| Оффтопик Разговоры о разном |
15.01.2021, 05:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,715
Поблагодарили 11,516 раз в 3,110 сообщениях
|
Re: к-9
Посмотрела ролики.
КОшки кусаются с посылом "уйди- убью!"
ББ: "Вау, классно что пришёл, пообедаем тобой!"
|
|
|
15.01.2021, 06:14
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Однако здесь это никто не пресекает, а в какой-то мере и поддерживает. ...В этом случае имеется в виду, что для данного персонажа породные животные, особенно если у них есть родословная "фцишки", являются ущербными или неполноценными, и систематически подвергаются прямо здесь, в данной теме, - третированию и оскорблению.
|
Я эттта 
В беседе тутошней не участвую, но вот прям зацепило.
Dikkenson, мы с Вами свсем-совсем незнакомы, но я иногда захожу в "политическую" ветку и по постам в ней Вы мне симпатичны. Поэтому просто, всего-навсего, хочу объясниться. Я не в курсе последнего оьсуждаемого в данной теме (хотя полагаю, чтотоно не меняется уже год, а то и два), но хочу сказать : не "не пресекает и поддерживает", а всем (большинству) пох.... Побасенками)) все уже наелись, но кто-то заходит " чиста паржать", кто-то видимо и всерьез воспринимает, но большинству – пох...типа как на девятке была тема про вроде как онкологию у собак, и я ее даже вначале читала, а потом заходишь, а там одни анимашки "добрейшего утречка" и прочие рюшечки...месяц, два, три....ну, и не заходишь больше))) то есть понятно, что людям, имеющим больную собаку, наверное вот это каждое доьрое слово и каждый лишний смайлик был приятен и считался за дружескую поддержку, этакая взаимная чистка оперения, но остальным –  что-то типа того и здесь, только "рюшечки" другого цвета)
Я вот когда триггерные для меня ники в превьюшках вижу, захожу сюда – Людок, Берн, Ваш...думаю, о, знающие люди пришли, может чего полезного почерпну, а тут опять все о том же 
ПС восхищаюсь терпением Ludok, которая раз за разом все так подробьно разжевывает и разжевывает
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2021, 06:32
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях
|
боты Бондарькова
|
15.01.2021, 06:54
|
|
|
Местный
|
сохраню это
Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Однако здесь это никто не пресекает, а в какой-то мере и поддерживает. ...В этом случае имеется в виду, что для данного персонажа породные животные, особенно если у них есть родословная "фцишки", являются ущербными или неполноценными, и систематически подвергаются прямо здесь, в данной теме, - третированию и оскорблению.
Я эттта
В беседе тутошней не участвую, но вот прям зацепило.
Dikkenson, мы с Вами свсем-совсем незнакомы, но я иногда захожу в "политическую" ветку и по постам в ней Вы мне симпатичны. Поэтому просто, всего-навсего, хочу объясниться. Я не в курсе последнего оьсуждаемого в данной теме (хотя полагаю, чтотоно не меняется уже год, а то и два), но хочу сказать : не "не пресекает и поддерживает", а всем (большинству) пох.... Побасенками)) все уже наелись, но кто-то заходит " чиста паржать", кто-то видимо и всерьез воспринимает, но большинству – пох...типа как на девятке была тема про вроде как онкологию у собак, и я ее даже вначале читала, а потом заходишь, а там одни анимашки "добрейшего утречка" и прочие рюшечки...месяц, два, три....ну, и не заходишь больше))) то есть понятно, что людям, имеющим больную собаку, наверное вот это каждое доьрое слово и каждый лишний смайлик был приятен и считался за дружескую поддержку, этакая взаимная чистка оперения, но остальным – что-то типа того и здесь, только "рюшечки" другого цвета)
Я вот когда триггерные для меня ники в превьюшках вижу, захожу сюда – Людок, Берн, Ваш...думаю, о, знающие люди пришли, может чего полезного почерпну, а тут опять все о том же
ПС восхищаюсь терпением Ludok, которая раз за разом все так подробьно разжевывает и разжевывает
заскринте кто-нибудь
|
|
|
15.01.2021, 07:05
|
|
|
Местный
|
 кто это потрет
но очень показательно ИИ тренируется
|
15.01.2021, 07:27
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Molya
Brovka, кому подозрительных? Ему или вам? 
|
Ну кто ж пасет? Баро. Значит - ему.
Цитата:
Сообщение от Molya
СветаА, вот как раз! Спасиб! 
Как раз родителям уперлось минибуля белого брать, ток сегодня обсуждали...
|
Может, лучше стандартника? Там пока еще проще найти вменяемого по здоровью. У минибулей все очень печально, увы.
Цитата:
Сообщение от Мурзик
тех, от кого пахнет адреналином?
|
И этих тоже. Но - не только. Кстати, "адреналиновых" не любит Брежнев, который вообще не реагирует на прохожих. А вот ежли в чью-то сторону залаял - факт, человек собак боится.
Цитата:
Сообщение от СветаА
Dikkenson, великолепно 
и все равно- как с Трампом - шиворот навыворт и все наоборот
не столько она вас ненавидит , насколько вы ее
|
Да я ее вообще не ненавижу. В последнее время - так даж прикалывает читать ее истеричные экзерсисы, да еще и с такими восхитительными потугами изобразить из себя эрудированную.    Вообще, подобный типаж мне еще с фанатских форумов по компьютерному железу знаком, был когда-то такой квага. Вот там тоже - злобные истеричные посты и полное отсутствие умения оппонировать просто как класс. Вот не нравится ему содержание чьего-либо поста, несогласен и.... пошел обдристывать личность оппонента  
Последний раз редактировалось Brovka; 15.01.2021 в 07:39.
|
|
|
15.01.2021, 07:44
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Вот уж ни разу не увидела ничего подобного к тов.Маузеру, например - с родословной ФЦИ.
А то, что шоу-разведение выдает говно-собак (стремится к этому, бессознательно или сознательно), это давно уже не новость и обсуждалось и будет обсуждаться.
А словом "фашизм" кидаться не рекомендую. Его с таким же успехом можно применить и к тем, кто считает разведение ФЦИ единственно правильным, оскорбляя несогласных и обзывая их фашистами и прочими словами, цитировать не буду.
|
Так откуда может быть негатив к тов. Маузеру, ежли он отличный собак вырос? Естественно, что, говоря о разведении ФЦИ, я подразумеваю общую тенденцию, причем увеличивающуюся в геометрической прогрессии, а не частные конкретные случаи, которые могут быть весьма достойными. Достойными не БЛАГОДАРЯ разведению ФЦИ, а ВОПРЕКИ. И то, что есть еще хорошие собаки, МОЖЕТ (выделяю, потому что так-то основной массе - похер) стать возможностью восстановить качественное поголовье. Ток, хто этим займется, ежли любая критика у них застит глаза и вызывает диарею на фоне истерики?
|
15.01.2021, 07:49
|
|
|
Шушкобровый Мохношуш
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
А вобще интересно.
При попытке отделить понятие "фашизм" от классовой борьбы получается вот такое ругательное слово. Жупел, которым можно шугать всех несогласных.
Как у маленьких детей "кака". Тоже смысл слова (продукт жизнедеятельности организма, по которому кстати немало можно узнать о патологиях этой самой жизнедеятельности неинвазивным способом) выхолощен, осталась только внешняя оболочка (нечто грязное и вонючее, оскорбляющее эстетизм)
|
Ога, в данном контексте это слово - всего лишь составляющая содержимого тех самых масс, извергающихся в адрес даж не постов оппонента, а его самого  Потому даж не стоит обращать внимание. Человек просто не в курсе, что такое фашизм. Он, может, хотел сказать "кинологический расизм", но, вследствие чрезмерного напряжения брюшных мышц в попытках блеснуть эрудицией, того.... Как вышло, так вышло
|
15.01.2021, 07:49
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Хммм. Я читаю-читаю тутошние срачики и никак не врублюсь в чем проблема-то? В модном нынче " обесценивании", что ли? 
Ну типа " собака не той системы/слишком мелкая/добрая/злая/ лысая/пушистая/декоративная/невротичная/флегматичная и т.д?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
15.01.2021, 07:58
|
|
|
Местный