INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2018, 10:38   #11
Местный

Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Харлей Посмотреть сообщение
речь вроде не об этом, не
Речь в этой теме почему-то на след переключили, а в оригинале не про след было, а про поиск игрушки. Обыкновенного мячик на обычной прогулке во дворе.
С чего там след и тренинг вечно приплетают, не знаю

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
вы не знаете, кого и как кусала бы Нана, не будь у вас Зины.
Основное время Нана со мной, а не с Зиной. И кусала она ее недолго. До первого триминга Зины А сейчас уже и не промахивается в мои руки.

Цитата:
если Нана останется на уровне тренинга - "физкультура для развлечения хозяйки" и не будет получать нагрузок спортивного тренинга, можно никогда ни не узнать, есть ли в собаке проблемы ее родственника, которые "расцветают" только под нагрузкой.
Я не понимаю зачем все разговоры переводятся на тренинг с нагрузками, если речь о действиях собаки шла не под нагрузкой? Вот любители вы перевернуть все с ног на голову

Цитата:
выбираете вы собаку при ваших таких запросах по другим качествам, противоположным - вы смотрите на мотивированность, устойчивость и выраженность инстинктов в работе.
И таки удачно! С мотивациями и их устойчивостью все устраивает, а с поведением в обычной жизни все отлично. Чего еще надо? Мне нормально. У меня нормальные собаки, а захочу ли я спорт высоких достижений Это большой вопрос. Но в обидиенс мы точно справимся.
-Буч- вне форума   Ответить с цитированием