Оффтопик Разговоры о разном |
17.12.2013, 20:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Roby-зайка, Люба, идите! Идите!
Передавайте привет и всяческую моральную поддержку!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 20:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Скажите, вы не считали случайно процент принятых идиотских инициатив к общему числу таких инициатив? Именно в части найденных вами.
|
Так из принятых - половина, если не больше, вполне себе идиотских.
Во всяком случае невыполнимых.
Вот на кой надо было запрещать курить на стадионах? Если с самого начала было понятно, что никто там следить не сможет.
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Да и не спасение это никакое. Это убийство.
|
Главное, чтоб не самоубийство. Интересно, на сколько нам цены на тот же газ поднимут?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 20:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Как бы узнать, будут там кормить? Поужинала бы заодно, время подходящее.
|
|
|
17.12.2013, 20:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Интересно, на сколько нам цены на тот же газ поднимут?
|
Ни на сколько вам по этой причине цены на газ не поднимут.
С 2014-15 года планирует замораживание стоимости услуг ЖКХ на уровне официальной инфляции.
Не об том переживаете, право.
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Так из принятых - половина, если не больше, вполне себе идиотских.
|
Не правда. Почти ничего на самом деле.
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Вот на кой надо было запрещать курить на стадионах? Если с самого начала было понятно, что никто там следить за выполнением не сможет.
|
Запрет курить на стадионах вы называете "идиотской инициативой"? Это совершенно правильная инициатива. И на стадионах, и на остановках и т.д.
Вы не путайте, пожалуйста, разные ветви власти и и их функционал. Абсолютно ничего идиотского в этом законе нет, он совершенно правильный, направленный на защиту прав граждан.
А вообще давайте уже и уголовный кодекс назовем "идиотской инициативой". Все равно грабят и убивают - идиотизм же запрещать.
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.12.2013 в 20:08.
|
|
|
17.12.2013, 20:11
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
С 2014-15 года планирует замораживание стоимости услуг ЖКХ на уровне официальной инфляции.
Не об том переживаете, право.
|
Ага, верю
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Запрет курить на стадионах вы называете "идиотской инициативой"? Это совершенно правильная инициатива. И на стадионах, и на остановках и т.д.
|
Я считаю идиотским любой закон, который изначально не выполним.
|
|
|
17.12.2013, 20:11
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
|
Это с какого бодуна? 
Слушай, писала ж тебе уже. Как на одну четверть хохлушка (с еврейской примесью) и наполовину донская казачка, прадед был станичным атаманом(и только на одну четверть московская купчиха  ,) Дон - это не Украина. Более того, там "межнациональные" распри традиционно были: донские казаки презирали шаровары, а "шаровары" считали казаков дикими, буйными варварами. Это давно уже анекдот, конечно, но традиционно это так. Ты бы послушала эти домашние хохмы моего детства двух моих бабушек - донской и запориззькой казачек. Это было прекрасное действо, хотя и для них самих все это уже было просто семейной легендой.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 20:23
|
|
Новичок
|
В принципе, все ожидаемо.
Где-то писали, что Россия развела ЕС на деньги и спрыгнула. Похоже, это как раз нас развели. Успешно всучили нам еще одного лукашенко 
Я еще в самом начале писала, что получим еще одного шантажиста, который теперь будет постоянно что-то требовать, в противном случае угрожая уйти в ЕС.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 20:42
|
|
Местный
|
Кузяпа,
Слухай. Бабуля - красавица украинка, батрачила на польского пана, родился вне брака ессно папа. Жили они в Старой Калитве на Дону. Мама - ленинградка. В 1939 году папа служил в Томске, мама была там на каких-то студенческих соревнованиях по плаванию, шла в трусах на параде, папа увидел и пошёл за ней. На всю жизнь, до гробовой доски. Царствие им Небесное обоим. Когда женихались, папа сказал: мы украинцы с Дона, мама будет жить с нами, я у неё один. Потом война, родилась старшая сестра, потом средняя и третий поздний ребёнок - я. Всё детство слышала только украинскую речь между бабушкой и папой. Каждое лето меня возили на Дон и там все украинцы жили, кричали: сразу видно, Мишкина дочка, казачка. За ним девки табуном ходили, а он выбрал узкоглазую какую-то.
Потом бабушка умерла, её знакомые на Дону тоже, мы перестали туда ездить. И я стала забывать украинский язык.
|
|
|
17.12.2013, 20:49
|
|
Местный
|
Кузяпа,
В Старой Калитве вообще по-русски никто не говорил, когда мы ездили туда. Маме было труднее, но мы с сёстрами болтали хорошо по-украински, нас бабушка воспитывала, родители работали много.
|
|
|
17.12.2013, 20:52
|
|
Местный
|
Сёстры старшие и сейчас хорошо говорят по-украински, если нужно, помнят язык, а я маленькая была, когда бабушка умерла, поэтому забыла.
|
|
|