Цитата:
Сообщение от sogalia
Чотаржу дамы
|
Не то слово)) Ну трудно спорить, что богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным) а молодым - лучше чем старым))) А не платить или платить мало - сильно лучче, чем платить много))
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Поэтому жать на кнопочки и чтобы все работало - мое все) И свет на участке люблю, пока не сплю. Красиво.
|
Я тоже. Люблю, грешна
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Но норма в 150 - это издевательство. если в результате мое обычное времяпрепровождение по стоимости вырастет кратно, это будет очень печально
|
Норма - для малообеспеченных, да

Чтоб не вымерли и могли зажечь свою лампочку или в городе, или на своих 6 сотках) а не в двух местах сразу жать на кнопочки... при всем уважении к вам и ко мне - это не про нас писано)) Но если уж государство решило и на нас распространить свою щедрость несусветную - так это ж просто отлично

У нас для сельской местности и садоводческих товариществ и сейчас киловатт на треть дешевле - но если еще и не будет дорожать хотя бы в пределах 150 на морду лица - таки я буду рада)
Потому что я против подорожания)) любого

давайте его отменим? я вот вообще платить не люблю
А пока не отменили - пойду подумаю, что у меня в городской квартире бешеные тыщщи за электричество жреть... вроде все ААА... хлебопечка, может?