Цитата:
Сообщение от Харлей
речь вроде не об этом, не
|
Речь в этой теме почему-то на след переключили, а в оригинале не про след было, а про поиск игрушки. Обыкновенного мячик на обычной прогулке во дворе.
С чего там след и тренинг вечно приплетают, не знаю
Цитата:
Сообщение от Ludok
вы не знаете, кого и как кусала бы Нана, не будь у вас Зины.
|
Основное время Нана со мной, а не с Зиной. И кусала она ее недолго. До первого триминга Зины

А сейчас уже и не промахивается в мои руки.
Цитата:
Сообщение от Ludok
если Нана останется на уровне тренинга - "физкультура для развлечения хозяйки" и не будет получать нагрузок спортивного тренинга, можно никогда ни не узнать, есть ли в собаке проблемы ее родственника, которые "расцветают" только под нагрузкой.
|
Я не понимаю зачем все разговоры переводятся на тренинг с нагрузками, если речь о действиях собаки шла не под нагрузкой? Вот любители вы перевернуть все с ног на голову
Цитата:
Сообщение от Ludok
выбираете вы собаку при ваших таких запросах по другим качествам, противоположным - вы смотрите на мотивированность, устойчивость и выраженность инстинктов в работе.
|
И таки удачно! С мотивациями и их устойчивостью все устраивает, а с поведением в обычной жизни все отлично. Чего еще надо? Мне нормально. У меня нормальные собаки, а захочу ли я спорт высоких достижений

Это большой вопрос. Но в обидиенс мы точно справимся.