| Оффтопик Разговоры о разном |
12.11.2013, 00:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Irisha
Не желают. Явно по лесам не мусоровозы сваливают несданное на свалки.
|
Именно что мусоровозы. И очень много мест куда прямо машинами привозят и сваливают.
И строительный мусор в том числе вывозят и скидывают.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:46
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Булька
Вообще, жалко, что все потерли. Если бы это не было сделано, вряд ли вообще какое-то обсуждение состоялось. По-крайней мере, достаточно было б дать ссылку, чтобы тема залаяла на корню.
К Вашему сведению, эта самая парочка оскорбляла людей самым гнусным и премерзким образом. Ну, раз уж мы решили называть вещи своими именами.
Я бы посмотрела, как Вы тут рассуждали, если бы все эти помои преимущественно сексуальной направленности лились в Ваш адрес.
|
Да, действительно, жаль. Потому что теперь это все уже покрылось туманом даже для части присутствовавших.
И, кстати... вот не знаю, как написать, чтобы не обсуждать впрямую третьих лиц. У меня к одному из этих персонажей отношение всегда было неоднозначное. Многое коробило, но многое было вполне симпатично - живость, искренность, способность к сопереживанию. Мне было жаль, что ее забанили на Песике и именно тогда, когда у нее были тяжелейшие проблемы с собакой.
Но в ту ночь было то, что было - гнусь и мерзость. Получили по заслугам, на мой вкус, так маловато, но это решать не мне.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Кузяпа,
Да уж...иносказательно выразились...дальше некуда...и о ком же это может идти речь? Я прям теряюсь
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Именно что мусоровозы. И очень много мест куда прямо машинами привозят и сваливают.
|
Я, к счастью, не видела таких мест. А вот как по дороге с дачи останавливается машина! и бросает пакет в лес - вижу постоянно. А ведь из нашего садоводства мусор вывозят по графику, все написано и все правила на столбе повешены для всех.
|
|
|
12.11.2013, 00:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Элюша
Roby-зайка, это... Кроме несанкционированных свалок  обещали про Арарат узнать. 
Инфа, преподнесенная встречающими наши делегации и СМИ , несколько отличается, хотелось узнать инфу от французской стороны.))))
|
Муж не в курсе и ему лень искать про Арарат.
У него на полке стоит лучший армянский коньяк, из дьюти-фри Еревана, но ещё не открывал, армяне подарили года 4 назад. Могу сфоткать, стоит на полке или в нете найти. Бутылка необычная, красивущая, коллекционный какой-то.
Погуглила во французских СМИ. Арарат под оком французов, да. Но информация 2009 года.
Если очень надо, могу выяснить более подробно. С именами и явками.
А зачем тебе?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:51
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 14,968 раз в 2,829 сообщениях
|
Крыска, аналогично!! Целыми мусоровозами. Нам приходится спец. муниципальный контракт заключать на вывоз несанкционированных свалок. Особенно в лесах (попробуй еще найди) и с территорий после выездов из садоводческих товариществ. ТБО из которых естеств. на муниципальные земли выкидывают, хотя каждое товарищество заключило договор на вывоз ТБО и формально правила благоустройства не нарушают, нО в договоре предусматривается - оплата по факту сдачи на полигон...а на полигон почти ничего не вывозят, и в свои контейнеры не складируют. В итоге - зарастаем...:diablo:
Сори что я опять про работу)))
Но это тоже реалии нашего времени.
Последний раз редактировалось Элюша; 12.11.2013 в 01:06.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Элюша за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:53
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Кузяпа,
Да уж...иносказательно выразились...дальше некуда...и о ком же это может идти речь? Я прям теряюсь 
|
Все б вам издеваться:diablo: Но правда же.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 14,968 раз в 2,829 сообщениях
|
Roby-зайка, и нам говорили, что под оком французов.
Ттт , чтоб не сглазить.
Поступило на рассмотрение рекламное предложение, рассматриваем. Ээээ.... В том числе финансовую сторону и определенные запретные обязательства.
Поэтому собираю все сведения. Если напряжно- конечно не надо, спасибо!!
|
|
|
12.11.2013, 01:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
А ведь из нашего садоводства мусор вывозят по графику, все написано и все правила на столбе повешены для всех.
|
Ну таких уродов тоже хватает,но все же там где вывозят мусор обычно проблем нет.
Но то что не довозят до полигонов это реальная беда.  С полигонами конечно проблем масса тоже.А вот почему не строят перерабатывающие заводы отдельная тема.:diablo:
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 01:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
И, кстати... вот не знаю, как написать, чтобы не обсуждать впрямую третьих лиц. У меня к одному из этих персонажей отношение всегда было неоднозначное. Многое коробило, но многое было вполне симпатично - живость, искренность, способность к сопереживанию. Мне было жаль, что ее забанили на Песике и именно тогда, когда у нее были тяжелейшие проблемы с собакой.
|
Аналогично, я там даже пыталась к админам обратиться, чтоб ей доступ на форум вернули.
Может, на этом закроем тему про "ночной флешмоб"? Вдруг в ту ночь просто звезды как-то неправильно расположились
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|