INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 13:02   #721
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Балаклава Посмотреть сообщение
Это кто ее там купит, если из США можно будет выписать точно такую же за 25 тыс, плюс 1 тыс посреднику и плюс 1 тыс за доставку по морю? Покажите мне такого чудика.
Ну, женщине - простительно, в общем-то.... Балаклава, Вы, случайно не на "маленькой красной машинке" ездите? И муж, наверное, вопросы ремонта и обслуживания решает?

Да, покажите мне чудика, который будет через океан машинку возить на дилерское обслуживание, поддержание гарантии и пр...

Juli_V, вот в случае с машинами уважаемый Walter кое в чём прав... Увы, как и положено, только на один шаг и в первом приближении, но всё же....
Да, дилерские центры действительно получают основную прибыль от предпродажных подготовок, обслуживания, продажи и установки различных "допов" и аксессуаров....

Беда только в том, что дилер не сможет самостоятельно снизить цену и остаться, при этом, дилером... А не будучи дилером, - где ж он будет машины брать, чтобы продавать их "реальным труженикам виртуала" по нравящимся этим труженикам ценам?

Ибо так желанный благословенный "свободный конкурентный рынок" в современном мире - уж очень либеральный. Конкуренция есть, конечно.... между ниссаном, тойотой, вольво и т.д.... А "хомячки", полагающие себя знатоками и воротилами бизнеса... банковского ли, автомобильного, какого иного - совершенно свободны бегать в предложенном им колесе...

Автомобили, как и сигареты, как и многое другое продаются "представителями" по жёстко предписанной производителями цене и на очень жёстких подконтрольных условиях.
Компетентность, да....
Ну, ежели за штуку за телушкой через море-окиян... А в США - понятно, что рай на земле... И результаты труда востребованы... тады - конечно...
Дилетант вне форума  
Старый 28.10.2012, 13:20   #722
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
А в чем проблема-то? Микрософт очень активно хантит людей и просто студентов. У меня в bing куча знакомых работает, теперь уже в США. Гуглы тоже хантят, но поскромнее.
А я что пишу,что проблема? В гугле она уже поработала,теперь вот контракт с майкрософт на 3 года. Рада я за девочку и за подругу,а вы что подумали?
Крыска вне форума  
Старый 28.10.2012, 13:21   #723
Местный

Балаклава,
Кстати Никита рада,что и вы здесь.
Крыска вне форума  
Старый 28.10.2012, 13:22   #724
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
Золото не катит, если что ...
"Золото", "если что", к очевидным примерам к утверждениям из моего поста вообще нипричем.
Оспидя, еще один "экономист всея Руси". Тучирукамиразводитель.
людмила и скотч вне форума  
Старый 28.10.2012, 13:26   #725
Местный

Юля,кстати,ты вроде вчера скучала от недостатка тем? На песике опять аншлаг в ветеринарии.Очередной апофеоз заводчиков.Теперь леонбергеров.
Леонбергер это ведь такая собака...на плохой машине ее возить нельзя,собака для избранных.

людмила и скотч,
Люда,привет! Говорят вас там снегом завалило?
Крыска вне форума  
Старый 28.10.2012, 13:34   #726
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
людмила и скотч,
Люда,привет! Говорят вас там снегом завалило?
Привет, Танюш!
Если б снегом! А то, ить, в комплекте с потопом. Представляешь, потоки воды и лужи по щикотлотку, а по этому кисельноснежные блямбы. И грязь. Жесть!
А мне Кабачка и его сына беспутного на грумминг везти.
А они, вчера вымытые, опосля ста метров пешком уже по самые ухи в грязной жиже.
Извините за офф... Моральное потрясение.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.10.2012 в 13:40.
Старый 28.10.2012, 13:39   #727
Местный

людмила и скотч,
Ужасть!!! Не у нас пока морозец.Хотя мы тоже грязи находим,т.к. таскаемся по канавам прячась от людей и собак с этой ходячей э...сукой в течке(чтобы вежливо сказать).
Слушай я опять забыла у тебя Кабачок кто? Встретила тут знакомую очень хочет норвича.
Крыска вне форума  
Старый 28.10.2012, 13:42   #728
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Слушай я опять забыла у тебя Кабачок кто? Встретила тут знакомую очень хочет норвича.
Норфолки эти чудики.
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Крыска (28.10.2012)
Старый 28.10.2012, 13:43   #729
Местный

