INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 19:18   #7231
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
19:10. Милиция окружила блокпост оппозиции на улице Грушевского, его сворачивают.
http://www.novayagazeta.ru/news/203069.html

Ну, в общем, я так понимаю, в Киеве будет сегодня "веселая" ночь...

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Знаете, я думаю, что лучше предупредить, чем потом лечить.
Я не думаю, что ломать человеческие жизни - это хороший способ "предупреждения". В конце концов, до всего этого д....ма они довели сами. То, что выборы в Думу, с которых все началось, были беспрецедентными по масштабам мошенничества, никем в общем-то не оспаривается. Даже самой властью.

Да и не предупредили они ничего на самом деле. Просто нет такой политической ситуации, как на Украине, вот и все. Нет раскола внутри власти, нет раскола в силовых структурах. А для того, чтобы просто люди, без поддержки, вот толпа, пошла и "снесла" власть, надо такую задницу иметь в стране, какая нам еще не снилась.
Juli_V вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Kafka68 (09.12.2013), Крыска (09.12.2013), Кузяпа (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 19:19   #7232
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Знаете, я думаю, что лучше предупредить, чем потом лечить. Как, к примеру, сейчас на Украине.
То что сейчас на Украине уже давно не лечится, но можно добиться ремиссии.
Вопрос только в том, как.
TaHи вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:19   #7233
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Я осознаю, что я напоминаю попугая уже, но тем не менее - я не понимаю... в любых Штатах-Европах, была бы уже окрошка просто.
В Европах да. Если Украина нормальными общепринятыми мерами остановит эту вакханалию, то вся Европа, да и Россия (не говоря уж об Америке) начнет орать про варварство и тиранию (как уже воровку с косой защищали)
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
Старый 09.12.2013, 19:21   #7234
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Я не думаю, что ломать человеческие жизни - это хороший способ "предупреждения".
Публичные казни устраивались типа для предупреждения.
Вот КПД был разный.
TaHи вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:22   #7235
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Я не думаю, что ломать человеческие жизни - это хороший способ "предупреждения".
Жаль девочку? Сашу какеетам? Жаль дуру. Но камни в ОМОН кидать - это преступление.
Irisha вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
Dikkenson (09.12.2013), wait! (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 19:23   #7236
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
ИМХО, сейчас боятся штурмовать, ждут, чтоб было потом чем прикрыться. Точно по "болотному" сценарию.
Не удивлюсь, если вдруг кто-то кинется громить дом мэра или еще что-то.
Нет там никакого "болотного" сценария.
там куча людей с оппозицией во главе, которая ждала силовой атаки, а получила игнор. Эти люди выпрыгивают из штанов, не зная, что еще учудить. Пикетировать дом мэра призывает вполне официальная оппозиция, совершенно открыто. Они сами себе отличные провокаторы. И ничего даже похожего на Болотную нету там.

Они САМИ блокируют работу Правительства, сами занимаются вандализмом, сами устанавливают пропускные режимы в общественных местах. И хвалятся этим на весь мир. Какие еще нужны провокации? Вы считаете, что вот это - мирная акция?
Juli_V вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Marovi (09.12.2013), Крыска (09.12.2013), Кузяпа (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 19:26   #7237
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Если проломленные головы омоновцев или кто они там у них и пускание в ход цепей - это не организация массовых беспорядков, то я не знаю, что это. На Болотной, справедливости ради, ничего подобного не было. Сидит вон, забыла фамилию, он бросил в омоновца лимон, просто лимон - который желтый и кислый, не гранату.
Лена, а надо, чтобы было? Проломленные головы в смысле? Правильно сидят. И не за проломленные головы, а за участие в массовых беспорядках.
В США мужик уже 2 года сидит за то, что к нему пришли полиционэры в дом, подробностей не помню, ну типа с обыском. Он их стал на телефон снимать, и угрожать, что ролик в ютуб выложит, типа пусть им будет стыдно, и семья их увидит их поведение, и все люди в интернете. А в этом штате, на его беду, - распространение информации о полицейских при исполнении ими обязанностей, или угроза оного - тягчайшее преступление. И дали дяденьке 75 лет тюряги американской. Через 2 года после обжалований-апелляций скостили срок, до 57 лет, кажется
Irisha (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 19:26   #7238
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
Если проломленные головы омоновцев или кто они там у них и пускание в ход цепей - это не организация массовых беспорядков, то я не знаю, что это.
При этом не понятно, кто там был. Никого же не опознали. Все дружно открестились от погромщиков, и даже есть варианты, что их на автобусах еще утром привезли.
Причем проехали эти автобусы под присмотром того же Беркута, который потом стоял за спинами солдат ВВшников.
Не, понятно, что это больше для голивудского боевика подходит
Но оппозиции этот погром точно также не был нужен, как украинским властям не нужен был ночной налет Беркута.
ExsSR вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:27   #7239
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Высказывания с украинского конного портала
От участника акций
Цитата:
Сегодня в 15:28:20
В общем, всё тихо. На Крещатике возле ЦУМа стоит баррикада, возле неё штуки четыре автобуса с внутренними войсками (не беркутом). У ментов настроение абсолютно не боевое, поворачиваются спиной к митингующим, улыбаются, ведут разговоры, снимают шлемы. На моих глазах мужик из баррикады пролез к ним с ящиком печенек (ага, ага, переходи на нашу сторону - у нас есть печеньки ), и они ящик приняли.
Короче, я постоял часик, понял, что эти на штурм не пойдут, и уехал.
Хотя надо держать ухо востро. Чуть что - нужно быть на подхвате. Это всех касается. Вместе мы - сила
irch_Ткачева Ирина от Сегодня в 13:39:44
Цитата:
Ммм-да... Какой-то карнавал получается: хотели совершит переворот, в итоге - каждый день танцы с дармовой похлебкой; хотели свалить президента, а свалили беззащитного истукана, поплясали на костях. Это, да - великий подвиг. И что дальше? Слава Украине?
Зюлейка от Сегодня в 13:43:42
Цитата:
К чему я написала про мат?
1) Политик должен уметь владеть собой, тем более на публике.
2) Политик, который двумя сильными руками отбивается от каких-либо связей с соседним государством, не должен переходить на язык этого государства, если он является щирым патриотом.
Ну, чего б ему не сказать: "Сто чортів твоєму батькові", а? Или хотя бы: "О, доннерветтер!".

Майдан нельзя разгонять силой, надо ждать, пока закончится похлёбка. Если помощь оказывает народ, то она никогда не закончится, а если деньги на неё дают корыстные спонсоры, преследующие свои интересы...
Valensija2011 от Сегодня в 13:36:51
Цитата:
Позиция некоторых меня просто умиляет. Превозносить тех кто нравится и люто выражать ненависть к противоположному. Как говорится- если не смогли переплюнуть, то хоть обплюем.
Многим понятно, что оппозиция сейчас пытается укрепиться за счет людей. А вот знают люди, кто финансирует действия оппозиционных лидеров? В случае чего, Кличко преспокойно отсидится у себя в Германии, чтобы снова показаться в подходящий момент.
Старый 09.12.2013, 19:27   #7240
Местный

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
ИМХО, сейчас боятся штурмовать, ждут, чтоб было потом чем прикрыться
от чего прикрываться?
Фигня это, давно уже Гюльчатай показала личико, и не только на Украине.
TaHи вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика