| Оффтопик Разговоры о разном |
17.01.2021, 08:56
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Re: к-9
Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ
А как вы это определяете?
|
сколько адреналину у хозяина наделалось - столько и " злости"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2021, 09:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Molya
это может вам " много" управления надо... Или собака слишком наглая...
|
Сколько мне управления надо, вы прекрасно знаете. А ненаглых мне не надо.
https://www.youtube.com/watch?fbclid...ature=youtu.be
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЗакусАЙ за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2021, 09:49
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Brovka, а помнишь когда Баро только родился? (ну, не только, чуть подрос уже, если точнее...) И ты писала "отговорите меня его брать"))))))
и еще что-то у него с глазиком было... Как сейчас его глаз?
Че-та вдруг вспомнилось... Ностальжи 
(И Мурзик тогда был моложе, еще ездил со мной на джимнике и кобелировал, и трава зеленее, и у деда хуй стоял...)))
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2021, 10:03
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Мурзик, ага, помню))) Хорошо, что не отговорили))) Да и нереально это было, я ж от Бори хотела очень.
А глаз у него левый декоративный. Зато второй очень скомпенсировался (а поначалу тож какой-то вроде не очень был, или это казалось из-за того, что вторым Баро не видит). И он сам научился смотреть не "в бинокль", а "в подзорную трубу". Ну и слух и чутье у Баро отличные просто.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2021, 10:17
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
ЗакусАЙ,
Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ
Сколько мне управления надо, вы прекрасно знаете.
|
а вот и нет, единственное могу сказать, и то по форуму, что на контрол фрика "сАФсем нэ похож"(с) 
А по видео, с нашей с Ладой колокольни, чтоб собака так прыгала и бодалась, ее надо голодом морить, а потом как показать ей колбасу " украинскую на шпажках".
мы по ночам с собакой в палатку за ней ходим и на обратном пути буквально с битвами ее сжираем
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2021, 10:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
Всем привет , пароль сменила . Будем посмотреть
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2021, 10:27
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Урааа!!!!!
СветаА,
А вот кто у нас компьютерщик, объясните мне, чего этому боту надо было? Какой профит и кому от такого безобразия?
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2021, 11:14
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,654
Поблагодарили 21,073 раз в 6,674 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Molya
Dikkenson, извините за вопрос, не могу его не задать, расперерло любопытством со вчерашнего вечера и никак не отпустит: а как у вас ББ появился?
Ну мне вот удивительно: первой собакой и сразу ББ!
Ну мне по вашим постам на форуме не кажется, что это было импульсивное такое приобретение. 
|
Ессно импульсивное, у меня по-другому и не могло быть. Я всегда любила собак, никогда их не боялась, но в доме у нас их никогда не было. И брать собаку я не собиралась, даже в мыслях не было. Я рассказывала эту незатейливую историю, - если не здесь, то на старой ещё девятке. Мне сосед "подарил". Вот у них как раз всегда были собаки, причем всегда крупные. Когда у них умерла ризенша Лотта (офигенная собака), ему его друг привёз щенка (полуторамесячного) прямо домой, типа лучшего из помета от его суки, - этот щенок как раз и стал впоследствии моим бб. Его жена была против, поскольку у них на тот момент её мать была в Альцгеймере, и она (жена), практически жила у матери, и обеспечить уход и воспитание такой собаке на тот момент не было возможности. Жена сказала, чтобы он щенка вернул, ну а тут я как раз шла из магазина, мне сосед и говорит, у меня щенок есть, типа хочешь посмотреть. Ну я и "посмотрела". Через полчаса вернулась домой со щенком на руках  совершенно не понимая в тот момент, что это меняет мою жизнь просто кардинально. Я не знаю, что произошло в тот момент, когда я увидела щенка, - помутнение рассудка, атомный взрыв, но я реально захотела эту собаку. Муж был против, кстати, но я его уговорила. Потом он его полюбил, но в тот момент у нас скандал буквально случился, он говорил, чтобы я отнесла щенка туда, откуда взяла. Вобшем, на тот момент я совершенно не представляла себе, во что ввязываюсь, не знала, что за порода у меня дома и т.д.
Потом уже, кстати, я и с Е.Г. Цигельницким познакомилась, - он тогда в РКФ "рулил" южноафриканскими бурбулями, даже сходили пару раз на выставки и племсмотр (но это совершенно не мое) тусила на сайте нкп, перезнакомились с владельцами (с некоторыми и в настоящий момент поддерживаю отношения). Пришлось нанимать специально обученных людей для дрессировки, лопатить литературу, искать ветеринара, вырабатывать систему питания натуралкой и т.д., - ибо в тот момент я не понималала, что это и как это, - иметь собаку...
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2021, 11:47
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Урааа!!!!!
СветаА,
А вот кто у нас компьютерщик, объясните мне, чего этому боту надо было? Какой профит и кому от такого безобразия?
|
Имхо, просто пакостливо кто-то поразвлекался. Возможно "тренировался" брутить чужие аккаунты.
|
17.01.2021, 12:07
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от Brovka