Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2021, 06:24   #13690
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Yvette Посмотреть сообщение
Давайте так. Вы хотите разобраться или вы хотите убедить всех в ваших заблуждениях ( которые основаны на плохом знании , если не сказать на незнании основ вакцинологии)?
Если хотите разобраться то давайте будут вопросы, а не всякая хрень в доказательство вашего мнения. У меня, у коллег уже есть опыт общения. когда в доказательсво приводятся статьи в высокоимапктных изданиях, а этим доказательствам противопоставляется мнение человека. который не знает точно что такое антитело и чем оно отличается от антигена. И человек, со степенью, опытом работы, со знаниями теряет время, что бы что объяснить людям, которым понять и пожаловаться, а не узнать. Это очень неприятно, когда человек путается в терминах. понятиях, утверждает очевидное и делает их него логически несвязные выводы .

И к этому фрагмент. С чего вы взяли , что цель вакцинации "иммунитет сильнее"? И что такое "иммунитет сильнее"? Если больше антител, то да титр нейтрализующих антител и суммарный титр антител , конкретно после прививания "Спутником V" - выше , чем после переболевания. Это доказано, еще год назад, в Ланцете статья вышла и никто это не опроверг. Если что-то другое, то уточните.
В целом, цель вакцинации или обучить иммунную систему, защите или напомнить переболевшему организму, как бороться (и с этим почти вакцины прекрасно справляются, если нужны статьи, я могу огромное число ссылок выложить, на испытания уже одобренных к применению вакцин и только находящихся на разных стадиях клинических испытания: только что писали обзор по этим
вакцинам, я еще не разформировала папку с литературой).
С этим ясно, давайте теперь про S-белок, у меня там много вопросов в специалисту
Molya (03.10.2021)