![]() |
|
Собачьи бои! ?
Часто слышу от заводчиков многих пород, что их собаки выставлялись на боях.. Заводчик моего аргентинца 6 лет назад долго ездила мне по ушам, что аргентинцы в данном виде работы лучше питбулей.
"Посчастливилось" мне увидеть работу АПБТ, аргентинцы нервно курят в сторонке. В соседней ветке породной алабаев выставляют на бои, мотивация - им необходимо. У питбулей бои - это часть племенного отбора, порода такая. Хотя на мой взгляд утопия. А остальные породы? Для чего заводчики, зачастую питомников РКФ , занимаются такой ерундой? От нечего делать? От кровожадности? От глупости? |
Цитата:
|
Я не представляю, как можно вырастить своего щенка, воспитать, лечить от всяких болячек, а потом пустить его в бой с какой другой собакой. И смотреть, как его грызут.:(
Бр.:diablo: |
StarDogs, а вы считаете что только питбули могут хорошо драться?
|
Цитата:
ПОсмотрите ветку про алабаев, там человек открыто пишет, что собаки участвуют в боях - от сюда и вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допускаю что в 90-х дралось все что имело зубы. Но боями это назвать сложно. Какое отношение к боям имеют эти полячночные междусобойчики? |
Не могу я этого понять. Если бои запрещены, то почему их продолжают проводить?:shok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|