| 

| Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |  

|  16.07.2014, 11:51 | #61 |  
	| Песец со слабой НС : ) 

Поблагодарил: 1,798 

Поблагодарили 1,623 раз в 401 сообщениях

| 
				 Re: Бытовой комфорт и нормативное послушание 

Nevada, да, видела недавно, как в пробке мужчина немца вывел подышать - отличный, прям спортивный подзыв, отличное рядом (шли рядом, чтобы на трассу не выскочил), но эта спинка горбиком и лапы... 
 В общем, лишь бы девка здоровая по возможности росла, а способности - после китайца лишь бы играть и кушать хотела и не шарахалась всего, мне кажется. Интересно, как изменится китаец теперь и хозяйкин подход к нему.
 |  
	|   |   |  

|  16.07.2014, 12:16 | #62 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 7,215 

Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alopex_Sapiens  Интересно, как изменится китаец теперь и хозяйкин подход к нему. |  Китаец, думаю, с облегчением перекрестится левой пяткой, наконец-то из него перестанут принудительно делать нормальную собаку.    |  
	|   |   |  

| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Крона за это полезное сообщение: |  |  

|  16.07.2014, 12:23 | #63 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 18,696 

Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

| 

Крона,  да ладно, мож  собаку такиж китайцу купили.   |  
	|   |   |  

|  16.07.2014, 15:32 | #64 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 12 

Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крона  Китаец, думаю, с облегчением перекрестится левой пяткой, наконец-то из него перестанут принудительно делать нормальную собаку.   |  Еще бы делали из него "нормальную собаку" обычными методами, ну, там постепенно с едой приучали к раздражителям, а не повели на "кусачку"    
Вот мне кажется, что это шило на мыло. Даже как-то неловко за Тайшет. 

Но это сугубо мои ощущения. Надеюсь, что все же ошибаюсь, и овчарка будет радовать свою хозяйку.
		 |  
	|   |   |  

|  17.07.2014, 14:01 | #65 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 1,552 

Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях

| 

Есть такие удивительные люди, которые при наличии хорошего выбора раз за разом берут что-то невразумительное. В "моей" группе на площадке была такая барышня. После московской сторожевой (вернее, одновременно) хотела активного хорошего служебника. У нас тогда с гдрошниками дефицита не было, в том числе с хорошими. Предлагали. Вроде, и хотела. Думала, колебалась, щенок "уплывал" или она отказывалась. 
А она заводила то нервического добермана, то еще какую-то плохо пригодную к чему-либо псину. А те щенки, от которых она отказывалась, на ее же глазах вырастали во вполне славных, ярких, работоспособных собак. 
 Я тогда была юна и еще тратила время на агитацию и пропаганду, уговаривала, владелец-то она была хороший. Теперь понимаю, что в таких случаях силы тратить не надо.    |  
	|   |   |  

|  19.07.2014, 19:58 | #66 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 370 

Поблагодарили 175 раз в 80 сообщениях

| 

я только искренне надеюсь что собака Тайшет не от суперспортсменов их города...Каждый раз на соревах без слез почти буквально не могу смотреть на эту парочку...И проводник там...колоритный,мягко сказать...   |  
	|   |   |  

|  19.07.2014, 20:08 | #67 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 7,215 

Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от шрэчка  я только искренне надеюсь что собака Тайшет не от суперспортсменов их города...Каждый раз на соревах без слез почти буквально не могу смотреть на эту парочку...И проводник там...колоритный,мягко сказать...  |  Видео нету случайно?    |  
	|   |   |  

|  19.07.2014, 23:08 | #68 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 370 

Поблагодарили 175 раз в 80 сообщениях

| 

Крона, на канале Алексея Мелихова есть наверное.Лень искать.
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|