| Оффтопик Разговоры о разном |
13.12.2013, 22:08
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Irisha
Оно в википедии взялось от откровений и переписывания истории ВОВ бывшим товарищем Резуном, он же Виктор Суворов, на английские деньги, на английской же службе.
|
Не только. По моей ссылке сходите.
|
|
|
13.12.2013, 22:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от StreetRacer
Уничтожение еврейского населения было неизбежным.
|
Все, что касается окупационной власти и ее действий в отношении мирного населения, имеется в немецких документах, написанных еще до начала войны. До всяких поводов.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2013, 22:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Оно в википедии взялось от откровений и переписывания истории ВОВ бывшим товарищем Резуном, он же Виктор Суворов, на английские деньги, на английской же службе.
|
Irisha, в чем дело то? Википедию может править любой  Кто мешает исправить?
|
|
|
13.12.2013, 22:10
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Перебежчик и предатель переписал историю своей страны. Это попало в так называемую свободную энциклопедию.
Остыть трудно. Я за то, чтобы этим людям затыкали рот, так же, как это делают на Западе с теми, кто пытается что-то вякнуть на тему Холокоста.
|
Irisha, не надо ничего никому затыкать. До добра это никогда и никого не доводило. К Резуну никто из нормальных историков, как бы критически они не относились к ортодоксальной интерпретации истории советского периода, бывшей единственно возможной в СССР, серьезно не относится. Это - чтиво. И так и надо на это смотреть.
|
|
|
13.12.2013, 22:14
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
К Резуну никто из нормальных историков, как бы критически они не относились к ортодоксальной интерпретации истории советского периода, бывшей единственно возможной в СССР, серьезно не относится.
|
Результат-то в головах не-историков мы наблюдаем. И он фиговый, однозначно.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2013, 22:17
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Irisha, не надо ничего никому затыкать. До добра это никогда и никого не доводило.
|
А я считаю, что такое надо затыкать. Я против свободы срать другим людям в голову, и называть это "альтернативным взглядом". Они, эти, с "альтернативной историей", - на майдане. С нацистскими речевками. Нормально им. Говорят, что нормальных русских убивать не будут пока
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2013, 22:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 938
Поблагодарили 1,429 раз в 450 сообщениях
|
Dikkenson,
подобные проявления оборотной стороны человеческой натуры неизбежно во время войны. Любой войны. Проявляются не только лучшие качества людей, к несчастью, лезут и самые низменные.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо StreetRacer за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2013, 22:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Слушайте полезла про Крещатик читать и вот что нашла
Цитата:
Дело не в отношении к вермахту или другой стороне-дело в ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ.
ПС.Вот все вы читали, как Петербург построен на казачьих костях( в том числе и у Шевченко,в том числе и у Широкорада).Ехали туда казаки и использовались как материал для кладбищ.
А пару лет назад киевский историк нашел докладную кременчугского сотника,который с сотней ездил на строительство.Так вот оказалось,что сотня потеряла 6 человек.Один утонул в реке на переправе.Один погиб в кабацкой драке.4 умерли от болезней.Се документ.
|
Выделено мной. Это что за хрень то? А мы живем и не знааем,что город наш построен на казачьих костях.
|
|
|
13.12.2013, 22:21
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 31 раз в 20 сообщениях
|
Тут уже писали, что Немцова не пускают на Майдан?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166735&cid=999
Цитата:
Борис Немцов не попадет на Майдан Незалежности в Киеве. Депутату Ярославской областной думы, бывшему российскому вице-премьеру запретила въезд на Украину Служба безопасности этой страны.
"Янукович пошел по пути Лукашенко. Тот тоже меня, было время, не пускал. Сейчас въезд в Беларусь отрыт, а в Киев — нет, — подтвердил это сообщение в своем блоге в Facebook сопредседатель "Партии народной свободы" Борис Немцов. — Интересно, сколько еще кавалеров украинского ордена Ярослава Мудрого, кроме меня, имеют запрет на въезд в страну?"
Госпогранслужба Украины официально подтвердила, что не пропустила Бориса Немцова через российско-украинскую границу по поручению "правоохранительного органа", отмечает "Интерфакс".
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Baddi за это полезное сообщение:
|
|
13.12.2013, 22:21
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 938
Поблагодарили 1,429 раз в 450 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Я читала. Правда, очень давно.
Нацисты и в Германии уничтожали евреев. Так что
|
я же не спорю. Поэтому и написала, что повод был формальным.
|