| Оффтопик Разговоры о разном |
15.12.2013, 23:50
|
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Понятно. Спасибо. Значит, народу было мало? И российские СМИ, и иностранные врут?
Вроде одно и то же показывали по ТВ. Что много народу.
|
ТВ точно также такие толпы снимает широкоугольником. Я не говорю, что врут, просто поясняю, что не так много, как кажется по картинке.
|
|
|
15.12.2013, 23:52
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Надьки,
Я не про картинку. Прямую трансляцию с Майдана видела. Много народу.
А наш Маленшон, который на фото, больше и не соберёт.
Ещё не хватало, чтобы Франция к ультралевым шла. Харакири себе сделаю сразу же.
|
|
|
16.12.2013, 00:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
А вообще мне тут киевляне пишут,что майдан и антимайдан сегодня вместе водку пил.  Так что не все так страшно,как нам рассказывает ТВ.
|
Таня, не поняла. Это нормально, что водку вместе пьют. Это ведь не провокаторы, а нормальные люди. Украинский народ. Одни - за Европу, другие - за Россию.
Кличко тоже немцам сегодня дал интервью:
Цитата:
Москва, 15 декабря – АиФ-Москва. Лидер украинской оппозиционной партии «Удар» Виталий Кличко считает, что Украине следует поддерживать с Россией хорошие отношения, как и любым граничащим друг с другом странам.
«Каждое государство нуждается в хороших отношениях со своим соседом. Это касается и нашего отношения к России, которая является одним из важнейших торговых партнеров. При этом Украина должна исходить из собственных интересов. От добрососедских отношений выиграют обе стороны. Кроме этого необходимо взаимное уважение», - сказал Кличко в интервью Spiegel.
|
http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1065795
|
|
|
16.12.2013, 00:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Таня, не поняла. Это нормально, что водку вместе пьют.
|
Так и я про то.что больше нагнетают,а народ он слушает и вместе водку пьет на Майдане.
|
|
|
16.12.2013, 00:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Так и я про то.что больше нагнетают,а народ он слушает и вместе водку пьет на Майдане.
|
Я больше финансистов слушаю. Говорят, что дефолт в Украине неизбежен. Каждый день Майдана приближает страну к этому дню, если не поможет Россия. ЕвроСоюз своё предложение менять не собирается. Ни о каких 20 миллиардах, которые хочет Янукович, даже речи не может идти.
Ой, а этим дома не спится.
Цитата:
Киев. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА -
В лагере митингующих на Майдане Независимости в воскресенье появится польская палатка, организованная проживающими в Киеве поляками при поддержке депутата польского Сейма.
Как сообщила на брифинге в воскресенье в пресс-центре Штаба национального сопротивления депутат сейма от партии "Право и справедливость" Малгожата Гошевска, палатка появится в 18:00 (20:00).
Она отметила, что намерена сама провести ночь в лагере для того, чтобы проявить солидарность с украинцами и своим присутствием как человек с дипломатическим паспортом гарантировать безопасность Майдана.
"Я очень давно не чувствовала себя настолько свободным человеком, как у вас на Майдане, и не ощущала такой приветливой атмосферы", - отметила польский парламентарий.
М.Гошевска также рассказала, что вечером поляки будут угощать митингующих бигошем (бигусом).
Бигус, или бигос - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса.
|
|
|
|
16.12.2013, 00:14
|
|
|
Местный
|
Янукович встречается с сенаторами Конгресса США
Цитата:
Началась встреча Президента Украины Виктора Януковича с членом Сената США, членом Комитета по иностранным делам Джоном Маккейном и членом Сената США, председателем подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным делам Кристофером Мерфи.
Соответствующее сообщение появилось на сайте Президента Украины.
|
|
|
|
16.12.2013, 00:20
|
|
|
Местный
|
Высказался.
Курс для Украины определен - путь европейской интеграции - Азаров
Корреспондент.net, Сегодня, 21:43
Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью телеканалу Интер в воскресенье вечером заявил, что Украина окончательно определилась с выбором своего внешнеполитического курса - это путь европейской интеграции.
"Для нас двери, как нам говорят, Европейского Союза открыты и для нас открыты двери Таможенного союза. Это очень хорошо, что у нас есть возможность выбора и мы выбираем, и мы уже на этом определились - путь европейской интеграции", - сказал премьер-министр.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...hratsyy-azarov
Комментарий мне понравился
Цитата:
|
как говаривал в своих выступлениях Аркадий Райкин: "а теперь запустим дурочку"
|
Подождём, чего скажет Янукович после встречи с сенаторами США.
|
|
|
16.12.2013, 00:26
|
|
|
Местный
|
Из комментариев:
Цитата:
|
Любой нормальный человек уже со стыда сгорел бы и давно ушел бы с поста президента и премьер-министра. А эти твари вцепились зубами, страну кровью готовы залить, лишь бы только быть у корыта.
|
Цитата:
он скоро сойдет с ума от своих внутренних противоречий.
зы срочно начинаю писать реквием "ты тоже родился в Калуге..."
|
Цитата:
|
Я против евроинтеграции, против оппозиции, против майдана!, но эту рожу я ненавижу всей душой! Это идиот! Уберите его!!!!!!!
|
|
|
|
16.12.2013, 03:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью телеканалу Интер в воскресенье вечером заявил, что Украина окончательно определилась с выбором своего внешнеполитического курса - это путь европейской интеграции.
|
Не смогу посмотреть, идиосинкразия на голос Азарова.
Я не знаю ни одного человека который хорошо бы относился к нашему премьер-министру.
Вы не сможете оценить как он говорит на украинском языке! Это нечто! Моя мама русская, так до сих пор и не научилась говорить на украинском языке, но она по сравнению с ним гениально произносит слова!
Скотство, форменное скотство, на мой обывательский взгляд, когда вторая персона страны несет такую пургу на заседаниях и выступлениях, что ты не случаешь о чём он говорит, потому что тебя корежит от того как он это делает!
Я думаю, что здесь есть украинцы, они не дадут соврать.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Indiana за это полезное сообщение:
|
|
16.12.2013, 14:29
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Москва, Декабрь 16 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Помощник президента РФ Андрей Белоусов считает возможным предоставление Россией кредита для Украины, если официальный Киев обратился с такой просьбой.
«Ситуация в Украине сейчас такова, что без предоставления кредитов тех или иных они просто не смогут поддержать экономическую стабильность Я не исключаю того, что кредит – будет такая просьба – соответственно, будет предоставлен», – сказал Белоусов журналистам, передает «Прайм».
Отвечая на вопрос, можно ли ожидать, что такой вопрос будет подниматься завтра, 17 декабря, на встрече президентов России и Украины, Белоусов сказал: «То, что будет принято какое-либо решение, я не исключаю».
Ранее сообщалось, что Украина оказалась в сложном финансовом положении, для выхода из которого стране понадобятся новые кредиты. Для их получения руководству Украины придется пойти на ослабление курса гривны и повышение тарифов, считает экс-министр экономики Украины Сергей Терёхин. Иначе страну, по его оценке, ждёт дефолт и обвал национальной валюты по аналогии с 1998 годом – ликвидных золотовалютных резервов осталось до лета 2014 года.
© 2013, «Новый Регион – Москва»
|
http://www.nr2.ru/moskow/475944.html
|
|
|