INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2019, 20:18   #1131
Гость

По умолчанию Re: Защитная работа с молодой собакой.

Кстати, если я делитант криворучка так на ипо не замахиваюсь. Мы просто разволекаемся и получаем удовольствие.
И я вот знаю что послушка у меня не доработана просто жуть. Но то моё. Потаму что если тренер берет собачку в руки - ее не узнать.
Но за то я вижу как пес кусает пр сравнению со многими, где действительно с бубнами танцуют что б укусил. И вижу как фигуранты радуются что пританцовывать не надо. А послушки для дивана мне хватает. Ну стараемся совершенствовать. Размножать не собираюсь если что...

Последний раз редактировалось sogalia; 02.05.2019 в 20:20.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
aelpha (02.05.2019), CanisS (02.05.2019)
Старый 02.05.2019, 20:22   #1132
Гость

Где пиар рр я вообще не знаю. Писала уже. Когда брала боялась начитавшись ужастиков. Ну разные мнения были и на форумах. Но как то я не вынесла оттуда что собачка для всех всех...
Старый 02.05.2019, 20:44   #1133
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
А то в лоб
Угу. Поэтому знакомиться с новыми людьми лучше за пределами участка. Там вообще нормально. Подойдет, посмотрит и дальше пойдет.

Наверное, она думает, что все, кто приходят в огород, только и мечтают с ней поиграть. Можно в доме знакомить, но лучше , чтобы гость сидел и что то вкусное ей предложил. И не двигался активно. А то на голову от радости залезет
Ну, естественно эти пляски не особо долго. Ну порадуется, порадуется и отвянет. Главное ее приглашения игнорить. Ну или я просто командой на место отправляю. А вообще,лучше закрывать, а то ее радостное приветствие не особо может радовать несобачников.

Вот Женя ее сразу удавочкой настроила на рабочий лад. И если бы ее в работу отдать то какой нить БХ сдала бы наверное.))) Она любит дрессироваться. Хлебом не корми. Хоть весь день будет команды исполнять.Даже если душить удавкой и строгачиком поправлять. Ни на секунду не огорчится и не огрызнется.
Милочка (03.05.2019)
Старый 02.05.2019, 20:50   #1134
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

sogalia,
Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Где пиар рр я вообще не знаю.
а почему вы такую породу выбрали?
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 20:59   #1135
Гость

Molya, у меня был толи метис то ли овчар .... недоделаный. НО и хотела. Вео давно поняла выбрать фиг выберешь. А немца не шоу же брать.... я от их спин болею
Да и насмотрелась на шоу на площадках
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
CanisS (02.05.2019), Molya (02.05.2019)
Старый 02.05.2019, 21:10   #1136
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от мимо проходил Посмотреть сообщение
Владельцу собаки со страстью позырить на что-то это же не доставляет никаких неудобств
А это то откудава взялось? Я всегда писала и всегда считала что доставляет...дофигищща "неудобств"...и в быту и в тренинге. Но это не единственное качество моей собаки. У ей еше есть много других...и каждое из них чего-нибудь да доставляет. Модно уперецца в "неудобства" и оплакивать свою жисть и искать виноватых...а можно не упирацца и радовацца тому, что доставляет "удобства".
Ну жизнь вот така, поганая штука...что -, нибудь да обязательно доставит неудобство....
CanisS (02.05.2019), vinc (03.05.2019), Нирвана (03.05.2019)
Старый 02.05.2019, 21:21   #1137
Местный

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Ну жизнь вот така, поганая штука...что -, нибудь да обязательно доставит неудобство....
ыыы. Соседям. Вплоть до угроз физически уничтожить0
Старый 02.05.2019, 21:41   #1138
Местный

Ага, хочется породу номер один и в пир и в мир и в добрые люди, но они ж кривые/косые, суетливые, брешут и дрищут.
А вот, пожалуйста, порода та же, но не кривые, и не суетливые, т.к как же она работать будет...
И т.д
Дада....
Старый 03.05.2019, 02:17   #1139
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
хозяйка-то была совсем не профи , студентка
Вот это, когда про хорошую собаку - на мой вкус - самый главный критерий. По мне - спецы требуются для спец-обучения собачьим спец-навыкам. Если же "сложности" собаки объясняются неопытностью владельца ( не проводника, нет! человек никуда собаку не "водит", просто жить с ней хочет, любить и уважать) неправильным, ошибочным, несоответствующим темпераменту, скорости, пр. (подставь чего хочется), поведением владельца ( а не то сформировал-закрепил, приТурок!) когда в итоге все сводится к тезису: Для этой собаки, человек для Собаки, а не наоборот! Это ты не подстроился, не подвинулся вовремя - и ты сам виноват!) Ну или отдай, не мучай высококлассное животное! То мигает тут тихонько красным светом какая-то лажа.

Когда и если, человек выбирает собаку для специфической деятельности, которая для него важна, понятна его готовность "мириться и двигаться", получая за это наличие в собаке каких-то супер-способностей. Это понятно. Но ведь транслируется, что если желаешь просто жить собакой без "спец-балета", "тупо" удовлетворяя с лихвой ее потребности (не тока в жратве, но в информации и движении тож, ага), либо бери тухлого овоща, либо не вякай потом, што тебе не так. Впрочем, можешь вякать, себе хуже сделаешь.
О, теорию можно подогнать под что угодно. Однако ничто не сможет изменить моего убеждения: хорошую собаку обучать легко. И жить с ней удобно. Их мало, хороших. Но сути это не меняет.
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
Ribochka (05.05.2019)
Старый 03.05.2019, 02:26   #1140
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
про Нерку,то фигурант нужен не ей. Фигурант на 95 % нужен хозяйке. Чтобы показать ХОЗЯЙКЕ как себя вести.
Ага. Теперь уже фигурант нужен мне. Чо-то я сафсем окосела, вероятно. Ну не могла же я действительно это прочитать.
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
Decca (03.05.2019)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра