INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 15:16   #11
Местный

Поблагодарил: 3,727
Поблагодарили 2,370 раз в 686 сообщениях
По умолчанию Re: нападение бойцовской собаки

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
а если б это был не амстаф, а лабрадор, да тоже встречаются осрби еще те, или фоксиерьер, а ведь собачка не крупная, Вам бы легче было?
Мне кажется, это все бесполезно. Лариса из той группы людей, которые всегда правы. Знаете, есть такой тип мамочек, то что их деточка кому-то песок за шиворот насыпала, это она играла, она ведь маленькая... А вот тот ребенок, который ее за это совочком огрел - это потенциальный убийца. Насколько я теперь вижу ситуацию описанную в первом посте. Ее собака, похоже, начала брехать и кидаться на амстафа, после чего амстаф развернулся, чтобы поставить зарвавшуюся мелочь на место. Возможно рыкнул. В этот момент мелочь выдергивают у него из под носа, пес промахнулся, хозяйка амстафа просто не успела ничего предпринять. И могу предположить, что если бы мелочь не выдернули, а держали на СВОБОДНОМ поводке, то ничего бы и не случилось. Мелочь, не чувствуя поддержки хозяйки бухнулась бы в позу подчинения, и амстаф, рыкнув пару раз, может и трепанув немного, оставил бы ее в покое. А если бы мелочь была обученная и не брехала, то сама ситуация бы и не возникла.
Это, как базарная баба, которая почаса кроет матом мужика, а, получив оплеуху, бежит заявление в милицию писать.
ttt70 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ttt70 за это полезное сообщение:
kzkz (04.03.2017), Джек-метис (04.03.2017), Харлей (04.03.2017)