Оффтопик Разговоры о разном |
07.11.2013, 21:40
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,035
Поблагодарили 17,303 раз в 2,907 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Irisha
и почему взрослые люди позволяют себе такое, что за ними кто-то должен ухаживать, как за малыми детьми?...
|
да потому что это так удобно! и приятно! и ... помню фразочку одного такого - "налаженный быт".
Вопрос в другом - почему другой человек позволяет такое отношение в себе? терпит его, старается, гордится? почему? комплексы? любовь? ( к черту такую любовь, не любовь это)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2013, 21:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Рукой не взмахнешь, чтобы не попасть в такого... и почему взрослые люди позволяют себе такое, что за ними кто-то должен ухаживать, как за малыми детьми?...
|
Ну тут есть еще и вторая половина, женщина сначала взвалит на себя всё, не дает что-то делать, ждет за это похвалы, а потом начинает страдать, что всё на ней. У меня есть такая приятельница, это какой-то кошмар:diablo:.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2013, 21:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Груняша
Ну тут есть еще и вторая половина, женщина сначала взвалит на себя всё, не дает что-то делать, ждет за это похвалы, а потом начинает страдать, что всё на ней.
|
Не знаю.. всяко бывает... если бы я не убирала, не стирала, не делала еще много чего, мы с бывшим жили бы на скотном дворе. Ему вишь ли это не надо было все. И это правда - он реально грязи не видел от слова вообще! Ну собсна потому он и бывший. Ибо достало. Даже не неспособность к хозяйственным мелочам (не аткой уж это адский труд) - а полное неуважение к моим стараниям.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2013, 21:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Груняша
У меня есть такая приятельница, это какой-то кошмар.
|
комплекс жертвы?
|
|
|
07.11.2013, 21:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Пу-Эр
да потому что это так удобно! и приятно!
|
Или просто пофигу.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2013, 21:52
|
|
Новичок
|
Скорее постоянное "без меня бы ты вообще не питался, не стирался, не спал, не брился и т.д." А потом вздох..как тяжело мне одной, никто не помогает, да не трожь, я сама всё сделаю, ты сделаешь не так.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2013, 21:52
|
|
Новичок
|
Гипержелание быть незаменимой
|
|
|
07.11.2013, 21:54
|
|
Местный
|
Груняша, это комплекс отличницы)))
вот почему наши женщины хронически не умеют себя ни любить, ни уважать? что с нами такого делает семья и школа в детстве?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2013, 21:58
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
и почему взрослые люди позволяют себе такое, что за ними кто-то должен ухаживать, как за малыми детьми?...
|
ой, щас вспомнилось, брат рассказывал...
У них в институте (мех-мат) учился один парень, настоящий вундеркинд. Гений. Блин, щас не вспомню его фамилию, но он очень известен был в научном мире, даже будучи студентом.
Он поступил лет в 15, за 2 года окончил, точно хронологию что когда не помню, но к 20-21 годам он уже заканчивал писать докторскую.
Мало с кем общался, вообще не мылся, не брился, его буквально выгоняли из комнаты, чтоб пошел душ принял, не интересовался ни девочками, ни мальчиками. Жрать забывал, и вообще был непритязателен, на кильках в томате мог сидеть неделями, короче он был весь в математике.
А 90-е годы, развал всего, тут оказался не у дел, пригласили его в США, уехал, он поначалу переписывался с оставшимися друзьми из студентов, ему там сразу дали хороший дом и штат обслуги, чтоб у него ни о чем голова не болела. И засекретили. Усё. Переписка прекратилась.
Ну, вот за таким я еще понимаю - уход нужен. Гений, чё с него взять, не от мира сего, к жизни не приспособлен.
Но когда абсолютно никчемная ничтожная личность пальцы гнет, то вызывает, мягко говоря, недоумение.
Цитата:
Сообщение от Груняша
Ну тут есть еще и вторая половина, женщина сначала взвалит на себя всё, не дает что-то делать, ждет за это похвалы, а потом начинает страдать, что всё на ней. У меня есть такая приятельница, это какой-то кошмар
|
вот тоже наблюдаю свою приятельницу. Работает одна, дома шуршит, готовит, стирает, огород еще огромный, а этот.... работать не хочет, на шее сидит, еще, бл...дь, вечно недоволен. Не дай бог ей с работы задержаться, орет - с кем тр..халась?  Причем не стесняясь никого совершенно. Не, ваще.... вот просто шокирует. А, еще пива ему купи и принеси. И чай налей, он кино смотрит....
Не, в мое голове подобное никогда не уложится, наверное.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
07.11.2013, 21:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Груняша
А потом вздох..как тяжело мне одной, никто не помогает, да не трожь, я сама всё сделаю, ты сделаешь не так.
|
Ща расскажу. Токо громко не ржите. Сидим обедаем. Собака побежала в свой уголок по делам по-большому (щенком еще была). Я беру бумагу, встаю убрать. Бывший - ну куда ты побежала, давай поедим спокойно сначала, а потом...
Какая тут нах незаменимость. Человеку реально пофигу, что куча на полу лежит.
Так что не все так однозначно, жизнь разнообразная, шо пипец, иногда.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|