| Оффтопик Разговоры о разном |
25.01.2019, 11:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Тут цимес-то в том, что:
|
Я не знаю, тем, кто сейчас может как-определиться я завидую.
Мне не нравятся - партия, правительство, Гарант, оппозиция, Навальный, Чубайс, Захарова, Америка, Украина, Венесуэла, буржуи и пассионарные личности тоже.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2019, 11:19
|
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
1) Гы, а что, с какой-то другой страной, подставленной заместо "америки" это не так? 2)Че, есть страны - альтруисты пацифисты, главное стремление котороых - щастье и процветание иных народофф? 3) Если, канешно смотреть не изнутри подставленной страны, а снаружи...Мерикосы то по большей части уверены, что они -"миссия" и несут светоч демократии диким племенам всего остального мира. Но они в этом ошшущении не одиноки...отнести свой светоч иным диким племенам многие хотят...
|
1) Конечно, так же.
2) Конечно, нет
3) Несомненно.
.................................
Ну, так и я, ежели кто помнит, никогда не болел верой в милых и доброжелательных соседей...
Да, кстати... про союзников и доброжелателей... Тут забавна ещё история, преломлённая через мироощущения тех, кто "это только мы (и наши друзья-союзники) в кольце врагов"...
В плане друзей-союзников проблематично же...
Ну, с другом Эрдоганом "заминочка" произошла... типа преодолели, но осадочек остался...
Китай - ну просто,лучше бы его вообще не было... Власти-то утверждают, что мы с Китаем в спарке... чуть ли не козырная карта у нас в рукаве этот Китай... Но народ-то чует, что Китай нас кушает потихоньку, поэтому - вытеснение... до уровня риса и ломаных игрушек, но лучше бы -напрочь, ага...
Это что же, только (и именно) мадуровская Венесуэла и (простигосподинекночибудьпомянута) Куба ?
Да... вот прям хочется сплотиться вокруг лидера, обещающего "русский мир" и "русский космос"... Планета Зорг ещё будет в единомышленниках...
|
|
|
25.01.2019, 11:20
|
|
|
Хунвэйбин
|
Цитата:
Сообщение от nat&
Мне не нравятся - партия, правительство, Гарант, оппозиция, Навальный, Чубайс, Захарова, Америка, Украина, Венесуэла, буржуи и пассионарные личности тоже.
|
"Здравствуй, сестра!"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2019, 11:46
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
nat&, а мне еще особо не нравится бешеный принтер
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2019, 12:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
что Китай нас кушает потихоньку, поэтому - вытеснение... до уровня риса и ломаных игрушек, но лучше бы -напрочь, ага...
|
Ага...дык нас все "кушают"...откусят кусок пожирнее и бегом бегут за мериканскими бусами и светочем демократии...
Не понимаю тока, чем же так восхищаецца народ, слушаая речи наших представителей в ООНе и аплодируя очередному высказыванию из МИДа. И ваще, что это за МИД такой, если нас постоянно то кидают, то подставляют, то нафиг посылают и отовсюду вычеркивают.
И отчего это мерикосы от всех своих международных эскапад бабло загребают, а мы - тока тратим? У меня уже впечатление, что они как раз то, что мы тратим и загребают.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2019, 12:14
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Вы с чем сверяетесь вместо того, чтобы читать и перед тем как писать, с каким цитатником?
|
А без цитатника, по-вашему, низзя?
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Какие блоки, какие большинства?
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Большинство стран Латинской Америки... Ау!
|
Ку-ку! 
И что? И что?! Ну меняют в Венесуэле президентов через день всякими разными способами.. Национальная народная забава.
Почему именно замена Мадуро вызвала восторг и нескончаемые аплодисменты блоков и большинств? Судьбой народа озаботились записные поборники за все хорошее? Народу захорошеет теперь мгновенно, что ли?
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Не заметили, да, что "плохость" и "легитимность" - разные вещи?
|
Легитимность Путина, оставленного Ельциным, сомнений, значить, не вызывала, бо Ельцин - их был сукин сын. А легитимность Мадуро, оставленного Чавесом - не легитимность уже?
