Берн, если есть возможность - выберите день, заедьте с утра в ашан (не сити). Там по утрам бывают желудки: от птицефабрики Ударник - вааще шикарные, когда они есть, набираю их сколько могу утащить (я без машины), но жаль, они реже стали бывать. Но часто бывают Роскаровские. Они хорошего качества, но подороже Ударниковских.
Не в понедельник точно. Раньше всегда 100% бывали в четверг около 10 утра. (ударник)
Роскар завозят почти постоянно.
Плюс я покупаю желудки оптом на Южном рынке - в выходные опять же утром. Замороженные, но увы за эту зиму из трех партий одна попалась не ахти - и кот и собака с нее ну не дристали, но ходили мммягенько... пришлось отварить, а я это терпеть не могу. С вареных все было ок. Называлось это "птицефабрика Чамзинка", где-то мордовия или что-то типа того. Теперь вот смотрю на этикетку(
Если надумаете на рынок, напишите, я скажу, в какой ларек стучаться) хотя в принципе там довольно легко найти.
И еще - моя подруга нахваливает магазин "Удачный", говорит, что отхватывает там по утрам своим собакам совершенно шикарную говяжью обрезь по 120 не то 130 руб ( к слову, у нас на рынке - 240). К сожалению, сама сказать ничего не могу, тк совершенно не имею возможности заходить в этот магазин по утрам будней, но подруге верю. вдруг может у Вас где есть по пути, гляньте.
Старикашке здоровья

он молодчага, сам себе совершенно правильную диету подобрал. Молодец пенсия, держись