INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2016, 13:23   #10
Местный

Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Llllll Посмотреть сообщение
Я прям с ужасом ожидаю, что когда-нибудь и в этом мы дорастём до цивилизованного запада
Я раньше сильно недоумевала почему я не могу зайти в аптеку и купить тот или иной товар без рецепта доктора. А теперь понимаю откуда "ноги растут".
Зайдя в аптеку в странах восточной Европы(Украина,Россия,Белоруссия и т.д.)спросите,например,что нибудь для подавления лактации и вам обязательно чтото посоветуют и продадут без вопросов. И вот вы начнете принимать и вдруг возникнет неожиданная реакция. Аллергия или еще хрень какая,а в худшем случаее вам продали просрочку или не то что надо,по незнанию,по недосмотру или еще по каким причинам.Все мы люди. Вы бежите к доктору и лечите побочку от препарата,который купили в аптеке без рецепта или просто без рекомендаций доктора.
И многие вылечившись просто не пойдут в ту аптеку больше и не подадут в суд, и вообще не будут ничего предпринимать. А в Европе обязательно захотят наказать нерадивого продавца-фармацевта и аптеку в которой продали. И было много таких случаев,потому теперь аптеки перестраховываются таким образом. Есть много любителей сорвать халявный куш и есть те которые им помогают. Обычная ,почти мошенническая схема. Так вот все предприятия от маленьких до огромных сетей и корпораций пишут дисклемеры и перестраховываются от возможных,доходящих до абсурда,недоразумений,чтоб избежать чего-то подобного.
Их тоже можно понять
-Буч- вне форума