Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
07.08.2010, 15:26
|
|
Местный
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Так я тоже не слышала, но на веточке вычитала, что давали мед, а когда перестали сразу приступ типа.... ну я в любом случае даю сгущенку. Моим нравится 
Меня моя чишка до истерики буквально доводила этими прыжками своими... впору меня было валокардином отпаивать...
|
|
|
07.08.2010, 15:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 307
Поблагодарили 1,073 раз в 257 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_В
у нас было несколько приступов, два очень сильный с тем-рой 40,4. врач объяснил, что большой помет + есть собачки склонные к ентому делу. велела наблюдать, колоть кальций дважды в день + колоть масляный р-р тривит. я вот не знала(врача в городе не было, когда рожали и всё это началось)а надо было витамин обязательно колоть, раз такое дело....
|
Меня больше пугает не температура, а учащенное сердцебиение и судороги, во время которых собака может травмироваться (например, упасть с кровати), только из-за этого эклампсия меня пугает.
|
|
|
07.08.2010, 15:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 128 раз в 24 сообщениях
|
ну я пошла, накапаю себе корвалолчику...и чай зеленый заварю.. Девочки, спасибо вам, за поддержку и советы..
|
|
|
07.08.2010, 15:42
|
|
собако-маньячка
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 491 раз в 192 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лакки из Перми
Меня больше пугает не температура, а учащенное сердцебиение и судороги, во время которых собака может травмироваться (например, упасть с кровати), только из-за этого эклампсия меня пугает.
|
у нас до сильных судорогов только 1 раз дошло.. ну и собаку в первые дни я на возвышенности не пускаю. как снимать приступ мне доктор подробную инструкцию дала  я ее наизусть выучила
|
|
|
07.08.2010, 16:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 483 раз в 174 сообщениях
|
А поделитесь, плиз, не дай Бог понадобится....
|
|
|
07.08.2010, 16:24
|
|
собако-маньячка
|
Джокер, я напишу, только мнений много разных, поэтому сразу скажу, что ТАК МНЕ ПРОПИСАЛ МОЙ ВРАЧ И НАМ ПОМОГЛО. Кто считает не правильным то, что напишу, просто не возьмет на заметку и всё.
Снять приступ в дом. условиях можно. Глюконат кальция внутримышечно на ЧИХА от 3 до 6 мл. Если силно затряхивает, то 5-6 мл можно колоть, если не сильно, то 3-4 хватит вполне. Кардиамин (он у меня есть, поэтому про него и пишу) 0.2 подкожно. Гомовит 2 куба подкожно. Тривит масленный для инъекция 1 мл подкожно (в шприце погреть в ладоне минут 5) 1 раз в три дня если повторяются приступы, если один и забыли, то однократно уколите.
Если кому-то не понравиться написанное выше, дело ваше, я пишу про себя!
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольга_В за это полезное сообщение:
|
|
07.08.2010, 16:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,063
Поблагодарили 1,517 раз в 198 сообщениях
|
Подскажите пожалуйста, мама-сука очень сильно вылиняла, прям не лабрадор, а переросток китайской голой получился...  ...подшерстка нет вообще, в некоторых местах сплошные залысины, кожа кругом светится...Чем помочь? Что подавать для роста шерсти?
|
|
|
07.08.2010, 16:33
|
|
собако-маньячка
|
Джокер, я еще хочу добавить, как у нас в первый раз началось. Собака щурить глаза начала, прятаться в темный угол, от детей свалила побыстрому ( тогда она еще их охраняла и не убегала, и вдруг ушла), Она на зов выходила, даже хвостом чуть виляла, но был небольшой тремор головы. я сразу поняла, что что-то не то.....Второй приступ был ночью и начало я проспала  , тут было всё по полной......
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ольга_В за это полезное сообщение:
|
|
07.08.2010, 16:39
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NASTASS
Подскажите пожалуйста, мама-сука очень сильно вылиняла, прям не лабрадор, а переросток китайской голой получился...  ...подшерстка нет вообще, в некоторых местах сплошные залысины, кожа кругом светится...Чем помочь? Что подавать для роста шерсти?
|
не переживай! зарастет - стопудово 
моя в прошлый раз была такая же - прикинь, через редкие черные шерстинки проглядывала синяя шкурка... только голова-шея и попа были немного в шерсти... УЖОС! Хорошо, зима была - водила ее в комбезе, чтоб не пугать людей... Давала полидексовские витамины для шерсти. К 4м месяцам щенков - была уже вполне в шерсти. К 4.5 - в отличной полной форме (даже выиграли 3 выставки!). Хотя не уверена, что помогли витамины - может быть, и сама бы обросла...
Сейчас - такая же в точности! Голый хохлатый лабрадор... И еще продолжает линять... Ничего не даю - в жару - пусть лучше лысая... Обрастет, никуда не денется.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
07.08.2010, 16:49
|
|
Segunda Madre
Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Аська&Co
клещи в этом аду все сгорели или ща еще очередной наплыв будет?
|
Насчёт клещей не знаю, а блохи на моих обработанных собаках резвятся и в футбол играют. В Понедельник поеду на склад за Барс Форте.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Verucik за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |