INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 23:36   #7811
Новичок

Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Булька, я с радостью прислушаюсь к советам по ухожу за белым бульдогом! Аллергии такой у Атоса не было никогда, я имею ввиду в таком состоянии. Т.е., когда мы определили продукты на которые была аллергия, Тось был красавцем.
Уши, на удивление чистые и без запаха.В общем и целом она довольно таки прилично выглядит, если не заглядывать ей на пузо.
Дерматологов нет, конечно же, город не маленький, областной центр, но с врачами у нас напряженка.
Судя по тому, что проблема с кожей появилась, вот недавно, я думаю, что нормальное питание и лечение и все придет в норму.
Indiana вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Indiana за это полезное сообщение:
inna13 (21.11.2014), Jackie Charmer (21.11.2014), Kafka68 (20.11.2014), mamabear (21.11.2014), Runa (21.11.2014), tsidaris (21.11.2014), Элюша (21.11.2014)
Старый 20.11.2014, 23:36   #7812
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
я когда ждала своей очереди, видела как сдают за деньги - машина с учеником выезжает, а зад ей прикрывает машина с инструктором, ученику даже головой вертеть не надо было, чтобы отъехать от поребрика. Отъехал, направо повернул - ура, сдал))))
Это раньше так было. Сейчас камеры в машине и на переднем бампере. Гаишник может помочь только педалью сцепления и тормозом. И лояльностью. То есть - лично я проехала полностью маршрут. Педалями он мне не помогал. Не было нужды. Но проехала я один только круг - пару правых поворотов, один - левый, один - разворот. А была бы бесплатно, проехала бы хорошо, поехали бы на второй круг - до тех пор, пока бы я на нервах не совершила бы ошибку. Девочке нашей начислили 5 штрафных баллов (несдача) за то, что она, честно и хорошо проехав маршрут, не включила поворотники, обозначая парковку у тротуара.
Kafka68 вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Runa (21.11.2014), tsidaris (21.11.2014), рональда (20.11.2014), Элюша (21.11.2014)
Старый 20.11.2014, 23:37   #7813
Новичок

Поблагодарил: 373
Поблагодарили 7,953 раз в 1,138 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Вы экзамены-то в ГАИ сдали?
Сейчас, говорят, гайцы лютуют. Бесплатно сдать вообще нереально. Если только с пятого - десятого раза.
Нет. Площадку не сдала. Не платила Не могу сказать, что вот прям валили. Двое до меня - сдали. Параллельную парковку, правда, оба со второй попытки. Мне в первый раз не хватило буквально пары сантиметров, второй раз скорректировать заезд не смогла вообще - запуталась совсем на нервах. Кстати, переговорив с теми, кто сдавал со мной вместе, пришла к выводу, что платили практически все.
Нас, кстати, в ГИБДД инструктора от нашей автошколы просто бросили буквально. Очень это здорово смотрелось, особенно на фоне других автошкол. В 7-45 все собрали своих учеников, провели перекличку, начали что-то объяснять, инструктировать. Все стоят такими отдельными кучками, а между ними туда-сюда топчется наша автошкола. Инструктор появился в 8-15, вальяжненько прошествовал в здание ГИБДД и скрылся в служебных помещениях. Второй вообще только на площадке появился уже, когда машину пригнал. У нас уже чуть не истерика - где стоять - на улице? Или внутри? На улице холодно. А вдруг, пока мы будем внутри, нас на улице вызовут на площадку, а мы не услышим??? А почему времени уже 9, а ничего не началось еще? В итоге нам все рассказывали и объясняли порядок действий ученики других автошкол (те, кто уже имел какой-то опыт). Короче - заплатил деньги, и автошколу ты уже не интересуешь. Вообще.
marengo вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо marengo за это полезное сообщение:
Kafka68 (20.11.2014), Runa (21.11.2014), tsidaris (21.11.2014)
Старый 20.11.2014, 23:37   #7814
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

marengo,
А я частного водитела нанимала уже получив права. Ездила с ним на своей машине и по центру, по всяким сложным участкам. Училась парковаться в городе и тд. В автошколе этому не учат. Там учат ездить не так как нужно в жизни, а как нужно ездить, чтобы сдать на права.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Kafka68 (20.11.2014), Runa (21.11.2014), tsidaris (21.11.2014)
Старый 20.11.2014, 23:38   #7815
Новичок

Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Я пропустила, а что оперировале девушке? Стерелизовали?
Повязалась со здоровым кобелем. Как сказали "размером с дога".
Indiana вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Indiana за это полезное сообщение:
tsidaris (21.11.2014), Элюша (21.11.2014)
Старый 20.11.2014, 23:41   #7816
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Indiana,
Ужас какой! ну и ладно, со стерелизованоц сукой и лучше. Санта у меня уже почти год стерелизована, никаких проблем не знаю с ней. Тьфу- тьфутфу.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Runa (21.11.2014), tsidaris (21.11.2014), Элюша (21.11.2014)
Старый 20.11.2014, 23:44   #7817
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

marengo, а вы как эту автошколу нашли? сейчас можно почитать отзывы на куче сайтов, в контакте есть группы по множеству автошкол. Инструктора наверное так же вели себя и с предыдущими учениками, можно было по отзывам понять, что школа не очень.
рональда вне форума  
Старый 20.11.2014, 23:47   #7818
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Indiana,

Аллергия сойдет на нет, конечно, при подходящем питании. Вторичные бяки могут остаться. Если, например, есть грибок, то его действительно придется пролечить, сам он не уйдет.

И не бойтесь дексафорта. Ничего с собакой не случится от одного укола. В Вашем случае, напрашивающийся вариант, имхо. Только не сейчас, попозже. Когда от операции отойдет.

В общем, если будет желание, пишите в личку. Чем смогу помочь на расстоянии - помогу, конечно))) а то я уже ветку заоффтопила))))

А складки тоже чистые?
Indiana (21.11.2014), Kafka68 (21.11.2014), Runa (21.11.2014), tsidaris (21.11.2014)
Старый 20.11.2014, 23:49   #7819
Местный

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Kafka68,

Эти байки одни и те же ходят из года в год. Что Вы так серьезно относитесь к ним. Некоторым людям нужно моральное оправдание, чтобы купить права, в конце концов.

Насчет денег - вот точно ерунда, прошу прощения. Ну, как бы, разговор ни о чем. Кому заплатила? За что заплатила, раз сдать не может? Вопрос риторический, если что.
Не, я верю, что можно заплатить и не сдать ваще. Но из этого совершенно точно не следует вывод: "даже оплата не гарантирует сдачу".
Напрямую гаишникам сейчас почти никто не платит. Платят инструктору, а уж он передаёт (или не передаёт) деньги. Первый раз, естественно, не передаёт. А вдруг соискатель и сам сдаст? Деньги к карману прилипнут. Со второго раза, как правило, уже все подмазаны. Это в условиях экзамена ощущается сразу. И потом, это видно по тому, что после первой неуспешной сдачи, инструктор сам забрал мои документы из автошколы, и сам записывал меня на повторную сдачу. Потому как записаться самостоятельно это та ещё песня. Надо ехать в ГАИ к 6 - 7 утра, занимать очередь, контора открывается в 8. Один час и все талоны разобраны. Не успел - езжай на следующий день. В очередях к банкоматам с талончиками даже драки случаются - типа, вас здесь не стояло.
И я рассуждаю не о том, гарантирует или нет оплата сдачу. Рано или поздно, особо упорные и одарённые, и бесплатно сдадут. Не беру в расчёт южнокорейскую бабушку, которая смогла получить права после нескольких лет и сотни раз пересдачи (история такая в интернете пару лет назад ходила). Я пишу о том, как можно сдать экзамены и получить права в приемлемые сроки, а не убив на это месяцы и годы.
Kafka68 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Runa (21.11.2014), tsidaris (21.11.2014)
Старый 21.11.2014, 00:03   #7820
Местный

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
marengo, а вы как эту автошколу нашли? сейчас можно почитать отзывы на куче сайтов, в контакте есть группы по множеству автошкол. Инструктора наверное так же вели себя и с предыдущими учениками, можно было по отзывам понять, что школа не очень.
Это одна из крупнейших автошкол Москвы Автоонлайн. Я тоже в ней училась. По отзывам всё нормально. Но только обучаясь в ней, понимаешь - как ты влип. Это просто конвейер по отниманию денег у населения.
Я заплатила сразу за максимальный курс. Поэтому от многих "прелестей" была освобождена. Например, они заманивают потенциальных клиентов невероятно низкой ценой за обучение. И только потом, в процессе обучения, когда уже потрачены время и деньги, выясняется, что с 5 занятиями ты внутренний экзамен не сдашь. А чтобы сдать - надо платить. И так далее, и тому подобное.
Про "развитую" сеть филиалов marengo уже написала, когда на бумаге одно, а на практике - совсем другое.
Дело в том, что изначально концепция этой школы была неплохая. Но аппетит приходит во время еды, набрали дикое количество учеников, на которых банально не хватает инструкторов. Инструкторов набирают буквально с улицы, имеет права, покупает у них же корочку о праве на обучение и вперёд. А учительского умения не и в помине - вот и возникают конфликты с учениками. Система для инструкторов потогонная, любая авария и поломка учебной машины - оплачивается из кармана инструктора. И у того теряются все порывы "выпускать" ученика в город. Проще по площадке и по ближайшему двору рулеванить. Для нервов спокойнее. Ну и так далее. Можно много на эту тему писать.
Kafka68 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
tsidaris (21.11.2014)
Закрытая тема