Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 13:24   #70
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Как делают корма для животных

Цитата:
Сообщение от mudiowner Посмотреть сообщение
Кстати, мясо никогда не режу - только на 3 части делю. Они и так его отлично съедают, какими бы кусками оно ни было (чай не кошечки).
Мои псы-проглоты съедят всё, что угодно. И в любом количестве и качестве. Но если я дам им по цельному куску мяса - они проглотят его в доли секунды и будут ещё несколько часов мучать меня на предмет поесть. Они просто не заметят съеденного. Поэтому и мясо резала и гречневой кашкой его сдабривала. И корм молоком заливаю, чтоб хоть минуту они у миски провели. Вот только что - они позавтракали и тут же внаглую требуют добавки. Они не наелись! Сволочи. Достали уже своим аппетитом.

Монти на даче побирается по соседям и приходит раздутый как бочка. И всё равно исправно требует законный завтрак и ужин!

Года три назад я перестала кормить собак рубцом. Потому как, в один прекрасный вечер, Монти "всосал" грамм пятьсот рубца с такой молниеносной скоростью, секунд за 7, что у него случилась частичная инвагинация кишечника и мы с сестрой полночи провели в Беланте. Он орал от боли на весь дом. С тех пор я решила - ну его, на фиг, этот рубец и без него проживут мои собаки.
У нас так - если собака отказывается от еды, значит она смертельно больна. И надо начинать реанимацию. При любых других состояниях - они едят всё и за секунды.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием