Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
19.05.2010, 00:36
|
|
Шоколад - это ФСЁ!
Поблагодарил: 1,005
Поблагодарили 2,708 раз в 543 сообщениях
|
Verucik, Верочка, правильно девочки все сказали! не занимайся мозгоклюйством!
Просто интересно, о чем думали хозяева, когда вязали свою девочку? это им надо было быть "готовым ко всему" и "быть во всеоружии"... 
Ты у нас такая одна! и мы тебя очень ЛЮ!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Luli за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2010, 00:38
|
|
Segunda Madre
Поблагодарил: 2,399
Поблагодарили 5,212 раз в 1,167 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Итури Паззл
Что с ногой?
|
Жара началась, оперированная нога вчера отекла, как после укуса мошки. Выпила вчера утром 2 таблетки гипотиазида - фига, к ночи ещё больше разнесло. Только сегодня получше, наружная косточка почти не опухшая, вся опухоль на внутренней. Сегодня таблетку гипотиазида выпила. В гольфах жарко. Блин, чё делать - не знаю. Сидеть постоянно на мочегонных - не выход. Нога почти не отекает, если пью пиво. Но не могу ж я пиво постоянно жрать.
Зато врачи перед прошиванием вен обещали, что нога будет, как у молоденькой. Угу. Лимфоток нарушен по-полной после такого количества нерабочих вен.
Кста, сейчас с подругой поговорила - инициатива повязать собаку исходила от хозяек (там 2 пенсионерки). О результатах УЗИ они Наташке ничего не сказали. Щен родился огромный. Так что шансов и у нас могло бы не быть вынуть этого щенка живым.
|
19.05.2010, 00:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
ирина и тася, добро пожаловать!
Verucik, Вера, не терзайся! ТЫ всё сделала правильно, а вот ОНИ, две хозяйки, не озаботились узнать элементарных вещей о таком ответственном моменте в жизни любимой собаки, и даже не все сведения о собаке выдали (это я про УЗИ). Ну и кто виноват?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2010, 00:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Итури Паззл
mamabear, вот, а у нас этого гуталину (с). Люблю, кста, эти капли.
|
А мне по-простому сказали, что травма не большая, так зарастет, подумаешь, бельмо останется- жить-то не мешает 
Тогда нашла, на запас с России перла...
|
|
|
19.05.2010, 00:43
|
|
Злая тетка ветеринарша
Поблагодарил: 1,195
Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях
|
Verucik, Пей пиво, заедай арбузом  ))
А лучше еще сходи ко врачу. У меня у маман была такая проблема, ей лазерные какие-то процедуры проводили. Заметно лучше стало.
Не болей!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Итури Паззл за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2010, 00:44
|
|
голданутая лаброманка
Поблагодарил: 5,856
Поблагодарили 4,157 раз в 683 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Verucik
Кста, сейчас с подругой поговорила - инициатива повязать собаку исходила от хозяек (там 2 пенсионерки). О результатах УЗИ они Наташке ничего не сказали. Щен родился огромный. Так что шансов и у нас могло бы не быть вынуть этого щенка живым.
|
Не, мне нравится подход этих пенсионерок! Вот интересно, о чем думали эти пенсионные мозги, когда НЕ СООБЩИЛИ врачу о результатах УЗИ? А фигли они его тогда вообще делали? И ЧТО тогда они сочли НУЖНЫМ сообащать врачу? Что, типа, переживают за собачку? Или они решили, что врач - это такой маг-чародей, который может все и сразу, по мановению волшебной палочки, при этом, не зная ни о течении родов, ни о количестве щенков, ни о чем...
Вер, и после этого ты еще предъявляешь какие-то претензии СЕБЕ?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Аська&Co за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2010, 00:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 34,569
Поблагодарили 14,893 раз в 3,303 сообщениях
|
Lisi Koker, У меня платьЁ похожее с сеточкой было в 87-м году.
Verucik, Тобрекс называется здесь так же, это "тундра" непроходимая.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mamabear за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2010, 00:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,133
Поблагодарили 1,788 раз в 722 сообщениях
|
Verucik, Верунь успокойся и не дергайся, а темболее не занимайся мозгоклюйством, люди изначально себя повели неправильно...... твоей вины тут вообще никакой нет, я так считаю.....
Помнишь когда у меня первая сука рожала, то кобель один третий по счету рождался долго и был мертвый, так я тогда чуть с ума не сошла, думала я во всем виновата, а потом вет сказала, что он еще в утробе умер примерно за сутки, но меня и это не успокоило......вообщем мы всегда стараемся себя обвинить во всех смертных грехах, а впоследствии доводим себя до депрессий и болячек.....но жизнь продолжается!
А тем товарищам надо быть в следующий раз внимательнее и довать полную правдивую информацию изначально, а еще лучше почитать первые страницы где ты все написала, поспрашивать, пообщаться, в конце концов почитать книги, роды это всегда волнительно и непредсказуемо, но мы все готовимся к ним заранее, не стесняемся показаться тупыми и спрашиваем, выясняем, а что мешало тем товарищам все это сделать....
Успокойся, я считаю твоей вины там нет, там безалаберность хозяев, которые даже врача вызвать могли, но не сделали этого, а дергали тебя всю ночь и сами делали лишние-ненужные движения, а могли бы не ждать и вызвать сразу скорую...... ВОТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо irshi за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2010, 00:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
|
Надя, Держитесь! Что-бы не случилось, на все, как говорят, воля Божья. Мы сами только несколько дней как беременные, а я уже изпереживалась вся, мысли всякие в голову лезут :-( Так трудно когда нашим любимцам помочь не можешь, и спросить не спросишь, только смотришь и пытаешься их понять, что болит, что чувствуют. Держитесь
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Жека за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2010, 00:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 737 раз в 283 сообщениях
|
ирина и тася, Добро пожаловать! Мы тоже новенькие и только вот совсем чуть-чуть беременные, вернее надеемся, что беременные! Будем вынашивать вместе :-)
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |