| 

| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |  

|  13.01.2018, 21:24 | #7101 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 4,311 

Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях

| 
				 Re: Мои большие и маленькие 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  Да ну договориться с ними можно |  Так Татьяна почти год договаривается. А так то конечно можно.  
Я вон со своими и не договаривалась, а они мне глаза не выбивают и не укусили ни разу, за исключением случайных промахов. А тут и человечиной питаются и еще какие ужасы, лишь бы оправдать. Только на хрен оправдывать? Не пойму    |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение: |  |  

|  13.01.2018, 21:31 | #7102 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 1,158 

Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях

| 

-Буч-, так и Нерка ни разу не укусила, "кроме случайных промахов" (с). Что в ней оправдывать?И это...договариваться можно по-разному. Если на разных языках, то это только Кузьмич и Вилли сумели)))
 Затягивающийся строгач с хитропродетым поводком - это, очевидно, мало эффективное договорное средство.

Последний раз редактировалось Ludok; 13.01.2018 в 21:34.
 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Ludok за это полезное сообщение: |  |  

|  13.01.2018, 21:32 | #7103 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 19,330 

Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 9Tanka  Ничего не получается удавкой - душится, но прет. На впервые одетую только среагировала, потом поняла - чухня, до смерти удавиться не дадут! |  Я не спец, но у меня удавка вообще не наказание, а средство объяснения. Но конкретное такое - именно что до смерти) и мгновенно обратно. А если только дать понять что можно - так кобель у меня вынет удавку из руки рывком, да и все...

Цитата: 

| 
					Сообщение от 9Tanka  проблема в том, чтобы объяснить ей, что у нее нет возможности не делать то, что говорят |  Так у нее есть возможность) как вы ее заставите поверить в обратное? Я бы предпочла, чтобы она сама стремилась занять положение рядом, как максимально комфортное... причем не на избегании дискомфорта строила бы.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение: |  |  

|  13.01.2018, 21:35 | #7104 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 9Tanka  Не ведусь, значит что, игнорирую? Она раздражается. Слюна бечь начинает. Мне ее жалко. |  Вы очень добрый человек   У меня в таких случаях я раздражаюсь первая))
		 |  
	|   |  |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение: |  |  

|  13.01.2018, 21:40 | #7105 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Noname  А это вообще как связано? |  Ну просто - кому и кобыла невеста(с) Понятие компаньона у все разное, я вот will-to-please видеть не могу)) аж слюна бечь начинает))) мне собачку с этим самым только на муки отдавать... а признанный же компаньон 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Noname  Испокон веку |  |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 21:50 | #7106 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludok  так и Нерка ни разу не укусила, "кроме случайных промахов" ( |  Та здрасте    Щенком она все руки Татьяне перекоцала и вот недавно тоже и совсем не случайно. Только не надо говорить что все щенки кусают и остальное бла бла. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludok  договариваться можно по-разному. |  Само собой. Знаете, как человек эмоциональный и темпераментный я договариваюсь как умею    
Мне такая собака противопоказана и договариваться не кусать меня или не орать я год не стала бы. Прибила бы или избавилась. Для меня такая собака несчастье и наказание. А вы убеждаете что так и надо...   |  
	|   |  |  

|  13.01.2018, 21:53 | #7107 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Viverra  Понятие компаньона у все разное, я вот will-to-please видеть не могу |  Вил ту плиз выглядит сильно по разному. Подхалимаж терпеть не могу и это точно не вил ту плиз. Аж слюна бечь начинает    так бесит. А если собака просто не делает того что не нравится хозяину это д не плохо совсем. А наоборот даже    |  
	|   |  |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение: |  |  

|  13.01.2018, 22:04 | #7108 |  
	| Гость | 

-Буч-, да она не кусается же. Так вон на улицу начинаю собираться поздно, стыдно но поздно. Парниша начинает торопить. Ногу в рот берет, ботинок. Игрища... но осадишь и ждет. А можно это назвать в ногу обозначил...
		 |  
	|  |  |  

|  13.01.2018, 22:08 | #7109 |  
	| Гость | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от -Буч-  недавно тоже и совсем не случайно |  Где ж не случайно то. Бросилась подбирать упавший телефон с энтузиазмом, первая не успела схватили одновременно...
		 |  
	|  |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо  за это полезное сообщение: |  |  

|  13.01.2018, 22:09 | #7110 |  
	| Местный 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  Ногу в рот берет, ботинок. Игрища... но осадишь и ждет. А можно это назвать в ногу обозначил... |  До синяков и отеков? Сказано ж что Нерка не осаживается, а наоборот раззадоривается и силу не расчитывает. Много раз об этом говорилось.

Мои тоже берут руки в рот и водят меня, но челюсти не сжимают и не было ни одного синяка у меня.
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|