INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 13:37   #8711
вирус К

Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

У меня старшая дама вчера в лесу нашла какашку и нагло ее съела у меня на виду. Когда я на нее рявкнула, она убегала на полусогнутых, но все равно дожевывала. Потом дома вечером украла из мешка картошку и срубала ее опять же не стесняясь моего присутствия. Сегодня утром смотрю опять что-то жует на улице, только я ее шуганула, как она тут же через 20 метров в мусорке стянула рыбью шкуру чем окончательно испортила мне утро Я вот думаю это видимо признаки беременности? Мы три недели назад ее вязали...
Старый 12.09.2010, 13:54   #8712
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Можно не в тему спрошу?У кого есть вкусный рецепт соуса ткемали из слив,чтобы простенький был?
Старый 12.09.2010, 14:09   #8713
Новичок

Поблагодарил: 236
Поблагодарили 756 раз в 95 сообщениях

Lovely Miracle, вах! Ну и списочек!!! Эпидемия беременности. Вирусы что ли какие появились после аномальной жары?
Терруся вне форума  
Старый 12.09.2010, 14:11   #8714
Новичок

Поблагодарил: 236
Поблагодарили 756 раз в 95 сообщениях

Юляшка, дайте ей неочищенного рубца. Моей помогает от говн..едства и гадостипылесошения.
Или дрожжей. Я своей покупаю в человеческой аптеке. Иле без добавок, или с серой. Собачьи она не жрёть.
Терруся вне форума  
Старый 12.09.2010, 14:17   #8715
Новичок

Поблагодарил: 357
Поблагодарили 418 раз в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Helen995 с помощью ICQ

Всем доброе утро!!!
Ох и намаялась я с утра, вас читаючи. Обычно не завтракаю, а тут холодильник распахнула и думаю, чего бы съесть, захлопнула нафиХ, нету там ни варенья кизилового, ни грибов, много че есть, а вкуснятины такой нетууу!
katshan, с детишками вас!
Юляшка, какая у вас будущая мамочка красивая, пузико уже такое, а сколько грации!
Анна, детки сладкие, лощеные такие!

Теперь по существу вопроса. По всем признакам рожать мы не собираемся! Температуру я забросила, ест она как конь, доковыляет в кухню, встанет возле миски и стоит, голову понуривши, ждет когда покормят, я уже со счета сбилась, сколько раз в день она кушает.
Сегодня ночью с ней случилась бЯда, жидкий стул, называется, упоносила всю квартиру, напрочь, беремчатую заср...ку ночью намывала, квартиру с утра драила, вот к чему еще это???
katshan (12.09.2010), Анна (12.09.2010)
Старый 12.09.2010, 14:21   #8716
Новичок

Поблагодарил: 816
Поблагодарили 1,621 раз в 161 сообщениях

Девочки! Хочу ваше мнение узнать! Мне вчера одна тётя сказала что мой мальчишечка, который почти пол часа жить не хотел, вот сто процентов будет инвалид Неужели правда? Я не хочу в такое верить... Он такой бодрый! С сиськи не отцепишь! Толстячок, тьфу на него У кого нибудь такие детки были? Как потом у них со здоровьем?
Чили вне форума  
Старый 12.09.2010, 14:23   #8717
вирус К

Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Терруся Посмотреть сообщение
Юляшка, дайте ей неочищенного рубца. Моей помогает от говн..едства и гадостипылесошения.
Моей не помогает У нее натура такая, не переделать

Цитата:
Сообщение от Helen995 Посмотреть сообщение
Юляшка, какая у вас будущая мамочка красивая, пузико уже такое, а сколько грации!
Спасибо
Старый 12.09.2010, 14:30   #8718
Новичок

