INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 14:09   #7121
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

slvr, У меня нет слов! какую то мутную выдуманную историю пишите, ну да ладно! Какой бред Вы пишите!
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
solomati-natalya (24.02.2014)
Старый 24.02.2014, 14:18   #7122
Новичок

Поблагодарил: 52
Поблагодарили 239 раз в 72 сообщениях

LUBEN, В чем бред то вы можете обьяснить???Я вас не понимаю. Я считала что форум для того чтобы люди узнали что то от более опытных. Мне нет смысла писать бред или что то доказывать. Я не профессиональный заводчик мы занимаемся спортом, потому я и не в курсе многих тонкостей. Собак покупала в провереных питомниках или у заводчиков по рекомендациям. Маламут( я так понимаю вас смущает именно он) приехал к нам с щенячкой с клеймом на пузе итд. В год съездила в ркф поменяла щенячку на родословную. ТТТ никаких проблем небыло. Я так понимаю щенячки выдают именно при актировке, правильно? Актировал его клуб по месту жительства заводчиков что вас смущает и что могли сделать не так? То что щенкам был месяц это точно, ну по крайней мере в выданой щенячке так написано да и помет я присмотрела сразу как родились щенки.
slvr вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:24   #7123
Новичок

LUBEN, Кидать в человека какими то непонятными обвинениями...мне кажется неэтично. Вы пытаетесь показать что вы опытнее и умнее? я не спорю- именно поэтому мне и посоветовали после вязки суки обратиться на этот форум, сказали что здесь все адекватны и расскажут все что нужно без склок и обсуждений кто круче( чем грешат многие породные форумы ну и песик тот же) Я может кажусь наивной, но рассказываю все как есть...я вроде вам не конкурент, да и маламутов вязать как говорила пока не планирую( и врят ли запланирую) скорее возьму еще мэлов для упряжки. Если вы знаете на что обратить внимание при покупке щенков чтобы не сделать ошибок с документами( хотя как я уже писала у меня с получением родословной не возникло) подскажите просто на что обратить внимание. Я в принципе вполне адекватная взрослая женщина а не девочка молодая чтобы понтами меряться.
slvr вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:47   #7124
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

slvr, Я в Вас никакими обвинениями не кидаюсь, всё просто, РКФ положение вам с заводчиком в руки

Последний раз редактировалось LUBEN; 24.02.2014 в 14:51.
LUBEN вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:50   #7125
Новичок

Поблагодарил: 2,087
Поблагодарили 2,704 раз в 840 сообщениях

slvr, Женя правильно отметила. актировка помета проводится не раннее 45 дней. а у вас в месяц и актировка, и документы и прививки. ух ты...как ладненько.
Старый 24.02.2014, 14:54   #7126
Новичок

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
slvr, Я в Вас никакими обвинениями не кидаюсь, всё просто, спросила, про документы- здесь всё просто- ссылка РКФ видимо нужна вам с заводчиком. И на будующее, не нужно меня причеслять к разборкам всех.
всмысле ссылка РКФ??? Я может туповата но я никак не пойму что вы хотите сказать? что не так? то что я пока не в курсе до конца как оформлять свой помет от самоедки? ну вот тупая я с бумагами( я ребенка то прописала с кывырнадцатого раза) потому мне помогает хозяйка кобеля.
Или же вы мне хотите сказать что что то не так с документами у моего кобеля маламута? так он взрослый кобель 2 года..не щенок уже..я просто поделилась что привезли их маленькими и намучалась я с ними но привезли с щенячками и клеймом...значит я так понимаю актированых и все как положено. Я потому и спрашиваю что не так??? какой раз уже спрашиваю. Не для того чтобы что то доказать а чтобы узнать мож где меня обманули???ТТТ на соревнования моего пса регистрируют по родухе в чистопородный зачет( именно поэтому мне и нужна была собака с родословной ркф) на выставке проблем не возникло( хотя мы там всего один раз были мне это не интересно) Но так как я планирую еще щенков брать себе то и пытаюсь вытянуть инфу от вас раз у вас какие то сомнения- на что обратить внимание и что было неправильно оформлено у этого пса.
slvr вне форума  
Старый 24.02.2014, 14:56   #7127
Новичок

slvr, Впредь, будь аккуратнее на поворотах , когда ко мне обращаешься!
Старый 24.02.2014, 14:58   #7128
Новичок

LUBEN, ой извинииите....видимо мне действительно здесь не место!! Люди чтож вы такие злые то на форумах и с непомерной гордыней. Я вам не тыкала ничем не обидела...
Ладно Извините если что не так.Спасибо всем кто помог в родах и с вопросами о щенках.
slvr вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо slvr за это полезное сообщение:
solomati-natalya (24.02.2014)
Старый 24.02.2014, 15:05   #7129
Новичок

Поблагодарил: 2,087
Поблагодарили 2,704 раз в 840 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slvr Посмотреть сообщение
LUBEN, ой извинииите....видимо мне действительно здесь не место!! Люди чтож вы такие злые то на форумах и с непомерной гордыней. Я вам не тыкала ничем не обидела...
Ладно Извините если что не так.Спасибо всем кто помог в родах и с вопросами о щенках.
перестаньте. не обижайтесь. все здесь одинаковые люди.никто обидеть не хотел. просто подсказали, то что вы как заводчик(раз занимаетесь разведением),должны обязательно знать. тем более все это не тайна, информация и правила и законы рассписанны в интернете. тем более момент актировки и т д......
Старый 24.02.2014, 15:07   #7130
Новичок

solomati-natalya, Я незнаю...спасибо что сказали про 45 дней..обьяснили понятнее. И что теперь делать? получается документы на пса которому уже два года и он с родословной давно были поддельные что ли??? Я точно знаю что привезли щенков в месяц..с щенячкой. в ветпаспорте прививка была нобивак паппи. Ну какой смысл мне вам что то выдумывать то...Блин....Хочется доказать что я дура? ну наверное дура...Попробую созвониться с заводчиками узнать что было с нашим пометом( хотя учитывая что у трех щенков из этого помета брагополучно щенячки обменяны на родословные и собаки работают на соревнованиях я думаю меня просто пошлют)
slvr вне форума  
Закрытая тема