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Но каков стиль, каков стиль, а?
|
Не нравится - не ешьте.
|
|
|
25.01.2019, 12:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
.Америка - плохая. Всех душит, грабит и хотит поработить. Кто против Америки - хороший..пусть хоть младенцев ест живьем. Кто за Америку или с Америкой- тот гад, буржуин и бяка
|
Дешевка. Дурой не могу назвать.
|
|
|
25.01.2019, 12:32
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
9Tanka,
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Ну меняют в Венесуэле президентов через день всякими разными способами.. Национальная народная забава.
|
Да ну? И сколько же раз за последние 20 лет В Венесуэле меняли президентов?
Стиль да, внушает.
Но данный стиль часто связан с похожим содержанием и образом мышления. Отражает так сказать...внутреннюю гармонию индивидуя и восприятие индивидуем окружаюшей его среды.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2019, 12:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
|
Наташ, 11 ноября (мы тут обсуждали) в честь 100-летия окончания Первой мировой, помните этот размах, который устроил Макрон и все сильные мира сего съехались в Париж под Триумфальную Арку и Болеро Равеля.
Утром меня муж будит: вставай уже, смотри, вся твоя банда в сборе.
- Какая моя банда?
- Вся. Трамп, Путин, Макрон, Лагард, Меркель. Все.
- Чего это она моя?
- Так ты за ними следишь, рассказываешь, кто какой и зачем в этом мире, в сети дни проводишь.
- Понятно. Иду смотреть свою банду. А из твоей банды кто-нибудь есть?
- Да. Одна.
- Одна? Ещё и женщина? Кто же это? Намекни хотью
- В бежевом пальто она.
- (бросившись разглядывать крупным планом) Принцесса Монако!
- Нет. Она не из моей банды. Её мало кто знает, а мою знает теперь весь мир. Все экраны мира её показывали. Симпатичная.
И только когда он мне дал последнюю наколку: экраны всего мира показывали её летом, я догадалась, что симпатичная из его банды - это Президент Хорватии.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
25.01.2019, 12:37
|
|
|
Хунвэйбин
|
Яснее некуда уже, и всё же...
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Какие блоки, какие большинства?
Цитата:
Большинство стран Латинской Америки... Ау!
|
Ку-ку! 
И что? И что?! Ну меняют в Венесуэле президентов через день всякими разными способами.. Национальная народная забава.
Почему именно замена Мадуро вызвала восторг и нескончаемые аплодисменты блоков и большинств? Судьбой народа озаботились записные поборники за все хорошее? Народу захорошеет теперь мгновенно, что ли?
Цитата:
Не заметили, да, что "плохость" и "легитимность" - разные вещи?
|
Легитимность Путина, оставленного Ельциным, сомнений, значить, не вызывала, бо Ельцин - их был сукин сын. А легитимность Мадуро, оставленного Чавесом - не легитимность уже? 
.
|
1) И вправду, "ку-ку"... "Большинство стран Латинской Америки" не являются представителями "единомыслящего большинства". И мало того, что не входят в "евро-американский блок", так некоторые ещё и входят в противостоящий ему. Ну и всяко "большинство стран Латинской Америки" понятие статистическое (они очень разные) и не имеющего ни малейшего отношения к Вашему пафосному:
Цитата:
|
все-все блоки и большинства, которые санкци объявляют верноподданически даже себе во вред и поют, что скажут, как по нотам.
|
Ага? Или совсем "ку-ку" ?
2) И то, и то... что не все президенты узурпируют власть путём дворцового переворота... и удерживают её так, как удерживал Мадуро.
А законно-легитимной, выбранной демократическим путём власти как-то не очень нравятся идеи военных и дворцовых переворотов. Любой власти. Нашей, что характерно, тоже.
Ну, Вам же было написано, на что стоило бы обратить внимание? Мимо? Ку-ку?
3)Вы, наверное, не в курсе... Путин, да,был поставлен и оставлен как И.О. Правда, не пост ли главы правительства он, на этот момент, занимал? А через малое время он был избран президентом путём конкурентного народного голосования, легитимность которого даже "врагами России" не подвергалась сомнению... Да, я был в шоке... Но легитимное - легитимно.
А вот Чавес Мадуру не "оставил за себя"...И должность И.О. по конституции должна была достаться НЕ Мадуре. и об этом Вам писалось прямым текстом. И выборы последующие...
Но Вы ведь не хотите ничего этого знать и видеть?
Ку-ку?
|
|
|