Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
31.01.2014, 21:29
|
|
Шоколад - это ФСЁ!
Поблагодарил: 1,005
Поблагодарили 2,708 раз в 543 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
Solitary Star, Так как я в медицине не сильна, поэтому по узи ничего сказать не могу.....но у нее своя клиника и там все что угодно напишут....
Вот фото что девочки мне прислали
А вот что она...
|
|
|
31.01.2014, 21:40
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Luli
Вот фото что девочки мне прислали
|
по этому фото сложно утверждать, что там шрам. а можно этих девочек попросить прислать фото в полном размере, чтобы увеличить можно было. А то это при увеличении расплывается.
А девочки руками этот "шов" трогали? Что они по этому поводу говорят? Старые швы лучше руками находятся, нежели глазами.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2014, 21:47
|
|
Шоколад - это ФСЁ!
|
Solitary Star, у меня фото большого размера, он при ссылке оно уменьшается..... я не знаю как вставить большой размер... Когда они водили ее к врачу, врач четко сказал, что прощупывается внутренний шов.... узи не делали и утвержать от чего он я не могу...
Девочкам на вопрос о шраме, она сказала что это была якобы грыжа, мне она сказала, что никогда никаких вмешательств не было и нет на теле ни одного шрама....
Когда я продавала щенка в 4 мес намека на грыжу не было....
|
|
|
31.01.2014, 21:51
|
|
Шоколад - это ФСЁ!
|
|
|
|
31.01.2014, 21:57
|
|
генератор шизоидных идей
|
как раз на месте предполагаемого шва и идет нерезкость....
Цитата:
Сообщение от Luli
врач четко сказал, что прощупывается внутренний шов....
|
вот это более показательно, нежели фото.
Цитата:
Сообщение от Luli
Девочкам на вопрос о шраме, она сказала что это была якобы грыжа, мне она сказала, что никогда никаких вмешательств не было и нет на теле ни одного шрама....
Когда я продавала щенка в 4 мес намека на грыжу не было.
|
маловероятно появление пупочной грыжи. Как правило, она появляется в младенчестве. Исчезнуть небольшая может и самостоятельно без оперативного вмешательства, а появиться - да, может, но это редкая редкость. И то как результат травмы, а не сама по себе.
Паховые и промежностные грыжи - те чаще именно с возрастом вылазят.
|
|
|
|
|
31.01.2014, 21:59
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Luli, Может сделать независимую экспертизу через клуб? Пришли представители взяли собаку с владельцами и к другому вету. Потому как фотошопом можно как убрать тату, так и нанести. можно написать все что угодно. РКФ должны заинтересоваться каким щенкам дают родухи. Блин, ну до чего же изворотлив ум проходимцев... Я бы сама сорвалась и поехала проверять, а то жить с мыслью.... всю жизнь
|
31.01.2014, 22:09
|
|
Шоколад - это ФСЁ!
|
Собаке будет весной 5 лет.....
Она имеет свой питомник и сама актирует, сама сдает в РКФ, ее никто не проверяет..., а я актирую через клуб. Я в Москве она в Йошкар-Оле....
Собака ее собственность. Меня она может просто полать...
Писать заявление в племенную не вижу смысла, нет никаких документальных доказательств на руках...А если это у меня паранойя? Да она всегда может сказать потом, что было кесарево, грыжа, да все что угодно....
РКФ на многое закрывает глаза, я уже связывалась с племенной - результата ноль. До сих пор мои совладенческие собаки вяжутся без моего согласия и моих подписей в акте вязке. Есть подпись одного и ладно. На что мне был дан ответ, что вы хотите чтобы мы щенков без родословных оставили - нет, этого не будет...
Сама лично получала родословную на щенка (алиментного) по звонку, т.к. оценка разводная была получена гораздо позже вязки....
Болото там....
|
|
|
31.01.2014, 22:26
|
|
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Сообщение от Luli
Собака ее собственность. Меня она может просто полать...
|
Мне кажется - плюньте. Повлиять Вы все равно никак не повлияете. И потом - это ЕЕ разведение. Что вы можете ей инкриминировать? Подстава щенков - это не прецедент для судебного разбирательства. РКФ будет разбираться только тогда, когда будут 100%-доказательства подставы. Возможно, потребует ген.экспертизы на родство. Но без доказательств, естественно, никто заморачиваться с этим не будет. А нерезкое фото и "врач сказал" - это не доказательства. Пусть официальную бумагу врач пишет.
Цитата:
Сообщение от Luli
Писать заявление в племенную не вижу смысла, нет никаких документальных доказательств на руках...А если это у меня паранойя? Да она всегда может сказать потом, что было кесарево, грыжа, да все что угодно....
|
совершенно верно. Вы продали нормального здорового щенка. На этом ваши полномочия заканчиваются. Вы можете забрать собаку назад, если она не нужна более владельцу и он вам ее предлагает. И все. Больше вам рассчитывать не на что. Не тратьте нервы.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2014, 23:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 93 раз в 36 сообщениях
|
Ой девочки! Я про собачку... Мне кажется это две разные :-( просто с одним клеймом :-(
Если по фото посмотреть.... мне кажется, что коеймо в разных местах стоит... на одной оно в паху, а на другой прямо на "окорочке" может я конечно не права.... посмотрите...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Uriya за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2014, 23:23
|
|
генератор шизоидных идей
|
не. Клейма как раз-таки, одинаковые. Разница расположения потому что на одном фото кожа натянута. а на другом - свободная. И буквы-цифры идентичные (с учетом натяжения кожи)
|
|
|
|
|