Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
20.04.2010, 21:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
Verucik, Сейчас доцеживает,т.к. молоко оооочень густое, сиськи каменные,да и молоко идет отвратительно-по1-й тонкой струйке из каждого соска(хотя даже струйкой это сложно назвать, тк молоко тягучее, на сгущенку похоже) а дети это доконца не досасывают, раньше засыпают, потом через 15 мин просыпаются и заново... и так весь день. Вот и решили доцеживать
PS. у матери какая-то беда с сиськами, наверное из-за мастита, который случился в прошлый раз, потому что раньше такой картины не наблюдалось
|
|
|
20.04.2010, 21:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 29 раз в 12 сообщениях
|
АААААААА.....!!!!!
Я не успеваю за вами,блин!!!!!!!
КАКУНЫ,работа,взрослове стадо и кесарёный шов со свищами!!!!
Пишитепомедленней!
дайте догнать!
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо bonaquarel за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 21:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Verucik
Потому что это переписка онлайн из скайпа. Как раз в феврале дело и было.
|
Ясно. И зачем было трогать то, что и без того работало?
|
20.04.2010, 21:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от drun
Verucik, Сейчас доцеживает,т.к. молоко оооочень густое, сиськи каменные,да и молоко идет отвратительно-по1-й тонкой струйке из каждого соска(хотя даже струйкой это сложно назвать, тк молоко тягучее, на сгущенку похоже) а дети это доконца не досасывают, раньше засыпают, потом через 15 мин просыпаются и заново... и так весь день. Вот и решили доцеживать
PS. у матери какая-то беда с сиськами, наверное из-за мастита, который случился в прошлый раз, потому что раньше такой картины не наблюдалось
|
Не понимаю - зачем сцеживать то? Пусть дети будут с мамкой и всё!!! Когда надо поедят и через несколько дней наладится!!!!
|
|
|
20.04.2010, 21:09
|
|
Новичок
|
varvara1, ну я в основном согласна с Вашим заводчиком, я тоже не вижу смысла таскать щенов до 6 месяцев на выставку, по ряду причин(болезни в том числе), ну и так как у меня крупная порода, то их еще и "косит" во всех направлениях месяцев так до 8..
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо drun за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 21:11
|
|
Новичок
|
varvara1, начали сцеживать, потому что дети сосать начали отказываться-проверили, а она не текло вообще. Мы ее потом почти сутки в 6 рук раздаивали. А детей с мамой оставить на постоянку не могем-ну не та у нас мама с которой детей можно со спокойной совестью оставить..она и ложиться на них, и ходит по ним, ну и тд..
Последний раз редактировалось drun; 20.04.2010 в 21:14.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо drun за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 21:14
|
|
Segunda Madre
Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от unicorn
И зачем было трогать то, что и без того работало?
|
А это не ко мне вопросы, админы и сейчас веселятся в беременной ветке. где и беременных-то нат, все сюда переехали.
Люди не дураки, я честно никого не подговаривала на бойкот.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Verucik за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 21:17
|
|
Segunda Madre
|
Цитата:
Сообщение от drun
Сейчас доцеживает,т.к. молоко оооочень густое, сиськи каменные,да и молоко идет отвратительно-по1-й тонкой струйке из каждого соска(хотя даже струйкой это сложно назвать, тк молоко тягучее, на сгущенку похоже) а дети это доконца не досасывают, раньше засыпают, потом через 15 мин просыпаются и заново...
|
Сцеживать, потом прикладывать щенков - это лучший вариант. Лучше щенков никто молоко не отсосёт.
Следить за состоянием сисек обязательно, при малейшем подозрении на застой - сцеживание и прикладывание сильных щенков.
У суки могут быть узкие молочные протоки. "Тугие соски" в простонародье.
Это моя ИМХА.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Verucik за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 21:20
|
|
Segunda Madre
|
Цитата:
Сообщение от varvara1
Я говорю - а как же выставки? Она - смысл ходить в щенках? Деньги только тратить! А моё мнение - что шоу собака получается именно когда в щенках выставляешь, то есть с детства приучаешь! Ну и по поводу зубов. Ну воощем как то так. Обьясните, растолкуйте про маленьких собов!
|
Нормальное бешенство (нобиваковское, например) на смену зубов не влияет.
Но малышей я по выставкам не таскаю. Раньше возила просто потуситься. Выставлявшиеся щенки имели проблемы в дальнейшем, например, с зубами. Причём не единожды сталкивалась.
Так что теперь только на тусу - и щенкам интересно, и чёрный глаз на них не упадёт.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Verucik за это полезное сообщение:
|
|
20.04.2010, 21:22
|
|
Новичок
|
Verucik, Спасибо  Будем стараться
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |