Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
31.03.2018, 11:46
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 4,339 раз в 1,645 сообщениях
|
Re: Рекомендуем вет клиники и врачей
Может кто знает.... Доктор кардиолог Камолов . Где он принимает, кроме "Белого клыка"? Запись только на конец мая. Типа он редко в клинике появляется. Может где еще консультирует?
|
|
|
23.05.2018, 22:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от полли
Может кто знает.... Доктор кардиолог Камолов . Где он принимает, кроме "Белого клыка"? Запись только на конец мая. Типа он редко в клинике появляется. Может где еще консультирует?
|
Я не в курсе почему такая запись у этого доктора, но это реально абсурд. А если собаке плохо сегодня, сейчас тогда что? Я вообще считаю, что должны быть дежурные ветврачи при клиниках и скорая тоже должна быть. У нас в Симферополе с этим туго, к сожалению. Думаю, в столице все иначе.
|
|
|
24.05.2018, 07:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
|
Москвичам-при подозрении на отравление гемолитиками ( крысиный яд) срочные анализы крови на коагуляционный гемостаз делают только в двух лабораториях: Шанс-Био- Электролитный проезд д 3 стр 12, тел 8 (495) 921-30-48, 8 (495) 730-90-64. В Шансе есть банк замороженной крови и плазмы, если нужно срочное переливание.
10-я Парковая ул д. 3 тел 8 (495) 988-12-54, 8 (967)089-84-08.
И дай Бог, чтобы никому эта информация не пригодилась!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Типутя за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2018, 14:54
|
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
Моей любимице всего полгода, мы в АВВУ обращаемся с рождения. Клиника современная и врачи очень внимательны к животным.
Цитата:
Сообщение от anneli
Я не в курсе почему такая запись у этого доктора, но это реально абсурд. А если собаке плохо сегодня, сейчас тогда что? Я вообще считаю, что должны быть дежурные ветврачи при клиниках и скорая тоже должна быть. У нас в Симферополе с этим туго, к сожалению. Думаю, в столице все иначе.
|
Не паникуйте, есть в Симферополе клиника, соответствующая вашим запросам. Говорю об АВВЕ, куда сама свою собаку вожу. Они круглосуточно работают и вызов скорой тоже возможен.
|
|
|
04.06.2018, 13:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от pansies
Не паникуйте, есть в Симферополе клиника, соответствующая вашим запросам. Говорю об АВВЕ, куда сама свою собаку вожу. Они круглосуточно работают и вызов скорой тоже возможен.
|
Прекрасно, спасибо, буду искать контакты. К моим запросам еще и наличие стационара, кстати, относится. Понимаю, что все эти услуги стоят прилично дорого, но мне жизнь Люси важнее всего.
|
|
|
05.06.2018, 23:43
|
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от anneli
Прекрасно, спасибо, буду искать контакты. К моим запросам еще и наличие стационара, кстати, относится. Понимаю, что все эти услуги стоят прилично дорого, но мне жизнь Люси важнее всего.
|
На Ялтинском шоссе находиться, телефоны на сайте можете посмотреть сами. Стационар тоже есть здесь и цены абсолютно адекватные на услуги клиники, мне есть с чем сравнить, поэтому уверена в своих словах.
|
|
|
11.06.2018, 10:13
|
|
Новичок
|
В Голицыно посоветуйте, пожалуйста, клинику. Будем жить там на даче.
|
|
|
02.02.2019, 08:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
очень понравилось в клинике Ветнорм в г.Железнодорожный. Доброжелательные врачи, которые любят животных.
Приводили кота на кострацию, но оказалось, что песок в мочевом пузыре, так нам сделали узи, прописали лекарство и только после выздоровления сделали операцию. Котик от наркоза отошел хорошо, зажило все быстро.
|
|
|
05.08.2019, 23:01
|
|
Новичок
|
Вызов ветеринара на дом в Москве от 400 руб
Для лечения кошек и собак
Чтобы вы имели представление о ценообразовании - прайс-лист
Или сразу набирайте +7(495)120-29-96 - диспетчерская служба
|
|
|
04.10.2019, 03:58
|
|
Новичок
|
Рекомендуем вет клиники и врачей
Добрый день, уважаемые форумчане.
Подскажите кто в какую вет.клинику, при необходимости, обращается в Москве?
Может есть хорошие в районе станции метро Каширская или в ближайших районах? Может порекомендуете хорошего врача, к которому, при необходимостине дай бог, можно будет обратиться, возможно и с выездом на дом. Интересуюсь на будущее...
Заранее спасибо.
|
|
|
Метки
|
адреса ветеринарных клиник, белый клык ветеринарная клиника, ветеринарная клиника, ветеринарная клиника айболит, ветеринарная клиника бесплатная, ветеринарная клиника бесплатно, ветеринарная клиника вао, ветеринарная клиника друг, ветеринарная клиника кот +и пес, ветеринарная клиника круглосуточно, ветеринарная клиника купчино, ветеринарная клиника петербург, ветеринарная клиника сао, ветеринарная клиника свао, ветеринарная клиника ул ветеринарная, ветеринарная клиника юао, ветеринарная клиника юзао, ветеринарные клиники +в москве, ветеринарные клиники екатеринбурга, ветеринарные клиники нижнего новгорода, ветеринарные клиники санкт петербурга, ветеринарные клиники спб, городская ветеринарная клиника, государственная ветеринарная клиника, телефон ветеринарной клиники |