Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
11.09.2010, 16:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 283 раз в 83 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Сообщение от Банда
пищит прям в ор или гундит?
|
Я бы сказала пищит гундя   , титьку изо рта не выпускает..... "МАМКА не уходи....".
|
|
|
11.09.2010, 16:26
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка
Если собака ест готовый корм, то она этот кальций набирает, в корме его достаточно. Если же собака на натуралке, то в мясе кальция практически нет, а вот фосфора достаточно много. Получается дисбаланс. И две таблетки кальциди его не выравнивают. Если собака на мясе, то ей надо более 20 таблеток кальциди что бы набрать норму собаке в 10 кг весом. Но при этом в кальциди очень много витамина Д и если дать 20 таблеток. то будет перебор. К тому же кальциди помимо кальция, фосфора и витамина Д содержит наполнитель, типа крахмал с запахом ванили. Запах - химический ароматизатор. Оно вам надо? У многих собак на кальциди аллергия. К примеру в препарате Венпенкальк кальция 20%, а фосфора только 7%. Это хорошее соотношение для собаки которая на натуралке. Так как (еще раз повторю) в мясе много фосфора, а кальция мало.
|
Мы на сухом корме. Мне бы витамины к которым отдельно кальций не нужен.Девочки уже один предложили.Caniletten / Canipulver - Канилеттен (таблетки) и Канипульвер (порошок).
Подойдет?
|
|
|
11.09.2010, 16:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 707 раз в 250 сообщениях
|
Санни&Доня, пока не паникуйте, взвешивайте детку 2 раза в день утром и вечером.. прибавляет значит всё ок...
а вообще показатель что нет молока и щен голодный- это пустой животик - не пузырёк, и он сиську выплёвывает, ползает и орёт.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Банда за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2010, 16:45
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Санни&Доня, С внучечкой!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2010, 17:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 357
Поблагодарили 418 раз в 97 сообщениях
|
Зря я наверное температуру начала мерить.  Дергаться начала, по поведению никаких предпосылок, а с утренней 36.9 поднялась до 37.8, вот думаю, может ночью и ниже была, а сейчас поднимается.  Достала весь свой набор, сижу раскладываю по кучкам, а то в панике глюконат от физраствора не отличу.
|
11.09.2010, 17:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Что-то у меня Билайн фулюганит....  Еле зашла, а уже убегать пора - цвергушу черную драть-обдирать, вечером опять догонять вас буду!
|
11.09.2010, 17:33
|
|
бешенный энерджайзер
Поблагодарил: 909
Поблагодарили 763 раз в 163 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Helen995
Зря я наверное температуру начала мерить.  Дергаться начала, по поведению никаких предпосылок, а с утренней 36.9 поднялась до 37.8, вот думаю, может ночью и ниже была, а сейчас поднимается.  Достала весь свой набор, сижу раскладываю по кучкам, а то в панике глюконат от физраствора не отличу. 
|
читала-хихикала,сама сегодня весь день все перебираю-раскладываю....
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Variaka за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2010, 17:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 511 раз в 244 сообщениях
|
Санни&Доня, не переживайте вы так сильно! Если бы все знать заранее, как оно будет... Веты какие то пошли инфантильные! Только успокаивают, а самим в лом ехать ночью, хорошо если по телефону ответят... И человеческие врачи такие же... кошмар!!!  Хорошо хоть доча в здравии и хотя бы один щенок остался - хоть какое то утешение и для вас и для мамки! Не дай бог никому, чтобы получилось как у Кати с Гердой или как у меня...  Так что радуйтесь тому, что есть, растите крепкими и здоровыми толстопузиками!!! 
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо фортуна1 за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2010, 17:54
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 511 раз в 244 сообщениях
|
drun, а это у тебя первая мелкая собака в семействе или уже есть? Как большие к ней относятся, не придавят в игре или они не воспринимают ее как собаку, интересно. А сколько чишке возрасту, хоть фотку покажи, посмотреть охота...
bezymka держу кулачки за будущ. чемпиона...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо фортуна1 за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2010, 18:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Ура! Ура!Я тоже радостная!Накупила сегодня и окситоцин с кордиамином-ваще без преблем,и разные витамины и добавки и растворы и капли и мази и т.д и т.п- целую кучу-сижу теперь как та мартышка с очками не знаю кому чего дать!Но зато к родам приготовилась по полной программе.Теперь осталось дело за малым-нуна собак повязать и усё!
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |