INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2018, 21:26   #7561
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Ага. Вижу, но не кино, а фото. Собачка-боксер снизу из клетки выглядывает. Я так поняла, вылезает?
9Tanka вне форума  
Старый 17.01.2018, 21:26   #7562
Местный

Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях

Там собачка феерически выбирается из клетки, за пару минут разгибая прутья и вынимая поддон изнутри!

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Ага. Вижу, но не кино, а фото. Собачка-боксер снизу из клетки выглядывает. Я так поняла, вылезает?
На фото если ткнуть, начнется видео.
StrangeCat вне форума  
Старый 17.01.2018, 21:28   #7563
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

Цитата:
Что ваша собака живет на первом этаже, а вы на втором
Это у меня.

Но первый год спала со мной на диване и не мешала спать. Ну и в общем она не особо мешалась в принципе. Но надоела шерсть. Еще 4 кота... И она может с кухни чо нить стырить, если не закрыть дверь. И еще она надкусила немного телефон , чем меня рассердила. И была отправлена вниз. Там вообще не слышно. Дрыхнет себе. Сначала в вольер поставила. Но по моему ей там не понравилась . И еще она вылезла из вольера...
9Tanka (17.01.2018)
Старый 17.01.2018, 21:39   #7564
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
о первый год спала со мной на диване и не мешала спать.
Нерка легко научилась, что на диван можно только днем, а когда там постель - то нельзя. Ну, пару раз запрыгнула на меня ночью. Но это давно, несколько мес. назад.
9Tanka вне форума  
Старый 17.01.2018, 21:58   #7565
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Я писала с первого дня, что если вам щенок мешает спать, то закройте дверь в свою комнату и вам станет все равно спит она или нет. Боитесь оставлять одну в другой комнате купите клетку и закройте там, в другой комнате за закрытой дверью, а не около своего дивана если она вам мешает. Если не мешает, то можно спать зоть в одной кровати. Я это вам писала сразу же с первых же дней как вы начали писать, что собака не спит вообще и вы свесив руку с ней играете по ночам. Потом подрываетесь в 5 утра гулять, потому что она проснулась и играет.
Простите, но я это помню, как и многие другие советы, которые давались в этой теме.
На совет поставить клетку в другую комнату, вы написали, что там нет места. Теперь пишете, что клетку переставили и вы наконец выспались. Ну хозяин барин, можно было еще пару лет подождать и жаловаться дальше на плохой сон.
И Да, у меня нет второго этажа. У меня квартира обычная. Щенок по приезду спал в прихожей. А может не спал. Мне пофиг, что она там делала.
Вообще уже не знаю зачем я тут пишу.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
шрэчка (29.01.2018)
Старый 17.01.2018, 22:22   #7566
Гость

Цитата:
я не знаю, спит ли Нерка, закрытая в клетке, в отдельной комнате.
а какая разница спит или нет
Цитата:
Игрушек там нет. Как ей играть в клетке
А нафига играть. Дома можно и не играть.
Перетерпеть поноет и кончит

И это у Крыски вроде квартира 2 этажа вроде нет

Старый 17.01.2018, 22:30   #7567
Vizsla-чудесла

Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях

Цитата:
Конечно, хозяин - раздражитель, а как же? Самый главный из всех. Для любой собаки.
А я вот только сейчас об этом задумалась у меня все что кроме хозяина раздражители, а хозяин это было что-то «нераздражающее»

А вам надо верить в себя. Вы уже давно не учитесь, Вы уже все умеете, у Вас есть огромный опыт. И в нем есть все ответы. Вы не учитесь, вы уже все умеете. У вас есть все знания, и все ответы тоже есть.

Вы Мама выступающего дрессировщика, Вы его воспитали и привили ему то, что у него есть. Он выступает с выращенной вами собакой. Вторая выращенная и подготовленная вами собака идеально вписалась в семью вашего другого сына. Верьте в себя. Вы все умеете. Жизнь это доказала.

Последний раз редактировалось Noname; 17.01.2018 в 22:34.
Noname вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Noname за это полезное сообщение:
-Буч- (17.01.2018)
Старый 17.01.2018, 22:30   #7568
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

9Tanka, про "разных"рр. Борень по жизни "клеточная" собака... и будочная...ей хорошо и спокойно в закрытых со всех сторон клетках...она их любит с детства и с удовольствием там сидит...видимо этого требует ейная "острая", на все бурно реагирующая нс...оставить же ее в молодости просто в комнате было низзя...развлечется разрушением чего нибудь для меня нужного и полезного...мебелью могла закусить или ковер на ниточки раздергать...Щас можно оставить где угодно...если нет в доступе еды...еду сожрет.
Леха жеж попав в дом из вольера ничего никогда не портил, а вот клетку разнес, услышав, что я с Борой во дворе играю...низзя без него играть. Я эту фишку не сразу просекла...тока когда он клетку вокруг себя узлом завязал окончательно и в ней пошел по коридору. Оказывается, заниматься с Борой во дворе можно, если его рядом на выдержку положить...или закрыть в Борином вольере, из которого все видно...тогда он тихо лежал и ждал своей очереди. А Бору надо было дома в клетку посадить, пока с Лехой занимаешся...в вольере она орала и прыгала, а лежа на выдержке рисковала просто лопнуть. Так что опыт приходит с опытом.
9Tanka (17.01.2018), Милочка (17.01.2018)
Старый 17.01.2018, 22:40   #7569
Гость

9Tanka, может можно перетерпеть вой и дать понять что игры дома не будет. Или будет потом когда вы захотите.
И еще хочу сказать я заметила если начать эмоционально тюси пуси, голос изменить там... несется и да можно получить в нос от чувств...

Старый 17.01.2018, 23:22   #7570
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Вы не учитесь, вы уже все умеете. У вас есть все
Ну, лично я "все знала и умела" тока воспитав первую собаку Каждая следующая с большим успехом доказывала мне шо я рано нацепила корону и что предыдущие - это была разминка, а взрослые вопросы передо мной будут поставлены именно сейчас.
Так было с уверенностью и независимостью хунда, с полным отсутствием срособности концентрироваться у Боры, и даже образцово-показательный Леха - и тот мою корону сдвинул набекрень...его ненависть к собакам мне так и не удалось толком скорректировать.

Последний раз редактировалось Берн; 17.01.2018 в 23:31.
Берн вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
9Tanka (18.01.2018), CanisS (18.01.2018), Molya (18.01.2018), ttt70 (19.01.2018), vinc (17.01.2018), Грейси (18.01.2018), Милочка (17.01.2018)
Закрытая тема