INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2020, 03:25   #6791
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Ну и от себя. По моим субъективным ощущениям, сейчас больных раза в три больше, чем было в мае-июне. И больше выраженной симптоматики (здесь точно оценка очень субъективна, потому то летом все с симптомами уезжали в больницы или обсерваторы, сейчас до значимого потяжеления лечатся на дому и из больниц выкидываются на амб.долечиваие при +мазках, с температурой и пневмонией.
Милочка (13.12.2020)
Старый 13.12.2020, 03:28   #6792
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

И да, болеют подъездами. Вот прям очень хорошо прослеживается. Ну точнее не подъездами, а стояками. То есть эта дрянь все-таки ползет по вентиляции. Не говорите об этом эпидемиологам, не то нас заставят..,,ойвсё. Заклеивать вентиляцию я уже буду не в силах. Точно уж лучше кондуктором пойду.
Лара13 (13.12.2020), Милочка (13.12.2020), Мурзик (13.12.2020)
Старый 13.12.2020, 03:52   #6793
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
При чем тут трусы и власти? Гриппом тоже можно заболеть два и три раза за один сезон и бессчетное количество раз за жизнь. Тем не менее,,вакцина работает. Пусть только на год, да, но работает.
Второй раз это уже не тот грипп. Это уже другой грипп, мутировавший. Поэтому вакцина от первого гриппа бессильна.
Трусы - это у переболевших (или привитых) есть иммунитет. Крестик - нет иммунитета ни у переболевших, ни у привитых, Одно из двух. А наши власти врут, что у переболевших иммунитета нет, а у привитых будет.
Старый 13.12.2020, 03:54   #6794
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

Цитата:
И да, болеют подъездами. Вот прям очень хорошо прослеживается. Ну точнее не подъездами, а стояками. То есть эта дрянь все-таки ползет по вентиляции. Не говорите об этом эпидемиологам, не то нас заставят..,,ойвсё. Заклеивать вентиляцию я уже буду не в силах. Точно уж лучше кондуктором пойду.
А как тогда объяснить тот факт, что мы с младшим переболели (подтверждено анализом на Ig), а старший и муж - нет?
Старый 13.12.2020, 07:18   #6795
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Ну здрасьте. А с федеральным регистром врачи значит зря кучу времени тратят.
Я не врач. И про "федеральный регистр" ничего не знаю. Судя по тому, что вы написали - врач заносит туда данные больного, которому он поставил диагноз -ковид. На осноавнии теста и осмотра, так? Или только теста и толтко в гос. лаборатории, к которым хеликс и пр. не относятся? И положительные тесты от хеликс и ко в этот регистр не попадают? А цыфра, которую публикуют сми -, это как раз даннве из регистра?
Осьалось теперь разобратьмя с "выздороаевшими" - тоже из регистра? Вероятно те внесенные в регистр, кто получил отрицательный тест. А тут хеликс считается или тоже только гос. лаборатории?
Старый 13.12.2020, 07:38   #6796
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
А наши власти врут, что у переболевших иммунитета нет, а у привитых будет.
Где такое говорят. Я поняла что будет но не у всех
Старый 13.12.2020, 07:43   #6797
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
А как тогда объяснить тот факт, что мы с младшим переболели (подтверждено анализом на Ig), а старший и муж - нет?
А вот да. У знакомой муж не заболел.
У моих которые все скопом 90 летняя бабушка сколько то дней была с заболевшими, потом другой сын забрал. Не заболела она.
Не все заражаются, не понятен механизм, но от этого не легче тем кого по полной накрыло.
В Одинцово скорую ждали по 2 суток.(Одинцово это городок то такой... На западе Москвы, там неплохо всё всегда)
В больницу просто с боем нет мест и уже в жутком состоянии. В больнице не хватает людей.
Чудом умудрились перевести своих в Москву.
Там бы потеряли еще и мою сестру.

Последний раз редактировалось sogalia; 13.12.2020 в 07:52.
Старый 13.12.2020, 07:50   #6798
Гость

Берн, статистика врала всегда. Но что это меняет если куча столкнувшихся видят все своими глазами? Если есть врачи, которые расскажут о массовости и о том что это ни фига не обычный грипп и орз...
И даже что меняет правильность или идиотство распоряжений сверху?
Нужно и самим как то... Хотя бы пир во время чумы не устраивать.

Есть знакомые которые привились, не врачи просто люди. Вот поглядим.

А вообще у меня ощущение что сейчас оно куда злее и с осложнениями нехорошими... Мутирует?
Старый 13.12.2020, 08:14   #6799
Местный

Поблагодарил: 850
Поблагодарили 3,027 раз в 1,056 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
И положительные тесты от хеликс и ко в этот регистр не попадают?
Вообще, писали что все тесты учитываются в Рос-чего-то-там, и коммерческие тоже. Вряд ли возможно пренебрежение тестами коммерческих лабораторий в такой ситуации, имхо.
А так, статистика всегда вещь гибкая, тут это учли, там то не учли, и выйдет что надо.
ValentinaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2020, 08:29   #6800
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Я не врач. И про "федеральный регистр" ничего не знаю. Судя по тому, что вы написали - врач заносит туда данные больного, которому он поставил диагноз -ковид. На осноавнии теста и осмотра, так?
Тест может быть ложноположительный. Тогда у такого больного не будет антител / IgG.
Тест может быть ложноотрицательный. Тогда у такого больного могут быть, а могут и не быть антитела/ IgG.
Отслеживаются контакты людей с положительным результатом тестов на ковид. Самому больному пофиг, чем он болен ковид или ОРВИ, если легко болеет. Бессимтомным тем более.
Статистика нужна из-за эпидемии, чтобы знать, сколько больниц надо, лекарств, скорых перевозок, врачей и т.д.
Кого закрывать на карантин и т.д.
Врачам и больным эта статистика не нужна, чтобы лечить и лечиться. Но доплата только за ковидных.
Торговля поддельными справками с отрицательными результатами тестов на ковид процветает.

Поэтому каждый, тем более не врач, выбирает для себя, как относиться к статистике.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