Уход и содержание собак, груминг Уход за собаками, содержание собак, инвентарь, амуниция, зоосалоны... |
21.09.2019, 19:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Кинолог садистка
Ув. кинологи или просто любители животных. Недавно моя знакомая рассказала мне историю про одного кинолога, о психическом состоянии которой возникает вопрос (но это отдельная тема).Т.к. я не специалист мне сложно судить. Но разъясните пожалуйста, нормально ли это вырывать когти собакам, или подстригать их каждый раз до мяса,в кровь? При этом объясняя какую-то свою версию,что так должно быть и другие в этом не разбираются, и что якобы собакам не больно ( несмотря на то что они визжат по ее словам от страха,а не от боли),что якобы никаких нервных окончаний у них там нет. И лучше пусть собака потерпит пару секунд,походит с забинтоваными лапами пока не заживут,зато потом будет прыгать счастливая. На вопрос а почему нельзя подстричь их до положенного места, а не в кровь,опять же какие то свои версии что так надо и мало кто в этом разбирается. Так вот проккоментируйте пожалуйста такую ситуацию. Т.к. это мягко говоря выглядит дико и нигде информации про это найти не могу.
|
|
|
21.09.2019, 20:54
|
|
гагара
Поблагодарил: 23,965
Поблагодарили 34,462 раз в 12,143 сообщениях
|
Re: Кинолог садистка
А что тут комментировать? Да, бывают садисты.
|
|
21.09.2019, 21:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,692
Поблагодарили 15,551 раз в 5,785 сообщениях
|
А почему она кинолог? И какую информацию нужно искать? О том, что это не нормально?
Вообще дикость какая-то, "походит с перевязанными лапами", надо же.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2019, 05:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,049 раз в 6,962 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна86
нормально ли это вырывать когти собакам, или подстригать их каждый раз до мяса,в кровь?
|
Дело происходило в дурке? КАЖДЫЙ РАЗ один пациент водит собаку к другому пациенту и там Собаке вырывают когти или КАЖДЫЙ РАЗ подстригают до мяса.
А второй пациент еще и слабоумием страдает
Цитата:
Сообщение от Татьяна86
а почему нельзя подстричь их до положенного места,
|
Оба пациента не долеченные.
|
22.09.2019, 07:45
|
|
Новичок
|
Если Вы не можете ответить по делу , блесните своим умом в другом месте. Слабоумием страдает тот человек, который страдает безтактностью и хамством!
|
|
|
22.09.2019, 07:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от nat&
А почему она кинолог? И какую информацию нужно искать? О том, что это не нормально?
Вообще дикость какая-то, "походит с перевязанными лапами", надо же.
|
С ее рассказа это выглядело очень дико, наводит мысли, что у нее психическое заболевание,т.к. она и сама себе обдирает ногти до мяса, еще и ребенку своему состригает так, что кричит постоянно. Хочется подробнее узнать про эту тему в каких случаях и для чего собакам с корнем сдирают ногти ,или подстригает им каждый раз так,что каждых ноготь кровоточит сильно. Насколько она имеет право этом заниматься. Как она называет проводит "ортопедическую зачистку".
|
|
|
22.09.2019, 08:10
|
|
гагара
Поблагодарил: 23,965
Поблагодарили 34,462 раз в 12,143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна86
Хочется подробнее узнать про эту тему в каких случаях и для чего собакам с корнем сдирают ногти
|
Вы хотите понять цель и логику действий психопата?
При чем здесь "кинолог" или не "кинолог"?
У вас есть сомнения, что выдирать когти - ненормально? Тогда напрашивается вывод.... ммм
Цитата:
Сообщение от Татьяна86
Слабоумием страдает тот человек, который страдает безтактностью и хамством!
|
Не знаю, можно ли страдать хамством, по-моему, вы получаете от этого удовольствие. Но безграмотностью точно можно.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2019, 08:33
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,049 раз в 6,962 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна86
С ее рассказа это выглядело очень дико, наводит мысли, что у нее психическое заболевание,т.к. она и сама себе обдирает ногти до мяса, еще и ребенку своему состригает так, что кричит постоянно. Хочется подробнее узнать про эту тему
|
На форум психиатров сходИте. К кинологии это не имеет отношения.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2019, 08:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Вы хотите понять цель и логику действий психопата?
При чем здесь "кинолог" или не "кинолог"?
У вас есть сомнения, что выдирать когти - ненормально? Тогда напрашивается вывод.... ммм
Не знаю, можно ли страдать хамством, по-моему, вы получаете от этого удовольствие. Но безграмотностью точно можно.
|
По поводу хамства не Вам было адресовано. Но и Вы из той же категории. Дурка по-моему здесь, я ясно выразилась что не специалист и информации по этому поводу не нашла. Зашла я с целью узнать куда на нее обращаться, в каких случаях такие процедуры проводят и законы ли они вообще??! Если нечего ответить проходите дальше и не тратьте ни свое,ни мое время. Вот правда терпеть не могу русский менталитет из-за таких индивидов. К Вашему сведению я не из России,и общаюсь на нескольких языках. Вы кроме своей граммотности, по-видимому больше ничем блеснуть не можете..
|
|
|
22.09.2019, 08:54
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна86
русский менталитет из-за таких индивидов.
|
бля .......
|