Это не чудики,а прелесть что такое.
Ладно Дилетант нас заругает. Давайте про политику.
Крыска вне форума  
Старый 28.10.2012, 14:14   #730
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях

Крыска, а чо чуть чо - так сразу Косой? В смысле - какие могут быть надежды на Дилетанта в распробовании коктейля из лесбиянки, Перельмана и бедных евреев, которым, якобы ни в ВУЗ не поступить было, ни работу не найти ?

- "Дура не дура, а.." - можно кошек мучать, можно "креативно высерать" на тему гения... "Перельман" - слышал... в шестидесятых (тогда даже читал)... и в девяностых-двухтысячных слышал... не читал, ибо уже и в девяностых было для меня недосягаемо по уровню...

ФМШ и аналоги... а также заочки - ЗМШ, ЗФМШ, ЗФТШ - жемчужина эпохи советского образования... Нонче - практически похеренная, если я правильно понимаю?

Школа (какая, нафиг, гимназия) № 239? Ну... я с чуть более ранним периодом знаком, наверно... Или в Крыска "альмаматерный" патриотизм говорит? Конец семидесятых - самое начало восьмидесятых... Ежели в Питере, то более сильной по уровню выпускников, в среднем, считалась тридцатка, ну и 45-й интернат на первом месте...

Евреи.... Ох, сложный это вопрос... Кузяпа, боюсь, что кроме наличия объективных проблем (объективных проблем, а не "злобного антисемитизма властей"), Вы видите ещё и э-э-э.... "своё святое" ну и плюс своеобразный "тренд демократической (либеральной? ) интеллигенции"....
Национальный состав во всех этих школах если и не заставлял заподозрить расположение их за Байкалом, а то и ещё намного восточнее (так, что аж западнее), то уж точно был диспропорционален по отношению к этническому составу страны в целом...
И, не поверите, евреи, заканчивавшие все вышеуказанные (и многие другие) школы - вовсе НЕ отправлялись полным составом в армию, а затем в ПТУ в силу невозможности для них поступить в ВУЗ...

Нет, можно, конечно, если есть желание, устраивать плач Иерусалимский... Но меня не пробирает, более того, некоторые вещи вызывают раздражение... Апофеозом, пожалуй, был групповой плач в составе: действительный член, два член-корра, четыре профессора (один - декан, два - завкафедрами и один 35 лет от роду) и пара доцентов.... Плач, на тему, разумеется "как нас зажимают"... Видите ли.... в силу коктейля в собственных кровях я имел несчастье восприниматься как "свой" не только в плане профессионального взаимодействия но и, увы, в этническом.... Н-да... невольный многолетний сеанс "погружения" привёл к ясному пониманию того, что "ноюще-страдальческий" национализм может быть ничуть не менее агрессивным, чем откровенно агрессивный...

Но антисемитом я не стал, всё же... дык и попозиционерам не удалось сделать меня "путинистом", так что чаще на ум приходят воспоминания скорее добрые, хоть и анекдотические...

Закрытый институт. Лаборатория. 9 человек. Попадаю на перерыв в работе... междусобойчик.... Обсуждение вопроса эмиграции. Наконец звучит тезис (с характерными интонациями и акцентом) "Нет, я, может быть, и поехал, но не представляю, как там жить, когда вокруг - все евреи?!"
- И, в ответ, звучный баритон... владелец которого обводит взглядом всех остальных восемь своих сослуживцев, в званиях от лейтенанта до подполковника... баритон :" Ну, я себе это неплохо представляю..."
..............................

А так - ну да, уважаемый Птах, снимаю шляпу.... "Кто такая эта Маша Гессен?"
Дилетант вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Dikkenson (28.10.2012), Doran (31.10.2012), Irisha (28.10.2012), Kafka68 (31.10.2012), Крыска (29.10.2012)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика