INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 01:12   #8681
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Alopex_Sapiens, про сон почитайте сайт "спималыш". Наткнулась на них в инстаграмме. Помогло невероятно. Не все, конечно, могу из рекомендованного делать, но легче стало - хоть свет белый увидела. У них еще семинары бывают, но я из области не доеду.
А еще мне в морозовской зав отделением неврологии понравилась - все по существу. И тоже сну посодействовала.
Мое резюме - не верьте про плохой сон московских детей и не поддавайтесь на провокации "сейчас все спят меньше".
У Егора качественный сон дал очень хороший скачок в развитии, так как до 9 месяцев была задержка моторного развития ощутимая. А как стал спать, то и сел и пополз и встал. Капризный всё равно остался, но уж тут не во сне наверное дело
Alopex_Sapiens (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 02:10   #8682
Песец со слабой НС : )

Поблагодарил: 1,798
Поблагодарили 1,623 раз в 401 сообщениях

Taksavrach, читала... И они, и бебислип против приучения к самостоятельному засыпанию раньше 4-6 месяцев. Ритуал есть (пеленки, шиплю, включаю белый шум). Ноль толку...У нас еще проблема в хаотическом гв((

Раннее ууладывание хорошо, но мои и мужа биоритмы заточены на сон с 2-3 до 10-11, я не засыпаю раньше часа даже если мне утром на 4-часовую электричку, первую пару и т.д., недавно встала в 8 и оставила тарелку мытую в холодильнике и газ без огня... Я полжизни мучалась вставая в 7 утра и опять зомбячить? Я укладываю в 9-10 вечера на ночь, но стараюсь блюсти интервалы бодрствования и сна, опять же, процесс укладки может быть 5 мин или час... Сон - 2 часа или 30 мин. Вы практиковали раннее укладывание? Режим кормления?
Старый 09.03.2016, 08:46   #8683
Новичок

Alopex_Sapiens, ну вроде спималыш говорят о трех месяцах, как начало самостоятельного засыпания. Но я в целом не об этом. У нас как раз с самостоятельным засыпанием полный аут. И со сном тоже. Тоже хаотичные кормления - наш бич. Никто так и не ответил, с чем было связано. Но... Как раз именно ранее укладывание меня спасает и помогает. То есть кладу в 8 - просыпается в 7. Конечно за ночь 200 раз просыпается, спит чутко и постоянно с грудью. На этим работаем, но пока впустую. Если ночью проспал с 8 до 7, то днем спит 2 раза по 1,5 часа (недавно по 2 спал). Тоже после укачиваний, но хотя бы в стоячей коляске. А если вечером лег в 9-10, то встает и 6, днем хочет спать но спит по полчаса и настроение - ужас ужасный.
Стала под шумок старшего в 8-30 класть и тоже все отлично, засыпает быстро и спокойно. Если с укладыванием протянули до 10 (хотя с рождения укладывала в10), то может по 1,5-2 часа лежать засыпать. Так что ранее укладывание оценила, остальное у меня не работает. Но хоть что то, иначе паковала чемодан в дурдом
Alopex_Sapiens (09.03.2016)
Старый 12.03.2016, 22:36   #8684
Новичок

Поблагодарил: 46
Поблагодарили 35 раз в 16 сообщениях

Девочки, у кого дети в Хуппа? Как оно? На уровне Ленне-Керри? Куртку смотрю из дорогой коллекции, но через инет. Пощупать не могу.
Балу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 07:01   #8685
Местный

Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Рузеля с помощью ICQ

Балу, у меня Хуппа. Дорогая или нет коллекция - не знаю. Костюм обошелся по оптовой цене около 80 евро.
Я не слишком впечатлена. Ожидала лучшего. Нано мне понравился больше. В основном, претензии к штанам. Куртка тоже не без изъянов: юбочки ветрозащитной нет, манжет на рукавах нет. Да и капюшон не очень удобный.

Костюм у нас вот такой

А выглядит ровно как на девочке

https://www.wildberries.ru/catalog/1...6e1fdb57.66974

мешковатый пузырек Большу хуппу брать не буду.
Рузеля вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
Балу (13.03.2016)
Старый 13.03.2016, 08:08   #8686
Местный

Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Рузеля с помощью ICQ

Кстати, в инет-магазинах этот костюм 10 000 стоит ныне.
Рузеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 16:51   #8687
Новичок

Поблагодарил: 310
Поблагодарили 118 раз в 59 сообщениях

Балу, мне не понравилась Хуппа. у нас был комплект Хеллоу китти зимний, 2 зимы относили (почти). капюшон неудобный, почти не одевали. застегнуть до конца куртку нереально, где-то в районе носа заканчивалась молния) куртка короткая, на второй сезон не хватило. (но это наверно особенность модели). ткань грубая какая-то, колом стоит. но тёплый ооочень))
нататиша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо нататиша за это полезное сообщение:
Балу (13.03.2016), Рузеля (13.03.2016)
Старый 13.03.2016, 16:56   #8688
Новичок

Поблагодарил: 46
Поблагодарили 35 раз в 16 сообщениях

Девочки, спасибо! Очень ценно. У меня сейчас выбор либо Хуппа из раздела Фешен, либо ЛаппиКидс. Ленне новую коллекцию не укуплю в сезон, а из старой и нет ничего на нас.
Балу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 18:36   #8689
Новичок

Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях

Балу, а мне Хуппа нравится. Ленни и Керри не носили, не знаю. Для меня основной критерий "тепло" и "сухо". У меня дочка мерзлячка и при этом сильно потеет (руки ноги могут стать холодными, а голова - хоть выжимай). Предыдущую зиму мы были в Густи Экстрем (на ярлыке до - 35 С). Саша подмерзала через 30 минут в - 17 с термобельем и флисовым комплектом внутри.
В этом году Экстрем взяли до - 10, а ниже в Хуппе (300 гр.) ходили, а совсем на мороз-мороз у нас куртка Пулка.
У Густи мне больше нравятся фасоны и расцветки - красивее и удобнее, у Хуппы, согласна, менее удобные модели, но зато теплые и гораздо прочнее ткань верха.
Хотя я на будущую зиму купила слитный комбинезон Хуппа Ромео (в этом сезоне уже начали носить), мне он нравится всем и молнии и капюшон все удобно шея хорошо закрыта без шарфа.
July вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо July за это полезное сообщение:
Балу (13.03.2016)
Старый 14.03.2016, 21:51   #8690
Новичок

У меня хуппа в том году была - слитник. Тоже не айс. Цвет отличный яркий, ткань плотная снаружи, но утеплитель как ватин. Такое ощущение, что телогрейка ))) и тяжелый и жесикий. Сережа еле ходил в нем. В первую и вторую зиму были Керри и Ленни малышковые. Хуппа крепче по наружной ткани. Но в Керри модель была без кордуры. Вобщем, я тоже хуппу больше не хочу.