Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 23:57   #10
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
И ни когда не видели как собачка в руках профессионала преображается и становится совсем другой собакой? Я вот наблюдала.
я Вам больше того скажу, я даже сама это практикую, хотя к профессионалам себя никоим образом не причисляю просто я умею играть с собаками. А люди так удивляются: ой, надо же, моя собака и вадруг играет!!да она же никогда!!?
Я-то и говаорю о том, что я не профессионал, становиться им не собираюсь и заводить собаку как профессиональный спортсмен или дрессировщик не хочу. Я хочу быть простовладельцем, обычным чайником. Мне честно говоря даже галимое окд через кирзовый сапог собирать лень. А уж "объяснять собаке правила быта" – да божеж упаси. За первую же попытку сожрать к примеру кота сченочек у меня полетит в окно без сожалений. И о том, что я сделаю с собачкой, которая грызанет моего ребенка так, как Нерка грызет Татьяну, я пожалуй промолчу.
Вот очень показательно, тут Бору упоминали пару страниц назад. Её хозяйке как раз плюсы этой собаки перевешивают минусы. Без поводка не вывести, зато на следу равных раз-два и обчелся. А мне такое надо? Нет, абсолютно. Жить в загороде и забыть о возможности гулять с собакой без поводка...данунах.
А ведь я почти поверила, что в рр можно найти нормальную собаку под "простокомпаньонство". Как же вовремя нашлись нормально рассказавшие про них люди
-Буч- (22.02.2018)