INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 13:37   #8291
Новичок

Поблагодарил: 6,550
Поблагодарили 9,706 раз в 1,711 сообщениях

Olga G, поздравляю с сыночком
а точно все? живот прощупала? может партизан притаился

КЕНГА,
Lovely Miracle вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:38   #8292
Новичок

Поблагодарил: 280
Поблагодарили 275 раз в 106 сообщениях
Отправить сообщение для Funny с помощью ICQ

эх, чуйствую через месяцок стану совсем вумная, как вутка столько уже моментов для себя запомнила... хотя наверное в ответственный момент будет потряхивать... А самое забавное, как я буду что-то колоть после родов, да еще три дня, если моя девушка чуть ли не загибается при виде шприца? врачи держуть всемером обычно...))) пока она изображает сердечный приступ ( на это страшно даже смотреть). Пока сидим в ветклинике, например, если очередь большая, то к моменту нашего выхода собака уже с вываливающимся языком, выпрыгивающим сердцем и такими же глазами... и колотит ее не по детски, аж нос холодцом трясется... вооот что мне предстоит!!! (дома уколы - тоже недайбоже... пробовали)))
Funny вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:40   #8293
Новичок

Поблагодарил: 209
Поблагодарили 422 раз в 79 сообщениях

Привет всем!
Verucik, спасибо за совет
Примите нас в свою теплую компанию?
И сразу с вопросов:
Были повязаны 25 и 27 апреля, прошло чуть больше 3х недель: стала нервной - все время бухтит как старая бабка на всякие звуки и огрызается на домашних (а везде написано, что они во время бременности нежнее и спокойнее становятся). Из чашки вчера выгребла всё мясо (как только умудрилась, ведь было порезано нереально мелко!!!), остальное, сказала, ешь сама)))))). Сегодня не тронула даже мясо, нехотя слопала вареный желток (хотя раньше сметала его за секунду!)
Сами себе прописали баксинвет и виттри

Поругайтесь на нас или похвалите и объясните, пожалуйста, ее поведение

17 мая делали ей узи, я там ничего не поняла. Врач спросил "я так понимаю, эта порода не многородная?" и показал на какой-то темный овал на экране, спустя еще минуты 3 нашел "вроде как" (с) еще один поменьше. Что значит его вопрос? Что у нас только 1 щенок будет или, возможно, "вроде как" 2?:unknown: Или мы вообще рано узи сделали и лучше повторить числа 26, когда будет месяц по срокам?

И еще 1 один глупый опрос: срок беременности отсчитывается, учитывая 1 день вязки (например, нам отсчитывать с 25 или с 26 числа)? Или вообще с контрольного?

Спасибочки за ранее
Merise вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Merise за это полезное сообщение:
Funny (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 13:43   #8294
Новичок

Поблагодарил: 646
Поблагодарили 918 раз в 189 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Funny Посмотреть сообщение
если моя девушка чуть ли не загибается при виде шприца
я тебя уверяю - в родах и после них ей "глубоко фиолетово" будет на уколы,она даже и не заметит,что ты их будешь делать.

Цитата:
Сообщение от Funny Посмотреть сообщение
столько уже моментов для себя запомнила... хотя наверное в ответственный момент будет потряхивать...
Это точно, всё из головы улетучится разом и придётся мне тебя по-быструхе в чуйства приводить
Anita вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Anita за это полезное сообщение:
Funny (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 13:47   #8295
Новичок

Merise, Здравствуйте! Принимаем!

Цитата:
Сообщение от Merise Посмотреть сообщение
Были повязаны 25 и 27 апреля,
значит срок отсчитывайте с 26 апреля,с серединки.

Цитата:
Сегодня не тронула даже мясо, нехотя слопала вареный желток (хотя раньше сметала его за секунду!)
токсикозить начинаете- это нормально. Дней через 10 опять заедите как миленькие.

Цитата:
я так понимаю, эта порода не многородная?
Может НЕМНОГОПЛОДНАЯ ? Какая порода -то?
Anita вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Anita за это полезное сообщение:
Merise (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 13:47   #8296
Новичок

Поблагодарил: 5,102
Поблагодарили 1,108 раз в 371 сообщениях

Olga G, С сынулечкой!!!!!!!!
Масяша вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:50   #8297
Новичок

Olga G поздравляю с щеником! Козьим не кормите его,ведь материнское молоко всегда лучше. А девочку свою успокойте и объясните, что она теперь мама. Примет она сына, никуда не денется,просто материнский инстинкт у неё ещё не проснулся.
Anita вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:51   #8298
Новичок

Поблагодарил: 209
Поблагодарили 422 раз в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
Может НЕМНОГОПЛОДНАЯ ?
может это врач и имел ввиду
У меня вестик
Merise вне форума  
Старый 21.05.2010, 13:51   #8299
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Цитата:
срок беременности отсчитывается, учитывая 1 день вязки (например, нам отсчитывать с 25 или с 26 числа)? Или вообще с контрольного?
Я считаю с первого дня вязки, если собака повязана до 12 дня, если вечером то со следующего дня. Пока я думаю собаку вам надо оставить в покое. На 45-48 день вы сами уже все увидите, по поведению и по некоторым признакам, как сопельки из петельки, животик начнет округлятся, мол.грядки припухать.
Lisi Koker вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Merise (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 13:51   #8300
Новичок

Поблагодарил: 770
Поблагодарили 1,243 раз в 204 сообщениях

Merise, ну так за что ругать? Всё правильно. Правда, я не заморачиваюсь, когда моя беремчатая лопать отказывается вдруг: вечером наверстает. С УЗИ - я вообще не вижу смысла делать без особых показаний, тем более, перед родами вполне и руками можно прощупать сколько плодов - один или нет - головой или спиной в руку долбится. Срок беременности - да, ориентир на первый день, но ... может, и контролька как раз и была результативной, тогда учитываем и её, если сроки "затягиваются".
Ну а то, что поведение меняется - эт точно, но не у всех. По моей ВЕО и не скажешь, что особо как-то себя ведет. А вот пудель :"Ах, я уже 15 минут как беременна!"

Вливайтесь в наш междусобойчик!
Нат легион вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Нат легион за это полезное сообщение:
Merise (21.05.2010)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит