INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 15:23   #7221
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Катейка, у него эти взаимоотношения с папой не сейчас появились. Он как грудью питаться перестал, так стал больше папиным сынком. Иногда только на него находит "люблю маму". Последний раз перед НГ было. А так ко мне достаточно ровно относится - без фанатизма.
Разница будет 2,9 у них. Я тоже не акцентирую внимания на животе и будущем братике. Хотя папа наш грешит этим делом, поэтому Сережа в курсе, что у него будет "братик-малыш"
У меня вот к мамам мальчиков вопрос - мальчики правда более активные и агрессивные, чем девочки... Или все-таки у Ежи стресс... Он прям вождь краснокожих стал. Так ему охота драться, пинаться, щипаться... Вроде и сдерживает себя, но очень с трудом. Были с папой с спортзале, он там грушей боксерской впечатлился. Теперь повесил подушку для беременных через спинку дивана и лупит ее постоянно. А уж бедную племянницу зашпынял прям.
Старый 22.02.2015, 15:33   #7222
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Taksavrach, а купите ему детскую грушу боксерскую и перчатки, у нас такое было
насчет агрессивности сложно сказать, у меня мелкий сын не драчливый был, а дочка могла подраться в саду с мальчишками, я даже извинялась перед мамой а не щипался и не кусался ни одна ни второй.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Катейка (23.02.2015)
Старый 22.02.2015, 23:14   #7223
Новичок

рональда, да я присмотрела. Да все думаю, что он еще маленький... Никак не успеваю за его развитием. Сегодня его посетила муза в лице двоюродной сестры. Не знаем уж кто был затейником, но на выходе мы получили рисунок, который творческий коллектив назвал "город"
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (93.0 Кб, 25 просмотров)
Старый 23.02.2015, 07:32   #7224
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Taksavrach,

Рисование на стенах - это тоже нервное. Перерастет со временем. Но судя по тому, что Вы пишете, Вам лучше бы не давить особо на ребенка. И наверное, имеет смысл пропить какой-нибудь поддерживающий курс.
Старый 23.02.2015, 07:34   #7225
Местный

А мы опять болеем. Причем в этот раз начали мы с мужем синхронно. Он справился за полтора дня, а я четвёртые сутки в лежку с температурой, сейчас с утра пораньше уже 37,5(( наверное, пора уже антибиотики пить. Вчера Ксю подхватила эстафету. Жду, когда Юля подтянется. А у нас билеты в театр на 8 марта.

Последний раз редактировалось Булька; 23.02.2015 в 07:37.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 10:17   #7226
Местный

Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях

Булька, обалдеть выздоравливайте поскорее Мы вот выписались только, завтра в школу..
Белладонна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:37   #7227
Новичок

Булька, вы хоть между болезнями успели развеяться? Я просто с ужасом представляю такой сопливый марафон...
Что касаемо ребенка, я как раз переживаю, что у него анархия процветает. И я не могу понять - его поведение это результат воспитания или... Даже не знаю что. Он очень сильно отличается от племянников и своих ровесников, особенно садовских. В целом, я скорее довольна результатом, хотя с Сережей очень нелегко сейчас в плане послушания. Каждый день ощущаю себя на переговорах с пакистанскими террористами.
Меня как раз волнует именно физическая активность и некоторая агрессивность. И по факту мне сравнить не с кем- у нас друзья почти все с девочками, а пара знакомых мальчиков очень сильно "воспитаны" садом и родителями, что в принципе имеют другую модель поведения.
А что касается стен, подозреваю в этом больше провокацию племяшки. Она и постарше и уже была неоднократно замечена за такими делами.
Хотя что говорить, Сережа результатом остался очень доволен. Три раза водил меня показать, какой город он нарисовал.
Старый 23.02.2015, 16:09   #7228
Местный

Taksavrach,

Юля в сад неделю отходила))

Я осталась при своем мнении. Причем чем больше подробностей, тем я больше уверена в своей правоте. Судя по тому, что Вы пишете, ребенок восприимчивый, с подвижной нервной системой. Агрессия и непослушание - результат стресса и дискомфорта. Терпение и, возможно, легкая медикаментозная поддержка. По мере взросления, НС станет покрепче. Я помню, что Вы говорили насчет качества детских садов и круговорот болезней штука малоприятная, но вообще, я думаю, что Тиме сад показан по всем статьям, особенно на фоне рождения младшего. А так Вам виднее, конечно))
Старый 24.02.2015, 10:13   #7229
Новичок

Поблагодарил: 569
Поблагодарили 399 раз в 106 сообщениях

Девочки,всем привет! Всем хорошего настроения и здоровья.
Я сегодня отправила обеих красоток в сад Болячки эти меня утомили...Посмотрим,сколько продержимся на этот раз.
Старшая все еще соплю глотает,с выходных капаю ей Тую,а так уже все перепробовали. Малая сидит на Рибомуниле,посмотрим,даст ли эффект.
Муж вроде оклемался от своих "простудифилисов",правда пришлось подключать антибиотики.
Пса тоже что-то опять беспокоит:скорее печенка,чем позвоночник,начали Карсил.
Одним словом,я-бессмертный пони,которого все достали.Чувствую себя Айболитом,ненавижу этот период всеобщего упадка сил и иммунитета
Рыжая Креведко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Рыжая Креведко за это полезное сообщение:
Белладонна (24.02.2015), Рузеля (24.02.2015), Скиф, Вагнер (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 11:26   #7230
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Всем доброго утра!
Я тоже свалилась... Видимо на работе подцепила... Давно меня так не "накрывало"(((
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Ответ