Оффтопик Разговоры о разном |
23.01.2014, 14:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Берн, так я разве говорю сажать тех у кого это на странице? Я про тех кто это делает реально.
|
|
|
23.01.2014, 14:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от nat&
Но некоторые дамы, судя по их постам, разницы не видят.
Майдан, кстати, никто и не трогал, в смысле, силовики. Чего петиции-то подписывать.
|
так это французы. Творческие, при чем.
надо у Любы спросить, что им показывают там.
А то ж всем, говорят, все разное показывают.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 15:00
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Философы и писательницы.
|
|
|
23.01.2014, 15:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Еще постили капслоком про самый эффективный метод борьбы с ОМОНом. Это сугубо на русском.
|
У этого гражданина на ФБ висело так:
Хотя в данном случае, похоже, и впрямь взлом был. Поковырялась там у него и про него, как то не похоже.
|
|
|
23.01.2014, 15:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Смотрите 5 канал, это независимый информационный 5 канал.
|
Да уже была ж тут ссыль про два одинаковых сюжета с разными актерами, яко бы журналистами в которых стреляли - именно на 5-м
Не бывает независимых, все от кого то или чего то зависят
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nat&
|
Да эта дама там прям наслаждается происходящим
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 15:54
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
так это французы. Творческие, при чем.
надо у Любы спросить, что им показывают там.
А то ж всем, говорят, все разное показывают. 
|
Доброе утро. Про каких французов речь?
Юля, нам показывают силовиков, которые бьют манифестантов.
Манифестанты валяются на земле, их бьют, вроде дубинками. Попробую найти ссылку на вчерашнюю программу новостей, скажу на какой минуте смотреть.
|
|
|
23.01.2014, 15:58
|
|
Новичок
Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
|
Не фотошоп из странички в контакте фото парня. Он и в Армении никогда не был, родители бежали из Карабаха, Сергей родился уже в Украине.
По поводу надрыва, ну во первых мне можно, я здесь живу и подташнивает от фраз про "пулю в лоб" и версий про погибших, обычных людях, которым не повезло, потому что у них была активная жизненная позиция, а что до "боевиков" -название темы блога "Трупы боевиков и неизвестные снайперы в Киеве".
Беркут позавчера разгромил мед.пункт, на котором красный крест был и в котором оказывали помощь врачи волонтеры, не бастующие, не активисты, а врачи. Зачем? Успокоить чтобы?
Властью спонсируются гопники, так называемые титушки, что бы что? Тоже успокоить Майдан?
Азаров уезжая в Даос, сообщил, что никаких дополнительных распоряжений правоохранительным органам не давалось. А зачем, если есть чудесный закон развязывающий руки милиции? Разрешено использовать водометы до -10 градусов. На Грушевского начались беспорядки именно после введения закона 16 января.
Люди пропадают их из больниц вытаскивают и в лес вывозят. Вербицкий не от переохлаждения умер, у него были связаны скотчем руки и полиэтиленовый пакет был на голове.
Надеюсь мне позволена, не надрывность, а некоторая эмоциональность по поводу того, что творится в стране, в которой я живу?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Indiana за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 16:05
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Вы о ком сейчас, про пулю в лоб?
|
Я неясно написала? Про тех, кого остановит только пуля в лоб. И они стреляют в лоб. Такие у вас там имеются. Мне довелось таких видеть. И с Украины, и с других стран. Попозже расскажу.
Согласна с Путиным, который произнёс это 1,5 месяца назад.
Цитата:
Путин назвал события на Украине спланированными погромами с участием боевиков
|
.
Цитата:
Владимир Путин подчеркнул, что видит "как действуют хорошо подготовленные и обученные группы боевиков".
|
http://www.topnews.ru/news_id_63430.html
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 16:08
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
а вот интересно...много надо програмистского ума, что бы на чужой странице фейсбука написать чухню от имени владельца?
|
Для программиста чуть выше среднего, как два пальца...
И да, я тоже не верю. (с) ))))
|