Поблагодарил: 185
Поблагодарили 283 раз в 83 сообщениях

Всем доброго утра!!!!!! точнее дня..!!!
Я сегодня утром попыталассь выспаться... Мамочка Санни и доченька наконец-то пришли в себя от наркоза... мелкая перестала высказывать недовольство - писк теперь слышим редко... Ночью встатвала к ним каждый час, Санни пока сбегает от малышки.. кормит только по принуждению...
Видела, что LUBEN поднимала вопрос, схожий с моей ситуацией:" Если у суки идет сразу 2 пузыря и прекратилась родовая деятельность, что делать?" Что могу сказать я,.. с позиции маленького, но опыта.. НАДО быть более решительным, вызывать ВЕТ.врача, не смотря на то какое время суток уже как минимум через 2 часа после возникновния подозрительной ситуации. В присутствии ВЕТА НАДО ТОЖЕ БЫТЬ РЕШИТЕЛЬНЫМ и уметь принимать решение, т.к. врач оценивает ситуацию, как было в моем случае: она высказа предположение, что щены крупные, что вряд ли Санни родит сама, а я в это время, вспоминая высказывания владельцев животных в том числе и многих форумчан, думала, что вету легче прокесарить, чем мучатся и тащить шенов так... просила попробовать ещё, Сейчас когда голова прояснилась - понимаю -кесарить пришлось бы по-любому.. За 6 часов с начала потуг - ни один щен не опустился в таз - пожалуй, ЭТО главный фактор прнятия решения к кесареву!!!! . Вчера детально разговаривала и со своей заводчицей, кстати она меня предупредила заранее до наших родов, что пузыря может быть сразу 2, к этому я была готова, а вот, что потуг не будет с того самого момента....????(((( к этому я не была готова уж точно..)))) .У заводчицы иногда, достаточно часто бывает, что сука ходит около 6 часов с пузырем, и нет ничего страшного, ЕСЛИ ОН ЦЕЛ и есть родовая деятельность. Когда ко мне приехала ВЕТ. врач пузыри были целы и щены оба живы, она их прослушала, через живот. ВРЕМЯ БЫЛО УПУЩЕННО, когда ЛОПНУЛ один пузырь, в следствие манипуляций - пытались вытащить вручную... Обычно, если не действует окситоцин, нет возможности вытащить щена около полу-часа с момента ,как лопнул пузырь - необходимо кесарить - что бы спасти весь помёт и суку в том числе не мучать....ЭТО теперь исключительно мое мнение, мой опыт, с ним могут многие не согласиться. Кобелька мы потеряли, т.к. 1. было упущенно время, он около 30 мин. был без околоплодных вод. 2. из-за ослабленности он не перенес наркоз..... И конечно же мне очень жаль, правда,- могло бы быть иначе.....
Только не кидайте в меня помидорами за столь длинное письмо
Galana (12.09.2010), Gerda-32 (12.09.2010), GNOMik (12.09.2010), Helen995 (12.09.2010), irshi (12.09.2010), Lovely Miracle (12.09.2010), LUBEN (12.09.2010), marfa07 (12.09.2010), milena-pruzhinka (12.09.2010), nany (12.09.2010), tata@gera (12.09.2010), Yadviga (16.09.2010), zabava (13.09.2010), Анна (12.09.2010), Анютика (12.09.2010), Банда (12.09.2010), ДИВА (12.09.2010), Кокетка (12.09.2010), Метрия (13.09.2010), сильвия (12.09.2010), фортуна1 (12.09.2010)
Старый 12.09.2010, 14:36   #8719
Новичок

Поблагодарил: 185
Поблагодарили 283 раз в 83 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Чили Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу ваше мнение узнать! Мне вчера одна тётя сказала что мой мальчишечка, который почти пол часа жить не хотел, вот сто процентов будет инвалид Неужели правда? Я не хочу в такое верить... Он такой бодрый! С сиськи не отцепишь! Толстячок, тьфу на него У кого нибудь такие детки были? Как потом у них со здоровьем?
Пошлите эту тётю.... сами знаете куда.... :diablo:
Все будет хорошо, это великое счастье, что все пузятки хорошо кушают и активничают - это главный показатель жизнеспособности.... Желаю расти крепенькими и красивенькими...
nany (12.09.2010), Анна (12.09.2010), Чили (12.09.2010)
Старый 12.09.2010, 14:41   #8720
Новичок

Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
Можно не в тему спрошу?У кого есть вкусный рецепт соуса ткемали из слив,чтобы простенький был?
Женя, лови: http://www.gotovim.ru/search/?gde=0&...7+%F1%EB%E8%E2
Dolli (13.09.2010), LUBEN (12.09.2010)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит