INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2021, 05:42   #8631
Местный

Поблагодарил: 9,715
Поблагодарили 11,516 раз в 3,110 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Посмотрела ролики.
КОшки кусаются с посылом "уйди- убью!"
ББ: "Вау, классно что пришёл, пообедаем тобой!"
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 06:14   #8632
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Однако здесь это никто не пресекает, а в какой-то мере и поддерживает. ...В этом случае имеется в виду, что для данного персонажа породные животные, особенно если у них есть родословная "фцишки", являются ущербными или неполноценными, и систематически подвергаются прямо здесь, в данной теме, - третированию и оскорблению.
Я эттта
В беседе тутошней не участвую, но вот прям зацепило.
Dikkenson, мы с Вами свсем-совсем незнакомы, но я иногда захожу в "политическую" ветку и по постам в ней Вы мне симпатичны. Поэтому просто, всего-навсего, хочу объясниться. Я не в курсе последнего оьсуждаемого в данной теме (хотя полагаю, чтотоно не меняется уже год, а то и два), но хочу сказать : не "не пресекает и поддерживает", а всем (большинству) пох.... Побасенками)) все уже наелись, но кто-то заходит " чиста паржать", кто-то видимо и всерьез воспринимает, но большинству – пох...типа как на девятке была тема про вроде как онкологию у собак, и я ее даже вначале читала, а потом заходишь, а там одни анимашки "добрейшего утречка" и прочие рюшечки...месяц, два, три....ну, и не заходишь больше))) то есть понятно, что людям, имеющим больную собаку, наверное вот это каждое доьрое слово и каждый лишний смайлик был приятен и считался за дружескую поддержку, этакая взаимная чистка оперения, но остальным – что-то типа того и здесь, только "рюшечки" другого цвета)
Я вот когда триггерные для меня ники в превьюшках вижу, захожу сюда – Людок, Берн, Ваш...думаю, о, знающие люди пришли, может чего полезного почерпну, а тут опять все о том же
ПС восхищаюсь терпением Ludok, которая раз за разом все так подробьно разжевывает и разжевывает
-Буч- (15.01.2021), Kafka68 (15.01.2021), Берн (15.01.2021)
Старый 15.01.2021, 06:32   #8633
Местный

Поблагодарил: 13,380
Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях

боты Бондарькова
Старый 15.01.2021, 06:54   #8634
Местный

сохраню это

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Однако здесь это никто не пресекает, а в какой-то мере и поддерживает. ...В этом случае имеется в виду, что для данного персонажа породные животные, особенно если у них есть родословная "фцишки", являются ущербными или неполноценными, и систематически подвергаются прямо здесь, в данной теме, - третированию и оскорблению.
Я эттта
В беседе тутошней не участвую, но вот прям зацепило.
Dikkenson, мы с Вами свсем-совсем незнакомы, но я иногда захожу в "политическую" ветку и по постам в ней Вы мне симпатичны. Поэтому просто, всего-навсего, хочу объясниться. Я не в курсе последнего оьсуждаемого в данной теме (хотя полагаю, чтотоно не меняется уже год, а то и два), но хочу сказать : не "не пресекает и поддерживает", а всем (большинству) пох.... Побасенками)) все уже наелись, но кто-то заходит " чиста паржать", кто-то видимо и всерьез воспринимает, но большинству – пох...типа как на девятке была тема про вроде как онкологию у собак, и я ее даже вначале читала, а потом заходишь, а там одни анимашки "добрейшего утречка" и прочие рюшечки...месяц, два, три....ну, и не заходишь больше))) то есть понятно, что людям, имеющим больную собаку, наверное вот это каждое доьрое слово и каждый лишний смайлик был приятен и считался за дружескую поддержку, этакая взаимная чистка оперения, но остальным – что-то типа того и здесь, только "рюшечки" другого цвета)
Я вот когда триггерные для меня ники в превьюшках вижу, захожу сюда – Людок, Берн, Ваш...думаю, о, знающие люди пришли, может чего полезного почерпну, а тут опять все о том же
ПС восхищаюсь терпением Ludok, которая раз за разом все так подробьно разжевывает и разжевывает
заскринте кто-нибудь
СветаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 07:05   #8635
Местный

кто это потрет

но очень показательно ИИ тренируется
Старый 15.01.2021, 07:27   #8636
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Brovka, кому подозрительных? Ему или вам?
Ну кто ж пасет? Баро. Значит - ему.
Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
СветаА, вот как раз! Спасиб!
Как раз родителям уперлось минибуля белого брать, ток сегодня обсуждали...
Может, лучше стандартника? Там пока еще проще найти вменяемого по здоровью. У минибулей все очень печально, увы.
Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
тех, от кого пахнет адреналином?
И этих тоже. Но - не только. Кстати, "адреналиновых" не любит Брежнев, который вообще не реагирует на прохожих. А вот ежли в чью-то сторону залаял - факт, человек собак боится.
Цитата:
Сообщение от СветаА Посмотреть сообщение
Dikkenson, великолепно
и все равно- как с Трампом - шиворот навыворт и все наоборот
не столько она вас ненавидит , насколько вы ее
Да я ее вообще не ненавижу. В последнее время - так даж прикалывает читать ее истеричные экзерсисы, да еще и с такими восхитительными потугами изобразить из себя эрудированную. Вообще, подобный типаж мне еще с фанатских форумов по компьютерному железу знаком, был когда-то такой квага. Вот там тоже - злобные истеричные посты и полное отсутствие умения оппонировать просто как класс. Вот не нравится ему содержание чьего-либо поста, несогласен и.... пошел обдристывать личность оппонента

Последний раз редактировалось Brovka; 15.01.2021 в 07:39.
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2021, 07:44   #8637
Шушкобровый Мохношуш

Цитата:
Вот уж ни разу не увидела ничего подобного к тов.Маузеру, например - с родословной ФЦИ.
А то, что шоу-разведение выдает говно-собак (стремится к этому, бессознательно или сознательно), это давно уже не новость и обсуждалось и будет обсуждаться.
А словом "фашизм" кидаться не рекомендую. Его с таким же успехом можно применить и к тем, кто считает разведение ФЦИ единственно правильным, оскорбляя несогласных и обзывая их фашистами и прочими словами, цитировать не буду.
Так откуда может быть негатив к тов. Маузеру, ежли он отличный собак вырос? Естественно, что, говоря о разведении ФЦИ, я подразумеваю общую тенденцию, причем увеличивающуюся в геометрической прогрессии, а не частные конкретные случаи, которые могут быть весьма достойными. Достойными не БЛАГОДАРЯ разведению ФЦИ, а ВОПРЕКИ. И то, что есть еще хорошие собаки, МОЖЕТ (выделяю, потому что так-то основной массе - похер) стать возможностью восстановить качественное поголовье. Ток, хто этим займется, ежли любая критика у них застит глаза и вызывает диарею на фоне истерики?
Старый 15.01.2021, 07:49   #8638
Шушкобровый Мохношуш

Цитата:
А вобще интересно.
При попытке отделить понятие "фашизм" от классовой борьбы получается вот такое ругательное слово. Жупел, которым можно шугать всех несогласных.
Как у маленьких детей "кака". Тоже смысл слова (продукт жизнедеятельности организма, по которому кстати немало можно узнать о патологиях этой самой жизнедеятельности неинвазивным способом) выхолощен, осталась только внешняя оболочка (нечто грязное и вонючее, оскорбляющее эстетизм)
Ога, в данном контексте это слово - всего лишь составляющая содержимого тех самых масс, извергающихся в адрес даж не постов оппонента, а его самого Потому даж не стоит обращать внимание. Человек просто не в курсе, что такое фашизм. Он, может, хотел сказать "кинологический расизм", но, вследствие чрезмерного напряжения брюшных мышц в попытках блеснуть эрудицией, того.... Как вышло, так вышло
Старый 15.01.2021, 07:49   #8639
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

Хммм. Я читаю-читаю тутошние срачики и никак не врублюсь в чем проблема-то? В модном нынче " обесценивании", что ли?
Ну типа " собака не той системы/слишком мелкая/добрая/злая/ лысая/пушистая/декоративная/невротичная/флегматичная и т.д?
Molya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
СветаА (15.01.2021)
Старый 15.01.2021, 07:58   #8640
Местный

Molya, я тоже не так видимо сказала , очень жаль
виноватая я

разбирайтесь вопщем без меня