INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2017, 23:28   #11
Vizsla-чудесла

Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

В общем Вита все рассказала вместо меня, я только добавлю капелюшку.

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
На 100 грамм?
Ага. Самые нежирные арахис - 47, что ли

Я тут правильным питанием опять увлеклась, уже месяц на ПП и обалдела, как похорошела кожа на теле! Лицо так, чуток, едва заметно, а вот традиционно сухие места туловища стали просто шелковыми. Офигеть можно!

Немного про бжу: жиры и белки важно, углеводы чем меньше, тем лучше. Да, требует подсчетов - у меня в телефоне приложение все считает. Жиры 0,7-1 г на 1 кг целевого веса (это важно, потому что гормоны, говоря просто). Белки 1,5-2,5 г на 1 кг целевого веса (это важно, потому что мы все из белка состоим. Так, например, на просто поддержание организма тратится 1-1,5 г на 1 кг веса в сутки, даже во сне - это просто обслуживание кожи, волос, ногтей, суставов, костей и т.п.), под нагрузкой нужно больше. Углеводы как обычно: сложные утром, простых поменьше.

Моя мотивация: я могу съесть торт, и я знаю что не потолстею (я дрищ), но торт я уже ела и ничего сумасшедшего со мной не произошло. Поэтому я ем белок - я ем красоту, молодость и здоровье! Вот так просто. В общем хотела поддержать стремление быть легкой и здоровой

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Вы понимаете, года три назад, я лужу не могла перепрыгнуть, полы вымыть руками не могла, а сейчас на девятый этаж через две ступеньки с чуть участившимся дыханием!
Вот.
Невероятно! Очень здорово! Поздравляю и рада за Вашу форму!
Noname вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Noname за это полезное сообщение:
-Буч- (13.06.2017), 9Tanka (13.06.2017), aelpha (13.06.2017), Ribochka (13.06.2017), StrangeCat (13.06.2017)

Опции темы
Опции просмотра