попали в разные строчки рейтинга ( причем я бы даже сказала что в эконом классе и в холистик классе есть корма почти идентичные по составу, ну, это если знать, что соевый белок и белок других бобовых очень похожи по цене и качеству )
в) корма содержащие огромное количество дешевого растительного белка и дешевых растительных ингредиентов (нередко очень вредных для организма собаки) попали в высшие строчки рейтинга.
И помните - на заборе тоже написано , это же не значит, что надо верить в то что на заборе написано и рекламировать заказные рейтинги (или вы за это деньги получаете?)...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yvette за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2015, 12:06
|
|
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Yvette
И помните - на заборе тоже написано , это же не значит, что надо верить в то что на заборе написано .
|
С этим соглашусь конечно... но выбор корма сугубо индивидуальный всё равно.... Я как то больше сша доверяю чем отечественным производителям ( это тоже дело каждого ) 
мира вам!
|
|
|
14.08.2015, 12:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,122
Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ElizZ
Я как то больше сша доверяю чем отечественным производителям
|
Любым штатовским фирмам?
FDA (это такая контора в США, которая следит за качеством еды и медикаментов) регулярно проверяет корма Европа, Канада и США (все , что есть в штатах на рынке). Я одно время отслеживала эти проверки (с сайта FDA, по разным поводам) , только несколько фирм с того берега океана не было замечено ни в каких проблемах, ни в скандале с дохлятиной ни в меламиновом скандале. В первом скандале, когда в корм попали трупы больных животных не была замешана , насколько я помню, ни одна европейская фирма, даже филиалы в Штатах. В меламиновом скандале, только штатовские филиалы европейских фирм и фирмы США, Канады ... Я лично сделала выводы. Для меня есть только одна фирма из-за океана, корм которой я бы стала покупать безбоязненно, но его в Россию не поставляют.
Последний раз редактировалось Yvette; 14.08.2015 в 12:20.
|
|
|
14.08.2015, 19:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
|
Yvette, вы разговариваете со спамером, который ходит по форумам с целью продвижения сайта, на который ставит ссылки. И все. Тексты вокруг ссылок не имеют никакого значения, это стереотипные "болванки".
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Veresk за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2015, 21:53
|
|
Новичок
|
Вчера бабуля привезла мешок Трапезы псу. Дали попробовать. Схомячил. в туалет сходил нормально вроде. Так он у нас на натуралке,но мы решили переводить на сушку. Бабуля у нас-война просто. Сказано,сделано.))) Какона вообще этот мешок доперла-вот вопрос.
Кто, что знает про сие чудо Трапезу?
|
|
|
15.09.2015, 11:28
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Anelcha
Вчера бабуля привезла мешок Трапезы псу. Дали попробовать. Схомячил. в туалет сходил нормально вроде. Так он у нас на натуралке,но мы решили переводить на сушку. Бабуля у нас-война просто. Сказано,сделано.))) Какона вообще этот мешок доперла-вот вопрос.
Кто, что знает про сие чудо Трапезу?
|
Главное условие по кормам - корм подходит собаке. Если корм подошел сбаке, она хорошо себя чувствует и ветеринар не находит отклонений в хдоровье, то пусть и ест Трапезу. Но, я ы все же давала еще витамины. Особено если пес еще щенок до 18 месяцев. Трапеза-корм эконом класса, вполне себе. Ничего выдающегося,но порой Трапеза подходит лучше именно потому, что без наворотов. Знаю 2 случая, когда аллергии проходили только на этом корме. Никогда бы не поверила,если бы не видела собак сама.
|
|
|
17.09.2015, 17:55
|
|
Новичок
|
Говорят, что питомники на ней сидят до выставок. На выставку покупают недели за 3 какую-нить Акану, и на выставке типа все время кормят Аканой.))) Обидно, что раскручивают у нас не российский корм, а зарубежный. А Россия-то подтягивается.
|
|
|
Метки
|
выставка собак, вязка собак, дрессировка собак, зоотовары, кинологический форум, клички собак, клубы собак, корление щенка, корм для аллергичных собак, корм для животных, корм для собак, корм для собак акана, корм для собак аллерегиков, корм для собак брит, корм для собак оптом, корм для собак премиум класса, корм для собак роял канин, корм для собак хилс, корм супер премиум для собак, корм сухой для собак, корм хилс, корм экануба, корма для собак премиум, кормление собаки, купить корм для собак, куплю корм для собак, лучший корм для собак, питомники собак, проплан корм для собак, рейтинг корма для собак, рейтинг кормов для собак, роды собак, сухой корм, форум кинологов, чем кормить щенка  |