INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Вопросы разведения собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Собачьи бои! ? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3742)

StarDogs 21.12.2009 23:54

Собачьи бои! ?

Часто слышу от заводчиков многих пород, что их собаки выставлялись на боях.. Заводчик моего аргентинца 6 лет назад долго ездила мне по ушам, что аргентинцы в данном виде работы лучше питбулей.
"Посчастливилось" мне увидеть работу АПБТ, аргентинцы нервно курят в сторонке. В соседней ветке породной алабаев выставляют на бои, мотивация - им необходимо.

У питбулей бои - это часть племенного отбора, порода такая. Хотя на мой взгляд утопия.
А остальные породы? Для чего заводчики, зачастую питомников РКФ , занимаются такой ерундой? От нечего делать? От кровожадности? От глупости?

Walter 21.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 419780)
Для чего заводчики, зачастую питомников РКФ , занимаются такой ерундой?

а можно поконкретнее? с именами, паролями, явками... ну что бы было более достоверно. А то как-то больше на агенство ОБС похоже.

Harm 21.12.2009 23:58

Я не представляю, как можно вырастить своего щенка, воспитать, лечить от всяких болячек, а потом пустить его в бой с какой другой собакой. И смотреть, как его грызут.:(
Бр.:diablo:

Nicko 21.12.2009 23:58

StarDogs, а вы считаете что только питбули могут хорошо драться?

StarDogs 22.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 419781)
а можно поконкретнее? с именами, паролями, явками... ну что бы было более достоверно. А то как-то больше на агенство ОБС похоже.

не считаю нужным указывать на конретных людей.Это интимные разговоры и озвучивать имена не порядочно. Но отец моего кобеля со слов заводчика чемпион по боям.
ПОсмотрите ветку про алабаев, там человек открыто пишет, что собаки участвуют в боях - от сюда и вопросы.

StarDogs 22.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Harm (Сообщение 419783)
Я не представляю, как можно вырастить своего щенка, воспитать, лечить от всяких болячек, а потом пустить его в бой с какой другой собакой. И смотреть, как его грызут.:(
Бр.:diablo:

те же алабаи не грызут. они борятся как борцы. Тоса ину вроде тоже

StarDogs 22.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Nicko (Сообщение 419784)
StarDogs, а вы считаете что только питбули могут хорошо драться?

с нашим разведением и питбули не все.:bigrin: Я смысла в боях не вижу, скажет так.

Walter 22.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 419785)
ПОсмотрите ветку про алабаев, там человек открыто пишет, что собаки участвуют в боях - от сюда и вопросы.

Ну там человек открыто говорит что собаки без родух и без документов... а Вы говорите про РКФ, про известные питомники... Это все таки разные вещи.

Допускаю что в 90-х дралось все что имело зубы. Но боями это назвать сложно. Какое отношение к боям имеют эти полячночные междусобойчики?

unicorn 22.12.2009 00:08

Не могу я этого понять. Если бои запрещены, то почему их продолжают проводить?:shok:

Harm 22.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 419787)
те же алабаи не грызут. они борятся как борцы. Тоса ину вроде тоже

Вы еще скажите, что им боксерские перчатки одевают, и до 10 секунд при падении счет ведут.:diablo:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG