Цитата:
Сообщение от Мурзик
Досааф и Окд нынче не модно.
|
да ну прям. еще как модно. Вон тот же Гришин со своими удавками, которые надо сапогом к земле прибивать, чтоб собаку прям вот сильно и больно удавливать на каждой команде - у него ученики аж кипятком писают, какой у них инструктор настояшший

Тока его учеников что-то на стартах хотя бы города не видно

ах да, они же не для стартов, они же для себя. Тоже наверное сидят и жалуются, что окд не модно. Потому что их не приглашают на городские старты
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Или шоу-разведение уже настолько размыло границы породных характеров, что неразличение своих и чужих стало нормой для всех,
|
я испытываю почти непреодолимые трудности со входом на девятку, но ради Вас могу в сотый раз сходить в тему Фоксик и прнести в сотый раз цитату из ее рассказа о том, как ведут себя полицейские собаки в презренной америке. Если кто не читал или забыл, напомню: в свободное от работы время собаки гуляют как обычные
семейные собаки, с нмии позволено общаться детям, незнакомым и тд. В служебные часы эти собаки ищут наркоту и ходят задержания, в тч вооруженных бандитов. И это вряд ли собачки фци, тк преимущественно, писала фоксик, это метисы ноХмали.
Кому мало слов Фоксик, можно сходить на песик и почитать тему под названием типа "как сами кинологи тестируют щенков" или как-то так. Я на песик хожу раз в три года исключительно почитать новости про колли карбона и потом потроллить уважаемую публику своим мнением об этой теме (впрочем, троллинг удался на славу - я разосралась со всей девяткой разом

), но вот ту тему я читала из-за Снеговского - когда еще мучилась вопросом, а не нужна ли мне от него собачка (нет, не нужна, обычные рабочие немцы у него, просто пиарит он их (себя) забавно. ну то есть может и нужна, но сильно подозреваю, что такое водится и значительно ближе, чем в кбр). Ну так вот, блин, к чему это я. В той теме тоже довольно много поднимают вопрос "а как в полициях у проклятых капиталистов" и, представьте, есть люди, которые осведомлены в этом вопросе. И тоже интересно так почитать для общего развития.
По поводу Власенко - Ир, ну не смешно, правда. Для пикабушников и тех, кто уверенно опознает омухтара, может, и норм. Но Власенко не то чтоб особо известный кинолог. Ветеринар, точнее патанатом он наверное весьма неплохой. Но кинолог...
Да ,если Вы помните, он неск.лет назад также лихо разгромил и метод кохера вместе с ипошным следом вместе взятые. И активно созывал собратьев - азиатчиков щаявас научу ходить след. И шлейку следовую сами сделаем из говна и тряпок, эти идиёты пусь свой гаппай за тышшы покупают.
Дык и где эти орды следовых азиатов-та, а? Я очень фанатично слежу за лизаалерт, экстремумом , "ты не один - череповецспас" и ярославльспасом. когда ищут детей. Ну Вы сами наверное в курсе - мальчик Коля в августе, девочка Зарина в новгородской, девочка Василиса у нас в Вологодской 2-4 сентября...хдеонихде эти следовые супервласенковские азиаты??? чета все народ с бордерами, лабрами да малинами прёт на поиск...как и 1о лет назад...