Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 21:40   #8485
Местный

Поблагодарил: 2,288
Поблагодарили 771 раз в 169 сообщениях

Mazzy, у меня первую девочку зарезервировали, когда ей 2 или 3 недели было. Пришли, выбрали, потом пришли, оставили задаток. Так и ходили - где-то раз в неделю. Мама с дочкой. Сидели и нянькались (заодно и видели все "прелести" содержания щенков ). В первый раз встретила их на кухне, чаю попили, показала обеих голышек (им была нужна только голая девочка) с моих рук. Выбрали именно так - в руки я никого не давала, дальше кухни не пускала. Во второй визит - заставила руки вымыть и уже подала девочку на руки. Ну а потом ходили постоянно. Но я уже знала, что ни в какие питомники они не ходят, с собаками не общаются (у дочери аллергия на собак, вот они и ходили, проверяли, нет ли на моих аллергии). Ну а после 1 прививки - забрали. Но я уже привыкла к мысли, что это - ИХ доча (кстати, эта ДОЧА обеим хозяйкам на шею села и лапы свесила. :diablo. Вот реально плакала - после продажи моей любимицы-пухи (очень надеялась, что не продастся, цену выставила в 1,5 раза выше, чем на других, а именно ее первой из пухов купили )
НВС вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо НВС за это полезное сообщение:
Mazzy (21.05.2010)