Цитата:
Сообщение от Irisha
и почему взрослые люди позволяют себе такое, что за ними кто-то должен ухаживать, как за малыми детьми?...
|
ой, щас вспомнилось, брат рассказывал...
У них в институте (мех-мат) учился один парень, настоящий вундеркинд. Гений. Блин, щас не вспомню его фамилию, но он очень известен был в научном мире, даже будучи студентом.
Он поступил лет в 15, за 2 года окончил, точно хронологию что когда не помню, но к 20-21 годам он уже заканчивал писать докторскую.
Мало с кем общался, вообще не мылся, не брился, его буквально выгоняли из комнаты, чтоб пошел душ принял, не интересовался ни девочками, ни мальчиками. Жрать забывал, и вообще был непритязателен, на кильках в томате мог сидеть неделями, короче он был весь в математике.
А 90-е годы, развал всего, тут оказался не у дел, пригласили его в США, уехал, он поначалу переписывался с оставшимися друзьми из студентов, ему там сразу дали хороший дом и штат обслуги, чтоб у него ни о чем голова не болела. И засекретили. Усё. Переписка прекратилась.
Ну, вот за таким я еще понимаю - уход нужен. Гений, чё с него взять, не от мира сего, к жизни не приспособлен.
Но когда абсолютно никчемная ничтожная личность пальцы гнет, то вызывает, мягко говоря, недоумение.
Цитата:
Сообщение от Груняша
Ну тут есть еще и вторая половина, женщина сначала взвалит на себя всё, не дает что-то делать, ждет за это похвалы, а потом начинает страдать, что всё на ней. У меня есть такая приятельница, это какой-то кошмар
|
вот тоже наблюдаю свою приятельницу. Работает одна, дома шуршит, готовит, стирает, огород еще огромный, а этот.... работать не хочет, на шее сидит, еще, бл...дь, вечно недоволен. Не дай бог ей с работы задержаться, орет - с кем тр..халась?

Причем не стесняясь никого совершенно. Не, ваще.... вот просто шокирует. А, еще пива ему купи и принеси. И чай налей, он кино смотрит....
Не, в мое голове подобное никогда не уложится, наверное.