Цитата:
Сообщение от sogalia
а если б это был не амстаф, а лабрадор, да тоже встречаются осрби еще те, или фоксиерьер, а ведь собачка не крупная, Вам бы легче было?
|
Мне кажется, это все бесполезно. Лариса из той группы людей, которые всегда правы. Знаете, есть такой тип мамочек, то что их деточка кому-то песок за шиворот насыпала, это она играла, она ведь маленькая... А вот тот ребенок, который ее за это совочком огрел - это потенциальный убийца. Насколько я теперь вижу ситуацию описанную в первом посте. Ее собака, похоже, начала брехать и кидаться на амстафа, после чего амстаф развернулся, чтобы поставить зарвавшуюся мелочь на место. Возможно рыкнул. В этот момент мелочь выдергивают у него из под носа, пес промахнулся, хозяйка амстафа просто не успела ничего предпринять. И могу предположить, что если бы мелочь не выдернули, а держали на СВОБОДНОМ поводке, то ничего бы и не случилось. Мелочь, не чувствуя поддержки хозяйки бухнулась бы в позу подчинения, и амстаф, рыкнув пару раз, может и трепанув немного, оставил бы ее в покое. А если бы мелочь была обученная и не брехала, то сама ситуация бы и не возникла.
Это, как базарная баба, которая почаса кроет матом мужика, а, получив оплеуху, бежит заявление в милицию писать.