Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
10.10.2015, 14:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Ноктюрн,
И где это фигурант делает с кавказом дорожку? Да и в ЗКС старом доги работали, но фигуранты работали подругому.
Если как предлагает Наташа " по голандски" , так примерно это и происходит( не на этом ролике естественно). Но все равно я не видела ни раньше ни теперь хорошей борьбы фига с догом. Да и с кавказом в стиле ипо или зкс не видела. Принимают на рукав, пресуют, но не так.
|
|
|
10.10.2015, 14:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Крыска, я ничего не знаю про сложности делания дорожки.
Я вижу, что собака дурашливо играется и баллы за защиту ему сильно натянуты ("лабровая защита") - как экзоту, да. Ну и чудно. Экзот в ИПО, да хоть бы в БХ - это здорово, и жаль, что их единицы. Если бы я хотела экзота, я бы предпочла с ИПО и видео.
Я не понимаю всех этих разговоров про монстров, которых упаси боже злить.
Я не верю в этих монстров.
Не надо историй из прошлого.
Я в них вот прямо сейчас, в нынешних, не верю.
|
|
|
10.10.2015, 15:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
собака дурашливо играется и баллы за защиту ему сильно натянуты
|
Вы делаете несколько скоропалительные выводы из двухминутного ролика подготовки собаки к единице)
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Не надо историй из прошлого.
|
Не надо  Давайте лучше расскажу, как нынче осенью кто-то сглазил белую задницу ангела, и мы чуть не стали лоточными собачками))
|
|
|
10.10.2015, 16:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Пока дожика "поднимают" или вровень с ним теснят, у него любимая веселая игра. А когда на него "падают" и теснят, дополнительно воздействуя, какие игры? Тогда уж и он "от души" вмажет. Много ли найдется фигурантов, готовых (и способных физически) принять дожью злобу?
|
Ну как-то фигуранты КНВПшных собачек не боятся принимать, предварительно ореховый прут об собаку сломав? Не от души те собаки вмазывают?
|
|
|
10.10.2015, 16:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Вы делаете несколько скоропалительные выводы из двухминутного ролика подготовки собаки к единице)
|
Ну, подождем, что напишет немецкая тетенька, которая фигуранта знает и обещала при встрече спросить.
Но пока она тоже считает, что баллы с собаки не "сняты за что-то", а "натянуты за то, что экзот".
|
|
|
10.10.2015, 16:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
баллы с собаки не "сняты за что-то", а "натянуты за то, что экзот"
|
Это было сказано про баллы на послушании - ролика с которым никто не видел
|
|
|
10.10.2015, 17:30
|
|
Местный
|
Я так думаю, фигуранта она не про послушание собралась спрашивать)
Я не пойму, что вы хотите сказать? Что доги вообще и этот серый дог в частности защиту в ИПО работают ух, покруче тех, кого для этого селекционируют поколениями и то далеко не у всех получается? Вот такие вот самородки, что без всякой селекции по РК упаси боги разозлить, клочков не соберешь по закоулочкам? А если выглядит это смешно и лаброподобно, то исключительно потому, что разозлить боятся?
Ну, я не верю.
А если не это, то что?
|
|
|
10.10.2015, 17:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце
Не от души те собаки вмазывают
|
НУ, а теперь на видео подставьте дога, средних 75кг. Чего останется от того чела, который упал?
Фигурант, который тестировал Ангела, сказал (не ручаюсь за точность цитаты) заниматься с ним до полутора лет, потом никто не возьмется и он не возьмется.
Не получится борьбы у человека с догом в агрессии. Ни в каком костюме. Трепать будет и валять, как куклу.
Кавказы, нормальные, легче (по весу), но и с ними не получится, не говоря уж об азиатах.
Дог, из тяжеловесов, единственный, кого можно показать на площадке в нормативной защите. И только потому, что он в это играет.
|
|
|
10.10.2015, 18:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Я так думаю, фигуранта она не про послушание собралась спрашивать
|
Это вы так думаете. А сказано было именно про послушание. В диалоге
Цитата:
а вот в послушании интересно посмотреть за что улетели баллы... аппортировка? рядовость с косяками? прям заинтригована
|
Цитата:
тут концентрация дай Бог каждому.
И правда интрига за что баллы сняли.
Может теснит сильно, переступает на усадке-укладке-остановке из движения?
|
и ответы - предположения
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ludok
Скорее всего медленные усадки-укладки, плюс переступание, плюс нечеткие развороты. Ну и в прыжках, видимо, были косяки.
|
|
Цитата:
Сообщение от Annika
хотите секрет - скорее не сняли, а натянули как экзоту. Это жешь не соревнования, а простая сдача.
Фигурант згакомый, ротвейлериный, при встрече спрошу))
|
ну Ludok здесь представлять не надо, а "немецкая тетенька" Annika - это владелец питомника "Черный Кумир"
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
этот серый дог
|
Он не серый, он голубой
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
дог в частности защиту в ИПО работают ух, покруче тех, кого для этого селекционируют поколениями и то далеко не у всех получается?
|
Не подскажете, что в нашем виртуальном знакомстве навело вас на такое представление обо мне?))) Нет, не это.
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
А если не это, то что?
|
Да ничего, собственно) Что хотела - уже сказала.
|
|
|
11.10.2015, 01:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Не получится борьбы у человека с догом в агрессии. Ни в каком костюме. Трепать будет и валять, как куклу.
|
Это откуда известно? Случалось уже?
Здесь вешали ролик, где пара малинуа трепала и валяла как кукол абсолютно беспомощных чайников (в т.ч. хрупких женщин), но в хорошей современной защите. С догом есть что-то подобное?
С КО работает на Украине Высоцкий и ко, кто в России - не знаю, но ролики попадаются.
Цитата:
Сообщение от Viverra
а "немецкая тетенька" Annika - это владелец питомника "Черный Кумир"
|
Я знаю.
Цитата:
Сообщение от Viverra
Он не серый, он голубой
|
Он серый, в нормальных терминах генетики окрасов. Точно так же, как лабры не шоколадные, таксы не кофейные, а просто коричневые и называть их коричневыми так же корректно, как называть этого дога серым.
Цитата:
Сообщение от Viverra
Не подскажете, что в нашем виртуальном знакомстве навело вас на такое представление обо мне?)))
|
Ваши последние посты на эту тему.
Блин.
Дог с БХ, даже если это на редкость неповоротливая машина, - это опупеть как круто.
Дог с ИПО-1 - это круто нереально, а с ИПО-3 - вообще неслыханно круто.
Но при этом все всё понимают. Что экзот - он и в США экзот (лабры с ШХ - это там), и в Африке экзот, и никто не ждет от него работы служебника РР, и готовы рукоплескать тому, что есть.
Но почему нельзя называть вещи своими именами? Зачем вот это все - про терминаторов, которые фигуранта убьют насмерть, если тот попробует выжать из него что-то большее услужливого переставления ножек после игривого выпрыгивания на хватку? Про уважение за синяки под самопальным рукавом? Про какую-то неслыханную злобу внутрях у дога, которую спаси господь разбудить? Откуда она там возьмется-то, если их разводят как декорацию?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
|
|