Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
26.10.2023, 13:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,697
Поблагодарили 11,511 раз в 3,105 сообщениях
|
Re: Прекрасные, рядом!
Родственнички
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
25.11.2023, 17:23
|
|
Местный
|
Младенец сегодня представление давал при выходе на прогулку.
Я его первого выпускаю, без амуниции, потом выходим уже все остальные со снаряженным Бартосиком. Правда, при открывании входной двери младенец всё равно успевает ворваться навстречу с улицы подобно перегретому пару,* обскакать нас вокруг в сенях, расталкивая предметы и успевая выскочить неизменно первым.
На зиму на входную дверь мы вешаем большущий кусок тёплого сукна, 1,5 на 5 м примерно, просто перекинуто через карниз, получается двойная занавеска.*
Так вот сегодня младенец исхитрился наступить на неё ногой и наделать пируэтов, в результате эту здоровенную драпировку он стянул с карниза,* намотал на себя и картинно ускакал к воротам.*В полном безмолвии и изумлении зрителей. Зрелище, надо сказать... По снегу несется к воротам вороной конь, за ним шлейф на получастка, как будто всадница в амазонке незримо присутствует, а конь такой весь из себя в темно-зеленом бархате гарцует и на дыбы встаёт.*В полном офигении собрали сукно, одели младенцу ошейник и пошли гулять под впечатлением...
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
22.12.2023, 23:13
|
|
Местный
|
Сижу себе сегодня на работе, работу работаю, вдруг вижу - идёт НАСТОЯЩЕЕ! Оказывается, обход на предмет поиска ВВ.
Собачик идёт, сказали он Джонни Депп.
Проходит мимо меня и интерес в глазах у парня, носом ко мне потянулся, хвостом покачал.
Наш безопасник, сопровождавший проводника с Джонни Деппом, насторожился и спрашивает: это нормально?!
Нормально, говорю, две собачки у меня, и он в курсе)))
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
23.12.2023, 07:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,682
Поблагодарили 2,398 раз в 1,003 сообщениях
|
Милочка, ну хвостом ведь покачал, типа "а, свои". Наверняка, и с уважением еще, когда понял, что там у тебя за собачки
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лара13 за это полезное сообщение:
|
|
23.12.2023, 13:29
|
|
Местный
|
Лара13, с симпатией), я обрадовалась собачьей морде на работе, он это понял
А безопасник заволновался нет ли у меня ВВ
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
10.10.2024, 22:39
|
|
Местный
|
Дратути.
Поделюсь опытом вырывания когтя собачкой. Себе самому.
Итак, Черный Младенец летом оторвал себе коготь на задней, ну почти.
Пока я решалась удалять или пытаться прирастить, сам он решил проблему радикально - оставшись дома без советчиков, выдрал его нахрен наживую полностью, оставив в пальце пустую кровавую лунку.
С месяц мы гуляли в тапке, чтоб в эту дырку не натолкать всякого разного, потом там появилось некое затвердение в центре и пророс новый коготь. Мои переживания, что останется гладкий безкогтевый палец, шаркающий кожей по грунту, оказались несостоятельными.
Но. Коготь стал коротким. Я такие видела у собак, которым когти укорачивали под наркозом для красотищи лапы на выставке.
Видимо, Младенец выдрал коготь вместе с пульпой, а то что отросло - стало покороче. В остальном нормальный коготь, цвет, диаметр, форма - как и были.
Резюме - оторванный коготь имеет все шансы восстановиться.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
11.12.2024, 15:23
|
|
Местный
|
Вчера Младенец попытался сломать мне челюсть. Конечно, радостные доги устрашающая картина, когда мы приезжаем домой, я их выпускаю попрыгать на улицу. И, блин, на долю секунды отвлеклась, открывая вторую дверь. Младенец же прыгал вертикально на месте, как баскетбольный мяч, только его квадрат скорости на массу куда ужаснее. Ошеломляющий хук в челюсть, помутившийся разум, кровища из десны. И дикое желание пнуть ласковую мордочку.
Не знаю пока, с последствиями для зуба или нет, непонятно. Не выбил, но удар сокрушительный, примерно в место где зуб в челюсти держится. Башкой каменной, которую ножищи с корпусищем и шеищей подбросили.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|