Цитата:
Сообщение от StarDogs
Часто слышу от заводчиков многих пород, что их собаки выставлялись на боях.. Заводчик моего аргентинца 6 лет назад долго ездила мне по ушам, что аргентинцы в данном виде работы лучше питбулей.
"Посчастливилось" мне увидеть работу АПБТ, аргентинцы нервно курят в сторонке. В соседней ветке породной алабаев выставляют на бои, мотивация - им необходимо.
У питбулей бои - это часть племенного отбора, порода такая. Хотя на мой взгляд утопия.
А остальные породы? Для чего заводчики, зачастую питомников РКФ , занимаются такой ерундой? От нечего делать? От кровожадности? От глупости?
|
На Ю-Тьюбе есть видеоролик: инвалид ( ампутированы обе руки по самые плечи ), он выходит на улицу на тротуар( в людное место ), садится на стул, разувается, достаёт из футляра гитару
и
босыми ногами начинает на ней играть ( и в общем - вполне "слухабельно")
1. Играет Сам на гитаре с помощью босых ног, а ведь куда проще было бы нажать кнопку "Вкл" на музыкальном центре
2. Делает это в публичном месте
- - -
Каждый ( или - многие ), ( или - некоторые ) - занимается ( или - занимаются ) тем, к чему лежит душа, даже если заниматься этим, по объективным причинам, очень и очень трудно
( Так и с боями )
Каждый ( или - многие ), (или - некоторые ) - занимается ( или - занимаются ) на том ( или с тем ) - к чему лежит душа, хотя выбор может быть очень разнообразный
( Так и с породой )
- - -
Другое дело, когда интересуются "боями",
но нравятся (условно) Кане-Корсо или Аргентинские Доги
Цитата: "... с маниакальной тупостью старалась сделать пита из стаффа"
- - -
Кому-то нравится любительский бокс, кому-то Микс-файт, а кто-то едет в горячую точку по контракту, ( А кто-то в этой "точке" родился и живёт, но его не спрашивают: что ему нравится - гитара или автомат)
- - -
Другое дело - если кто-то способен виртуозно овладеть (владеет) гитарой -
НЕ исключено, что он сможет неплохо овладеть автоматом
Так и таланты собаки - если у неё наличествует ГЕЙМ,
Она много чем может "овладеть",
В том числе
и
Боевыми Искусствами